Scryde Х1 Урон ножа

Mokujin

Барон
Лайки
48
Ножи всегда были анти-роба класс.

hex13

Барон
Лайки
78
@Guldan урон ножей нереальная херь хожу на ее и некре 78 в майор фулл атт, да не топ шмот, НО в лицо стабильно 2к плюс. В спину 80% шотает, когда неркы убивали их резали, а тут ***? так помимо +30 у ножа, в некра входящий ещё. И кстати от глада в дп поймал 8к это вообще что за прикол. Буду у компа скрин скину. Глады некра стабильно с 1-2 ударов, а ты им по 1000 максимум с Крита 2к. Балансом тут даже не пахнет. Я в другой теме спрашивал, планируете что то делать? Ответа нет.
Почему тогда 90% ножей сервера 100птс?)

Emergance

Граф
Лайки
1 178
нет мне по*** на ножей. лучше на*** объясните почему петы у *****ебов своей жизнью живут
@Guldan @Adutrix
куда он на*** убежал за банкой пива хозяину или че )

бтв если под 81 руну всем физам входящий от магов не поднять на 10% ожидается фул ****ец )

Последнее редактирование:

Mokujin

Барон
Лайки
48
нет мне по*** на ножей. лучше на*** объясните почему петы у *****ебов своей жизнью живут
@Guldan @Adutrix
куда он на*** убежал за банкой пива хозяину или че )

бтв если под 81 руну всем физам входящий от магов не поднять на 10% ожидается фул ****ец )
Сейчас напишут что ты дал фир

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
1. Ножей на сервере мало
2. Не нужны для кп, осад
3. На олимпе не особо что получается
4. Не имба, но особенно сильны против роб

Админы все это видят, поэтому и не отвечают в тему, чтобы те, кто против ножей отплакались и тема забылась. Все норм у ножей с уроном

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Удивительно. От начала и до конца. Полный бред. Все на самом деле обстоит иначе. Челам просто стало по***. Они теперь слишком важные чтобы отвечать всякой шушере. Да, парни? @Guldan @Adutrix. они слишком заняты подсчетом арен на Оли и снятием кружков со стонером. Скоро получим неиграбельную ***ню с Джудами на Олимпе и гномами магами
Это не бред, это как раз факты. Ножи норм сейчас. Уже не первый раз пишу, но хотелось бы услышать позицию администрации.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Удивительно. От начала и до конца. Полный бред. Все на самом деле обстоит иначе. Челам просто стало по***. Они теперь слишком важные чтобы отвечать всякой шушере. Да, парни? @Guldan @Adutrix. они слишком заняты подсчетом арен на Оли и снятием кружков со стонером. Скоро получим неиграбельную ***ню с Джудами на Олимпе и гномами магами
Ну урон у сундуков реально мем, я в вла в +6 дино без берса с 2 желтыми на деф и от крита, бек ловил на 5600 без перика. В перик в лицо до 2500 пока рекорд. Урон реально закручен до небес, но пока это терпимо хоть как то, что будет когда там кв и плече будет даже думать не охото, походу по 10 будут лупить по хребту и по 4+ в лицо давить

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну урон у сундуков реально мем, я в вла в +6 дино без берса с 2 желтыми на деф и от крита, бек ловил на 5600 без перика. В перик в лицо до 2500 пока рекорд. Урон реально закручен до небес, но пока это терпимо хоть как то, что будет когда там кв и плече будет даже думать не охото, походу по 10 будут лупить по хребту и по 4+ в лицо давить
а дино атрибученный? а то ты урон ловишь такой же какой и я в неатрибученный +0 мж хеви
ну хотя не,вчера 3700 в лицо ловил на оли

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
а дино атрибученный? а то ты урон ловишь такой же какой и я в неатрибученный +0 мж хеви
ну хотя не,вчера 3700 в лицо ловил на оли
Ну было бы странно иметь 6ой дино и не иметь в нем атт)

west1k

Граф
Лайки
3 137
Твой шанс добить токены на ав?
бтв
1708250661073.png

Noggano

Барон
Лайки
55
Это считают норм, что в ВЛа 5600. А теперь математика в будущем. Добавь еще 30% дмг за счет дебафа ножа, потом еще +60% селфбаф на павер тычки, тогл на +1000% шанса(можно держать всегда вкл, у ножа мп бесконечная) ну и СА будут больше давать крит дмг. В итоге жди не 10 а 15-20к тычки сразу через 3-4 дня после новой стадии. И это ты ВЛ. Лайт сеты типа кур и тиров окуеют от входяего урона, про робы вообще молчу, в принципе ножи резать робы должны, но они это смогут делать и без переапаных +30%. Ну или оставить 30% но убрать у ножей пасивку мп что бы хотя бы в поле и на РБ небыли топ, что бы орки нужны были.

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
Не знаю кто там кого шотает, ну бывает да, в 2-3 боях шот на 15-20 боев.
А бывает что ты скилами за ножа не попадаешь ни в робу ни в танков ни в тиров.
Зато всякий мусор в уе пихают по 8 из 8, что-то скил на уворот от физических умений не пашет.

Особенно меня напрягает то что ты в робу не попадаешь скилом или в танка по 6 раз подряд..

Noggano

Барон
Лайки
55
Не знаю кто там кого шотает, ну бывает да, в 2-3 боях шот на 15-20 боев.
А бывает что ты скилами за ножа не попадаешь ни в робу ни в танков ни в тиров.
Зато всякий мусор в уе пихают по 8 из 8, что-то скил на уворот от физических умений не пашет.

Особенно меня напрягает то что ты в робу не попадаешь скилом или в танка по 6 раз подряд..
Ой пи3добол редкий, прямо редчайший. Я спойлером попадаю 70-80% а ты ножиком по 6 промахов :) даже улыбнуло.

Верх