Hist Виконт Сообщения 1 835 Лайки 438 30.12.2015 #26 Mas'ka сказал(а): Ну тебя можно и порезать, а меня попрошу не трогать, у меня лишнего ничего нет Нажмите, чтобы раскрыть... Так нечестно.Всех резать)
Mas'ka сказал(а): Ну тебя можно и порезать, а меня попрошу не трогать, у меня лишнего ничего нет Нажмите, чтобы раскрыть... Так нечестно.Всех резать)
Bubochka Барон Сообщения 356 Лайки 81 30.12.2015 #27 Hist сказал(а): Так нечестно.Всех резать) Нажмите, чтобы раскрыть... даёшь больше кд на батл хил и клинс
Hist сказал(а): Так нечестно.Всех резать) Нажмите, чтобы раскрыть... даёшь больше кд на батл хил и клинс
Hist Виконт Сообщения 1 835 Лайки 438 30.12.2015 #29 Bubochka сказал(а): даёшь больше кд на батл хил и клинс Нажмите, чтобы раскрыть... И дэфы резать,очень много
Bubochka сказал(а): даёшь больше кд на батл хил и клинс Нажмите, чтобы раскрыть... И дэфы резать,очень много
Bubochka Барон Сообщения 356 Лайки 81 30.12.2015 #30 Hist сказал(а): И дэфы резать,очень много Нажмите, чтобы раскрыть... эх сейчас бы в 2016 что бы столбом хилить (под фул бафом )рефреш юзать
Hist сказал(а): И дэфы резать,очень много Нажмите, чтобы раскрыть... эх сейчас бы в 2016 что бы столбом хилить (под фул бафом )рефреш юзать
Hist Виконт Сообщения 1 835 Лайки 438 30.12.2015 #31 Bubochka сказал(а): эх сейчас бы в 2016 что бы столбом хилить (под фул бафом )рефреш юзать Нажмите, чтобы раскрыть... И саблимы резать.Псть хп у всех забирают.Пусть убивают сокланов.Слишком имбово
Bubochka сказал(а): эх сейчас бы в 2016 что бы столбом хилить (под фул бафом )рефреш юзать Нажмите, чтобы раскрыть... И саблимы резать.Псть хп у всех забирают.Пусть убивают сокланов.Слишком имбово