Scryde Х1 Урон ножа

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
но когда у тебя появится кв+плечо + дуал блоу это станет фатально
под кв+плечом любая роба (кроме пп и ше, вероятно) будет уезжать с 2х абилок в лоб
Бл.. я всегда удивлялся таким доводам, на вас КВ и плечо ложится инста кастом с 1 кнопки как только бой начинается? Или ренж кв как у маг нюка и 100% прохождение?
Так и про контр критикал можно сказать, что это за скилл который даст столько силы крита физам? Может нужно заранее его порезать?
И про то что ЧОП и КК ложатся друг на друга, хотя такое редко где увидишь, тоже промолчим.

hex13

Барон
Лайки
78
щас ты челу который тут 10к+ боев на ножах слетал на всех серверах еще расскажи как тут нож работает)
вообще ****утый да?
Я не с этого болота, не знаю ваших лидеров тут. Но вижу на свежий взгляд под х1 как тут происходит. Имея Лоу буст из сет и ТТ бижу у меня не будет времени кидать шансовый КВ когда в меня от мага летит 2к плюха и Крит елема 5к при пуле ХП + ЦП 7к

ftv

Виконт
Лайки
130
руки прочь от ножей!

ножики реально больно бьют
на текущей стадии это +- терпимо
но когда у тебя появится кв+плечо + дуал блоу это станет фатально
под кв+плечом любая роба (кроме пп и ше, вероятно) будет уезжать с 2х абилок в лоб
но в тоже время все профы в балансе?У других все так плохо?

west1k

Граф
Лайки
3 137
Бл.. я всегда удивлялся таким доводам, на вас КВ и плечо ложится инста кастом с 1 кнопки как только бой начинается? Или ренж кв как у маг нюка и 100% прохождение?
Так и про контр критикал можно сказать, что это за скилл который даст столько силы крита физам? Может нужно заранее его порезать?
И про то что ЧОП и КК ложатся друг на друга, хотя такое редко где увидишь, тоже промолчим.
на кого на вас? я сигнатурный ножик, дядь, на всяких тирах/гладах/магах я просто балуюсь
повторю вопрос, точно считаешь, что компетентен со мной диалог за ножа вести?
а по поводу чопа и кк
1708421170522.png

по кнопке "магазин" догадаешься, что скрин с руоффа

west1k

Граф
Лайки
3 137
но в тоже время все профы в балансе?У других все так плохо?
в этом беда стадийки с появлением скиллов на дефолтных лвлах
первые 3 стадии некры имба
сейчас берсы/cб на трон садятся потихоньку
есть ли проблемы с балансером? есть.
только с ножами? нет
но мы ведь в теме "урон ножа"

GOAT

Граф
Лайки
793
ОМГ тип фармит 89% вр на апнутой профе и ноет. Наверное еще и в ЗБТестерах был, там подныл чтобы апнули 30% урона.

hex13

Барон
Лайки
78
С магами всегда был рандом 50 на 50 если в лоб биться без кайта, с миликами ебать за пв допустим так и было задумано отродясь ибо зачем тогда у пв Додж на 10 сек и уе 70% евейда физ абил. Ножи в плюсе от затяжных боёв против тех кто его не шотает, а это именно берны, где есть время и плечо наступать и кв прокинуть и блафа дождаться. Когда челв ищат КП за ножа их доводы плу зачем они ему нужны в КП - это что бы быстро пробить биша при гвг том же. Если отнять урон то будет как сказало это чудо с х50, где ему ножи по 2к лодошкой по интимному место хлопают. Так зачем тогда нужны те самые ножи?))

west1k

Граф
Лайки
3 137
Я не с этого болота, не знаю ваших лидеров тут. Но вижу на свежий взгляд под х1 как тут происходит. Имея Лоу буст из сет и ТТ бижу у меня не будет времени кидать шансовый КВ когда в меня от мага летит 2к плюха и Крит елема 5к при пуле ХП + ЦП 7к
повторюсь, компетентен ты за ножей диалог вести?
1708421517746.png
1708421580581.png

как думаешь, должен ли ты в лоу бусте уезжать от критовой элементалки на маге?

hex13

Барон
Лайки
78
Предложение для админа, добавить с79го лвла в баф чоп и кк, это порежит Крит урон по нытикам поле и апнет фарм миликов. А про Оли пусть обратит внимание на столб Оли, где средний ПТС ножа это 100

ftv

Виконт
Лайки
130
кахкх что ты несешь блять)
какие берсы с -8стр и дизарм
причём тут их стр)
лан ты реально еблан сори)

ого, а я и не знал! чел попытался чето пукнуть про олимп имея 100птс, получил пару аргументиков в ****о и обиделся, дефолт
я про свои тату на -8 стр ,если не ошибаюсь то стр влияет на прохождение дизарма или все-таки ты с пивом?Ты же хф боец более компетентен в этом

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Судьба дагеров на х1, как на х50. Осталось немного. Только истинные любители класса останутся, остальные рерол. Дождусь патча в честь 4стадии, а там подумаю, стоит ли играть дагером. Печалька...

