Урон магов на олимпе

Поправить дамаг магов на нормальный уровень или нет

• Всего проголосовало
    61

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Мне кажется, что данная тема очень показательна: http://board.scryde.ru/threads/dps-magov-v-tankov.62461/

Мы видим сейчас, как танки жалуются на магов. Параллельно с этим маги жалуются на танков. Кому верить?

По факту, танки имеют очень высокий винрейт на олимпиаде и он превышает винрейт магов. В случае, если бы урон магов действительно был каким-то дисбалансным, то картина топ профессий на олимпиаде сильно отличалась бы от текущей.
ну как бы паладин и хк сильнейшние танки в условиях олимпа хф"PTS" и на яве если их не режут как вы сделали,1-ое порезали дамаг с лука у палов,2-ое пофиксили крашер который снимает по птсу 5 баффов,а на нашем замечательном проекте 3 баффа,а по лимитам/иконам вообще 1-2 это нормально в считайте?,если смотреть на статистику птса,и сравнивая стату топовых магов и танков,лишь единицы на магах могу приблизиться близко по стате к равняться этим двум проффам.
P.s. и да я жаловался лишь в условиях стримов на магах горя на них,потому что такой дпс от магов я не получал никогда даже близко играя 8 лет на разных проектов,вообще не знаю зачем меня присумоли в темку про магов"не ужели мои слова так слиьно значит которые я говорю на стриме горя на магах на эмоциях?:D"
Мне кажется, что данная тема очень показательна: http://board.scryde.ru/threads/dps-magov-v-tankov.62461/

Мы видим сейчас, как танки жалуются на магов. Параллельно с этим маги жалуются на танков. Кому верить?

По факту, танки имеют очень высокий винрейт на олимпиаде и он превышает винрейт магов. В случае, если бы урон магов действительно был каким-то дисбалансным, то картина топ профессий на олимпиаде сильно отличалась бы от текущей.
ну как бы паладин и хк сильнейшние танки в условиях олимпа хф"PTS" и на яве если их не режут как вы сделали,1-ое порезали дамаг с лука у палов,2-ое пофиксили крашер который снимает по птсу 5 баффов,а на нашем замечательном проекте 3 баффа,а по лими,если смотреть на статистику птса,и сравнивая стату топовых магов и танков,лишь единицы на магах могу приблизиться близко по стате к этим двум проффам.
где снят берс? где фулл елег бижа? где белеф?
518b54e762068c23dc6e2dbe94a80a8b.png

но при этом паладин делает стату 175 5
а почему тогда маги так не делают?
ну а для таких умников ты пишу,ты чекал оли стату мерса с кем он дрался и т д? он из всех сильных магов дрался лишь с 1-2 двумя,офк он такой стату имеет,эвойдя 90% оли которые могут его потенциально убить,ибо почти любая оли проффа при грамотном эвойде будет иметь такую стату,поэтому зачем ты это написал я хезе,можешь подойти к хиро столбу и чекнуть с кем дрался мерседес,написывая" даже мне mercedes щас,что он эвойдил 90%олимпа слб/сильных магов,так как понимал что против них у него шансов нету,и сам охуевал от дамаг магов.

Последнее редактирование:

argenta

Виконт
Лайки
415
ну когда у тебя 25+ лузов на паладине конечно же лук порезанный понимаю
всего-то по 1-1.5к летит урон та ваще ***ня нужно все 4 бить

а и че трабл только в стате мерса? люфт тоже делал 174 6
)

• Лайк
Реакции: sklp

merciwe

Граф
Лайки
3 035
Походу только я один понимаю, что никто арканоса на пале не перефармит даже если авойдить "90% олимпа" к люфту конечно не относится это.
Видеть 1600 птс на пале и при этом еще умудрятся говорить о каких то недостатках этого класса, гениально. Мало того, что их отбегать шансов почти нет даже на кайт аренах. Так еще и по поводу феникса вопросы есть.

