Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует мнение только играющих на этих профах, подскажите как себя чувствуют в нынешних реалиях? Смогу ли играть в соло с окном барда/прайда, поделитесь вообще ощущениями пвп/пве, какой вообще на физ сб олимп например?
странно, ты же вроде на физ сб играешь, судя по сообщениям на форуме?) убеждаешь людей не играть на скрытой имбе?) А вообще вопросы вызывает физ.сб в пвп против маг.урона, типа у берса ж закрыться есть чем от этого, а вот у перца сб нет
странно, ты же вроде на физ сб играешь, судя по сообщениям на форуме?) убеждаешь людей не играть на скрытой имбе?) А вообще вопросы вызывает физ.сб в пвп против маг.урона, типа у берса ж закрыться есть чем от этого, а вот у перца сб нет
Я просто не умею берсом играть, не получается у меня по противникам кататься рашем, но нравится что джуд без буста залетает в любой инст ради нажатия 1 кнопки, поэтому второй лоу за сб играю... Я даже саб берса не могу докачать, потому что не стоИт на него
Но берс сильнее как дд, в масс пвп полезнее (в соло пвп наверное сб лучше) и в пати всегда берут на аое