hex13

Барон
Лайки
78
повторюсь, компетентен ты за ножей диалог вести?
Посмотреть вложение 206527Посмотреть вложение 206528
как думаешь, должен ли ты в лоу бусте уезжать от критовой элементалки на маге?
Сори, у меня нет на х1 как у тебя буста на х50, нет лсов и прочей шляпы что бы так фармить, и нет фул эпик сета бижи переточеного. У меня на х1 ТТ бижа и 7к ХП + ЦП, и абилы от магов Крита и 5к. Опыта такого тоже нет как у тебя. Баланс нужно делать под общий онлайн сервера а не для таких как ты скажем которые 1 на весь сервер поцелованный Богом

west1k

Граф
Лайки
3 137
Сори, у меня нет на х1 как у тебя буста на х50, нет лсов и прочей шляпы что бы так фармить, и нет фул эпик сета бижи переточеного. У меня на х1 ТТ бижа и 7к ХП + ЦП, и абилы от магов Крита и 5к. Опыта такого тоже нет как у тебя. Баланс нужно делать под общий онлайн сервера а не для таких как ты скажем которые 1 на весь сервер поцелованный Богом
а у твоих противников на х1 тоже фул эпики, лсы и так далее?
тебе под "общий онлайн сервера" дали стадии, если бы не они - топовые маги давным давно были бы 85.100 в ворпале, а ты, вероятно, с АСом бы в гц мобов леталил
апнем ножей, потому что средний птс на ножах 100 (но вон чел, который первый раз на хфе летит на тх 89%)
найс придумал

ftv

Виконт
Лайки
130
в этом беда стадийки с появлением скиллов на дефолтных лвлах
первые 3 стадии некры имба
сейчас берсы/cб на трон садятся потихоньку
есть ли проблемы с балансером? есть.
только с ножами? нет
но мы ведь в теме "урон ножа"
я с тобой согласен, но я к тому что каждый может создать тему зафлудить,обратить внимание и сразу идут фиксы в одну сторону,Но при этом скипаются другие профы.
Но при это чел на бише выходит со статой 62-5,что в целом не говорит,что его класс уничтожен и зарезан в хламину и в текущих реалиях лвла, баланса есть профа,которая имеет хорошие шансы его убить.
В то же время я выходя против хорошей сб понимаю,что шансов у меня 0.01% в силу многих причин, с тем же берсов еще как-то можно вывезти,но при дизарме на весь бой и отсутствием лфа все сводится на нет.
Или же тюрант с криплой 99% прохождением.
А ну и самое приятное это сейчас выбор стоять в стане в дино сете с атт закеном и оли бижой или одеть рар сет мж +6,но получать больше дпса,потому что такая стадия.

hex13

Барон
Лайки
78
тебе под "общий онлайн сервера" дали стадии, если бы не они - топовые маги давным давно были бы 85.100 в ворпале, а ты, вероятно, с АСом бы в гц мобов леталил
апнем ножей, потому что средний птс на ножах 100 (но вон чел, который первый раз на хфе летит на тх 89%)
найс придумал
Если у чела есть опыт на Оли до этого, он знает скилы классов, кого нужно кайтить когда выгоднее напасть и имея буст выше отдельно взятого игрока в 80% случаях, то и на ноже можно делать такой вин рейт. Я слежу за боями его, он их стримит, против челов его буста и лвла он имеет отрицательный винрейт за тх

west1k

Граф
Лайки
3 137
я с тобой согласен, но я к тому что каждый может создать тему зафлудить,обратить внимание и сразу идут фиксы в одну сторону,Но при этом скипаются другие профы.
Но при это чел на бише выходит со статой 62-5,что в целом не говорит,что его класс уничтожен и зарезан в хламину и в текущих реалиях лвла, баланса есть профа,которая имеет хорошие шансы его убить.
В то же время я выходя против хорошей сб понимаю,что шансов у меня 0.01% в силу многих причин, с тем же берсов еще как-то можно вывезти,но при дизарме на весь бой и отсутствием лфа все сводится на нет.
Или же тюрант с криплой 99% прохождением.
А ну и самое приятное это сейчас выбор стоять в стане в дино сете с атт закеном и оли бижой или одеть рар сет мж +6,но получать больше дпса,потому что такая стадия.
увы и ах, это потому что ты всё-таки на хф5, пусть кастомном, но все же это хф. корейцы это придумали, мы играем
а сейчас вы вообще на стадии "эпилога"
чел, чтобы на бише 62-5 лететь в биша вбухал пару тыщ зелени минимум + несколько лет опыта
чем дальше, тем хуже будет для ножа
но и выигрывать какие-то файты с двух абил, потому что балансер не придумал ничего интереснее, чем 30% дмг сверху бахнуть во все профы - сомнительное решение

ftv

Виконт
Лайки
130
найс придумал
ну у меня есть опыт мв и ремастереда,до определенных лвлов,хотя -это сложно сравнить с хфом в том виде,что он на скрайде.
Ну ты согласен,если бы каждый тх так может,у всех бы вр получше был?)Но не каждый тх может отфармить буст в соло таргет и т.д
Вот человек ходил с 6 сетом и ак минимум,но у него 350 очей и хиро он уже забирал раз тоже

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Предложение для админа, добавить с79го лвла в баф чоп и кк, это порежит Крит урон по нытикам поле и апнет фарм миликов. А про Оли пусть обратит внимание на столб Оли, где средний ПТС ножа это 100
На ножах видимо никто не играет, поэтому там 100.
На скрайде и так балансер выгнули ножам и без этих 30%. Начиная с позапрошлой сотки фармят на оли 900+ на хиро, как маги)

Ну и Хиро чел какой-то с интерлюдии не знающий матчапов тому доказательство)

west1k

Граф
Лайки
3 137
Если у чела есть опыт на Оли до этого, он знает скилы классов, кого нужно кайтить когда выгоднее напасть и имея буст выше отдельно взятого игрока в 80% случаях, то и на ноже можно делать такой вин рейт. Я слежу за боями его, он их стримит, против челов его буста и лвла он имеет отрицательный винрейт за тх
если вы сейчас недовольны ножами (на одном из самых благоприятных для них временных отрезков), то можете смело идти перекачиваться
потому что дальше будет только хуже, и чтобы кого-то убивать придется головой думать + фул ресы выплевывать, а не забивать за 3 секунды

Верх