странно, ты же вроде на физ сб играешь, судя по сообщениям на форуме?) убеждаешь людей не играть на скрытой имбе?) А вообще вопросы вызывает физ.сб в пвп против маг.урона, типа у берса ж закрыться есть чем от этого, а вот у перца сб нетНе выдумывай велосипед и бери берса, он лучше во всём
Я просто не умею берсом играть, не получается у меня по противникам кататься рашем, но нравится что джуд без буста залетает в любой инст ради нажатия 1 кнопки, поэтому второй лоу за сб играю... Я даже саб берса не могу докачать, потому что не стоИт на негостранно, ты же вроде на физ сб играешь, судя по сообщениям на форуме?) убеждаешь людей не играть на скрытой имбе?) А вообще вопросы вызывает физ.сб в пвп против маг.урона, типа у берса ж закрыться есть чем от этого, а вот у перца сб нет
у физ сб одна проблема, он нихрена не физ))странно, ты же вроде на физ сб играешь, судя по сообщениям на форуме?) убеждаешь людей не играть на скрытой имбе?) А вообще вопросы вызывает физ.сб в пвп против маг.урона, типа у берса ж закрыться есть чем от этого, а вот у перца сб нет
а как же талант например на физ нюки и минус маг? или никто его не берет и парень сб играется как телочка?)у физ сб одна проблема, он нихрена не физ))
Ты знаешь кем лучше играть.Интересует мнение только играющих на этих профах, подскажите как себя чувствуют в нынешних реалиях? Смогу ли играть в соло с окном барда/прайда, поделитесь вообще ощущениями пвп/пве, какой вообще на физ сб олимп например?
Ну как баба он играться не будет из-за отсутствия прыжка и отсутствия одного аое нюкаа как же талант например на физ нюки и минус маг? или никто его не берет и парень сб играется как телочка?)