Урон ножей (баг?)

Bazz79

Виконт
Лайки
237
Да возможно были скрытые апы ножей. На 60+ уровне когда я играл на пв бек даже в ссаную робу проходил один раз из трех, и он шотал только челов в кармиане, сейчас судя по всему и хдд шотается с бека, веселые времена настали.

PinkSlon

Барон
Лайки
153
Да возможно были скрытые апы ножей. На 60+ уровне когда я играл на пв бек даже в ссаную робу проходил один раз из трех, и он шотал только челов в кармиане, сейчас судя по всему и хдд шотается с бека, веселые времена настали.
урон есть изза крючка, но что б так шотнуть нормально одетого в атт типа, шансов практически нету.

Onizuka

Барон
Лайки
203
Я хз че этих ножей нытиков слушают и под них стелятся, они блин в пвп по 15к в дино тяж +6 900 атт сет выдают. Их наборот резать надо

Onizuka

Барон
Лайки
203
класс создан специально чтобы убивать в спину, зачем он нужен в принципе в игре если не будет убивать в спину?
пусть убивает в спину, только давайте без нытья что ножи плохо фармят. Они и должны плохо фармить как раз по той причине что у них в пвп потенциал огромный и вот такие вот абилы по 20-30к летят.
А то вот я читаю форум и постоянно вижу недовольных ножей типо они плохо фармят пусть им там крутят все что бы они наравне с орками фармили, при этом они лицимерно молчат что в пвп ножи имба

Onizuka

Барон
Лайки
203
А то что твоя зеленая гнида, которых пол сервера на пару с костетчиком, бьет критами по 8-11к в 2100 п дефа и для этого ничего не надо делать, кроме как слится в 4 кнопки и нажимать единичку, это не важно, главное как бьют тебя. И по*** что весь сервер на орках гоняет, надо срочно резать дагера которых осталось 1% на сервере.
Лимиты висят минуту от силы, после этого орк какашка. А нож всегда лупит жестко, есть разница?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 447
причем тут заточка скилов на стихию мда я что в цырке чтоле жесть,чел писал про атт в пухе я и сказал что оно не пашет на абилки,может я пишу не по русски или что ваще не понимаю,могу по-другому сказать что атт в пушке не прибавляет урона на скилы дагерам это еще лет 10 назад было, и на скрейде проверено если они сборку не меняют каждый год
ты че кловн? с чего это ты гонишь на других толкая свою неправильную поззицию? атт в пухе напрямую зависит на скилы при точке на атт

LAVmin

Барон
Лайки
4
Представляешь у дестра в драконике под рейджом 1,1к... да да представляешь это ****ец как удивительно
в драконике, ты удивляешься что тебе в лайт, с порезанным пдефом сверху от рейджа и смеш влетела нормальная цифра?

LAVmin

Барон
Лайки
4
Лимиты висят минуту от силы, после этого орк какашка. А нож всегда лупит жестко, есть разница?
ты тупой? заточенный зил висит 2 минуты, откат под фламенко + ожерелкой + откат в талантах уже около 2 минут 40 секунд, там еще бафф ножа и мб что-то типа талика и у тебя будет безоткатный зил

PinkSlon

Барон
Лайки
153
ты тупой? заточенный зил висит 2 минуты, откат под фламенко + ожерелкой + откат в талантах уже около 2 минут 40 секунд, там еще бафф ножа и мб что-то типа талика и у тебя будет безоткатный зил
странно почему не сделали фикс откат зила, то есть тут по кд под зилом можно бегать?))

