Урон нюка с Summon Magnus the Unicorn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smay

.
Лайки
10 562
И так , т.к все любят поплакать за свой любимый класс , я решил сделать тоже самое .
04LuhY6.jpg
Вот мой урон (Не спорю , бывает больше) но, это мой средний , я не нашёл никакой толковой базы где бы мне открыло глаза почему он такой никакой . Сейчас бараны налетят и скажут что "ты ахуел и т.п и т.д" "и так имба и так дофига бьешь" ну всё же это не то как должно. В качестве пруфа я предоставлю мувик ColdWorld'a , где на оли у некоторых противников имеется точка бижи выше +6 и криты там как надо.
/summon @Limptek
Если потребуется , я сделаю ещё много скринов моего дмг.
Жду ваших горящих пуканов

Moonya

Лайки
197 010
на оффе не было рубах с +500 м дефа (9

smay

.
Лайки
10 562
Нет . конь должен чуть ли не ваншотить . т.к мы двигается к оффу , я требую ровного коня.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
на оффе не было рубах с +500 м дефа (9
на оффе не были ослаблены все умения магнуса на 60%, а так же урон самого коневода на 20....64 (13)
Так что суть в этом посте есть...3к с крита по слб это не урон для коня на олимпе...[:cry:]

Meryem

Граф
Лайки
4 205
И так , т.к все любят поплакать за свой любимый класс , я решил сделать тоже самое .
04LuhY6.jpg
Вот мой урон (Не спорю , бывает больше) но, это мой средний , я не нашёл никакой толковой базы где бы мне открыло глаза почему он такой никакой . Сейчас бараны налетят и скажут что "ты ахуел и т.п и т.д" "и так имба и так дофига бьешь" ну всё же это не то как должно. В качестве пруфа я предоставлю мувик ColdWorld'a , где на оли у некоторых противников имеется точка бижи выше +6 и криты там как надо.
/summon @Limptek
Если потребуется , я сделаю ещё много скринов моего дмг.
Жду ваших горящих пуканов
если сделают всех сумонеров по оффу
ваш конь будет жить прям как в бою с сатиром
3 абилы нет хп у коня

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
если сделают всех сумонеров по оффу
ваш конь будет жить прям как в бою с сатиром
3 абилы нет хп у коня
На самом деле если делать саммонов по оффу, то в них заходить в основном только стан будет... Кожам будет очень тяжело с такими саммонерами. А у Сатирикона вроде бы +8 бижа, а не +6)

Meryem

Граф
Лайки
4 205
ну я хочу за дагера сность сумона за 3-4 абилы
но я вижу то что я бью в сумона по 1-2к

Meryem

Граф
Лайки
4 205
На самом деле если делать саммонов по оффу, то в них заходить в основном только стан будет... Кожам будет очень тяжело с такими саммонерами. А у Сатирикона вроде бы +8 бижа, а не +6)
я хочу убивать сумона с 2-4 абилы

Moonya

Лайки
197 010
тяжело?
я вон на вашем тестовом серве вышел котоводом с дефолтным котом
мне меруем убил моего кота с 1бека
1бек от ножа с пухой без атт и без колец
если тут сделать такие статы, то суммон будет даж от гнома с крита падать

Mattix

:3
Лайки
128 692
мне нравится когда лимптек говорит как должно быть
когда сам ничего не знает((99

smay

.
Лайки
10 562
нет рук дал акк лимптеку
смай ты ущербен
Лимптеку...
:))))))))
Я на коте набью птс за один период больше чем ты фармил на своём сорке в сумме за вечность(сам) . но кот же имба , и для тебя это не аргумент .
Согласен , я горю на коте от того что не убиваю даггеров и меня это дико бесит . я просил у Форварда 2-3 боя с даггером , но после вина над Муняй он больше не ходил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх