- Лайки
- 2 767
Убивает по урону и кайту с хайда(Правильному контролю может научить Меруем). Мувспид позволяет морально убивать противника.дагер убивает танка нюками с лсов? нужно нерфить танков
![]()
Убивает по урону и кайту с хайда(Правильному контролю может научить Меруем). Мувспид позволяет морально убивать противника.дагер убивает танка нюками с лсов? нужно нерфить танков
![]()
когда ты посчитаешь по формуле, какой должен быть стан удивишся
ну го вместе считатьО да, расскажи мне о формулах)))
хз , я так же могу сесть на сх , фармануть 50 птс и сидеть молится на хиро .го сосаться со смаем
мне по*** кто и сколько фармит
реально
МНЕ ПО***
он сливается с сх
СХ ФАРМИТ 700 ПТС?
ТЫ ВИДЕЛ КОНКУРЕНТОВ У КОТА?
ГДЕ ПОКАЖИ ПЛИЗ
ТЫ ВИДЕЛ КОНКУРЕНТОВ У КОНЯ?
sssСЛОЖНА
СЛОЖНА
СЛОЖНА
НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО
всё вернопотому что по дино рар сету с лука *** попадешь, рут 5%, замедлялку с ав/пв прокинул изи и бегаешь бьешь лсами потому что они тут ебашат, нужно нерфить станы танкам
ну а какой рут в ак+бай без дион/штт серьг?)всё верно
Убиваю мурема за сырка зазазаз
Сядь на имбу) Я сейчас посмотрел в стате некоторых ребят с "имбовых" классов... Стата 8 побед 12 поражений и персонаж на удалении)я видел уже такое
Сколько ты хочешь за молчание ?Ты же понимаешь что я вернулся с больнички и скоро отойду от операции и займусь этим делом?)
Не вижу смысла фармить котом больше 200-250 . появятся конкуренты начну =\че ж это за котоводы, которые фармят 400-700
даж вопрос другой
че ж это за котоводы
Много-много обезболивающегоСколько ты хочешь за молчание ?
5 проц вродену а какой рут в ак+бай без дион/штт серьг?)
Я о том же) так и должно быть5 проц вроде
У тебя видно не самый лучший день вышел, я посмотрю) Прекрати смотреть батлы, они на тебя плохо влияют)и что?
что тут такого?
зачем мне садится на имбу?
Я играл на сорке когда было тяжело, да
Я играл, когда не брал хиро, да ***ть меня даже в 10-ке не было в нескольких периодах
Я играл, когда у меня были конкуренты, что ещё?
он всёго этого не делал
три два раз
раунд
там онли бай жну а какой рут в ак+бай без дион/штт серьг?)
ты не убивал моего авСколько ты хочешь за молчание ?