Урон ножей (баг?)

ВотТакВот

Барон
Лайки
100
Еще один тут все такие играют чтоле точка в пухе не дает урон ножу в скилах,понятно почему тут типы бегают с таким уроном и всем ***.
Ну значит ты не тестил или не разбираешься в дагерам. Физ атака тоже влияет на силу тычек, не веришь-возьми Дагер с точкой и без и сравни урон.

PinkSlon

Барон
Лайки
148
причем тут заточка скилов на стихию мда я что в цырке чтоле жесть,чел писал про атт в пухе я и сказал что оно не пашет на абилки,может я пишу не по русски или что ваще не понимаю,могу по-другому сказать что атт в пушке не прибавляет урона на скилы дагерам это еще лет 10 назад было, и на скрейде проверено если они сборку не меняют каждый год
понял,вопросов больше не имею.

Драндулет

Наследник
Лайки
2
опять бедолагу рамазана95 забивают.
следующая тема очевидна, это выбор за кого стартовать из ножей?

Драндулет

Наследник
Лайки
2
и будешь смотреть как мужички на орках фармят, а ты как куколд сбоку стоишь)
рамазан95 выбирает реролы по принципу того, кто его убивает. а убивают его почти все, отсюда и 4-5 тем с вопросами в кого рерол

РАМЗАН95

Рыцарь
Лайки
6
рамазан95 выбирает реролы по принципу того, кто его убивает. а убивают его почти все, отсюда и 4-5 тем с вопросами в кого рерол
а тебе какая разница? ты сталкер что-ли ? Тебя так волнует кто сколько тем делает про рерол и пр.? Ходишь по темам и отслеживаешь, тебе занятся нечем? если тебя это так нервирует, не читай темы лол

Драндулет

Наследник
Лайки
2
а тебе какая разница? ты **** что-ли ? Тебя так волнует кто сколько тем делает про рерол и пр.? если тебя это так нервирует, не читай темы лол, очевидно же
да вроде совсем не волнует. просто 4-5 тем про рерол забавно выглядит от челика с ником рамаза95, который описывает в кадждой теме как его кто то убивает

BackBackUshol

Виконт
Лайки
221
причем тут заточка скилов на стихию мда я что в цырке чтоле жесть,чел писал про атт в пухе я и сказал что оно не пашет на абилки,может я пишу не по русски или что ваще не понимаю,могу по-другому сказать что атт в пушке не прибавляет урона на скилы дагерам это еще лет 10 назад было, и на скрейде проверено если они сборку не меняют каждый год
Всё бы ничего но на скрайде объединили все заточки на атт в одну ветку и теперь у дагера и даже у глада скилы получают бонус от атт иди вопрос изучи потом высирай свое некомпетентное мнение

Мефыч

Граф
Лайки
786
Всё бы ничего но на скрайде объединили все заточки на атт в одну ветку и теперь у дагера и даже у глада скилы получают бонус от атт иди вопрос изучи потом высирай свое некомпетентное мнение
так все равно надо на атт точить чтоб работало, кста эта заточка недооценена потому что можно юзать холи в пухе

Верх