LAVmin

Барон
Лайки
4
странно почему не сделали фикс откат зила, то есть тут по кд под зилом можно бегать?))
ну я пока был на тире прям по кд не мог, пока до 30 вточить зил тяжело, но всё к этому идет
пока у меня было 1 мин 18 сек время дествия, октат без талика и баффа ножа около 2 мин 45 сек +-

lovemeGa

Барон
Лайки
6
пусть убивает в спину, только давайте без нытья что ножи плохо фармят. Они и должны плохо фармить как раз по той причине что у них в пвп потенциал огромный и вот такие вот абилы по 20-30к летят.
А то вот я читаю форум и постоянно вижу недовольных ножей типо они плохо фармят пусть им там крутят все что бы они наравне с орками фармили, при этом они лицимерно молчат что в пвп ножи имба
Спасибо поржал) по 30к абилы летят да.огромный. потанцевал. имба. ножи. Сразу видно много на ноже играл, со знанием дела говорит, а не пришел про "огромный потенциал" рассказывать по трем скриншотам.Хорошо что не пожалел потратить 2 минуты своего драгоценного времени и четко разложил все по полочкам. Благодаря таким как ты и рождается обьективная оценка силы того или иного класса.

Последнее редактирование:

PinkSlon

Барон
Лайки
153
ну я пока был на тире прям по кд не мог, пока до 30 вточить зил тяжело, но всё к этому идет
пока у меня было 1 мин 18 сек время дествия, октат без талика и баффа ножа около 2 мин 45 сек +-
на норм серваках давно уже фикс кд зила 5 минут ибо это имба прожимка)
Понял теперь почему шреки тут жоские)

Bazz79

Виконт
Лайки
237
Да никаких апов небыло, нормальный кортик + 2 кольца оли и ивент. Если тип без атт дефа то там легко влетает 8-10к
Ну да ваншот любой робы или лайта, ну и скорее всего ваншот не перебущенного хеви, скиллуха, надо апать

LAVmin

Барон
Лайки
4
на норм серваках давно уже фикс кд зила 5 минут ибо это имба прожимка)
Понял теперь почему шреки тут жоские)
Ну, не только поэтому, его еще сильно очень бустит с талантов, Да и сам по себе тир не был слабаком в соло таргет урон никогда на поздних стадиях. Ну и надо опять же понимать что Тир в лайте - это сильная машина, но довольно спокойно пробивается и из-за этого есть возможность его переиграть и продавить, но тир в том же Дино хеви, который ему дает и плоский шанс крита и силу крита - становится просто чудовищем, которого с беков нормально не убить, сам бьет очень сильно и в беге он критично не теряет из-за кучи рашей

LAVmin

Барон
Лайки
4
Ну да ваншот любой робы или лайта, ну и скорее всего ваншот не перебущенного хеви, скиллуха, надо апать
а в чем проблема? там как минимум одна порезка дефа была от БД, он в лайте под рейджем, ЦЦ нет и не могло быть. при таких вводных при крите вполне неплохой урон у Ножей.
В целом у ножей в пвп всё более менее честно - есть те кто их ебут ( тиры в хеви и глады без шансов, всякие кузи. ВЛы ( если более менее везет на станы), луки если начинают они и это опенспейс, берс если проходит дизарм или стан) и есть те кого он убивает достаточно легко.
Проблема ножа имхо только в последних нововведениях - порезка летала (которую до сих пор понять не могу, там шанс не такой большой чтобы гарантировано отбирать лут и норм лвл паков, а не те кто со штрафами жесткими пытаются фармить) и иммун к контролю на химерах, которые всегда были вотчиной фарма ножей, на всех серверах и этот иммун мешает по сути фармить только ножам, даже спойла видел сегодня который их фармил АА, про берсов, тиров и дестров вообще не говорю ( как и про паки луков).
Так бы я до сих пор играл на своем АВ и кайфовал

Nefilom

Барон
Лайки
48
это скрин с Ивента, где ножам подняли урон, чтоб хотяб ШС+бэк давали +1 в стату, ибо если этого не будет, то так и продолжится умственно отсталая перестрелка сыновей пидарасов на шреках и гладах.
Ага а эвент как называется доны с овер капа уроном гоняют мамонтов ?И работает он ток на этом серве)

Верх