• Лайк
Реакции: sklp

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
@glp нука поясни им, шо ты 200 - 0 сделаешь, из 180 боев

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
ну как бы паладин и хк сильнейшние танки в условиях олимпа хф"PTS" и на яве если их не режут как вы сделали,1-ое порезали дамаг с лука у палов,2-ое пофиксили крашер который снимает по птсу 5 баффов,а на нашем замечательном проекте 3 баффа,а по лимитам/иконам вообще 1-2 это нормально в считайте?,если смотреть на статистику птса,и сравнивая стату топовых магов и танков,лишь единицы на магах могу приблизиться близко по стате к равняться этим двум проффам.
P.s. и да я жаловался лишь в условиях стримов на магах горя на них,потому что такой дпс от магов я не получал никогда даже близко играя 8 лет на разных проектов,вообще не знаю зачем меня присумоли в темку про магов"не ужели мои слова так слиьно значит которые я говорю на стриме горя на магах на эмоциях?:D"

ну как бы паладин и хк сильнейшние танки в условиях олимпа хф"PTS" и на яве если их не режут как вы сделали,1-ое порезали дамаг с лука у палов,2-ое пофиксили крашер который снимает по птсу 5 баффов,а на нашем замечательном проекте 3 баффа,а по лими,если смотреть на статистику птса,и сравнивая стату топовых магов и танков,лишь единицы на магах могу приблизиться близко по стате к этим двум проффам.

ну а для таких умников ты пишу,ты чекал оли стату мерса с кем он дрался и т д? он из всех сильных магов дрался лишь с 1-2 двумя,офк он такой стату имеет,эвойдя 90% оли которые могут его потенциально убить,ибо почти любая оли проффа при грамотном эвойде будет иметь такую стату,поэтому зачем ты это написал я хезе,можешь подойти к хиро столбу и чекнуть с кем дрался мерседес,написывая" даже мне mercedes щас,что он эвойдил 90%олимпа слб/сильных магов,так как понимал что против них у него шансов нету,и сам охуевал от дамаг магов.
А кто ща сильный маг на х50?
Их щас там вроде нет если че. Нынешние хира маги далеко не сильные.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
На сорке норм чел фармил, но он вроде и не попадался с мерсом
Мр Гилморс? Там вроде драйверил кто-то, даже если драйверили усе равно, даже я убивал его. А я на Олимпе - просто ****ая тушенка которую все ****ят. Хуаранг (или как его там) ниче вроде такой мм, но все равно не дотягивает до игры пацанов из стаков. Просто Повир пвнз ещё не дрался с магами нормальными думаю.
Думаю он ещё ни раз про магов напишет, когда сервера сольют

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
почему я стреляю в глада 1.4к, в тх 1.2к, а в мага ~1к, в коня *** с ним 70-90 ебашу.
вчера попробывал пострелять в саню ток с лука на прямой, пока откатывались агры мм выхиливает фул хп, стоя просто на месте.
тем временем в зеркало
28990a2b5a1b.jpg

мои хп
786bdbbbe94f.png
Еще скажи что за ТК сложно убить СХ xddd
На серверах скруде.ру есть пару исключения которые "Умеют бустить персонажей" и урон в них отличается, но в остальных показатель высок и убиваются они спокойно

Последнее редактирование:

glp

Виконт
Лайки
330
пацаны у меня в субботу после оли на х50 бо11 с повером , кто постримит?
и еще *** на урон у магов, решает рандомный канцел, и способность выживания мага.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise тема бред, но есть действительно классы которым нужны какие-то "прибавки" в реалиях скруде.ру

Еще скажи что за ТК сложно убить СХ xddd
На серверах скруде.ру есть пару исключения которые "Умеют бустить персонажей" и урон в них отличается, но в остальных показатель высок и убиваются они спокойно
Че сложного) простая рулетка, ваншотнит тебя без просвета или нет.

argenta

Виконт
Лайки
415
Че сложного) простая рулетка, ваншотнит тебя без просвета или нет.
именно поэтому сегодня ты фри у**** чела на сорке с ником Олеся
который оставил мне 500 хп на берсе
ну блин реально ваще не убить танком мага сук

S

sklp

Нахуя я делаю фрапсы
Если вы все равно создаёте темы ? по факту убиваю ф1 павера не дпсом в уды
Так же как и любой маг
Кто вас убивает в уд я хз 200 птс маги чи шо

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
А кто ща сильный маг на х50?
Их щас там вроде нет если че. Нынешние хира маги далеко не сильные.
я и не говорю что они "сильные",просто из за нынешнего баланса такое себе удовольствие драться с ними,когда тебя забивают в 2-3 уд,или ты опоздал на секунду-две с просветом и тебя забили,без негатива,но не в каеф летать так.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
так давай сделаем корректный урон у танков тогда? и феникса пофиксим?
а то почему я бью по 500 в танка, а так с лука мне по 1к+
типа ты хочешь чтобы танков ваще никто убить не мог или что?
про феникса ты кстати бред пишешь,он тут очень кривой,из за геодаты,постоянно стопается на углах и не бьет,а против челов которые делает фул уе-0 импакта от него.
Ну и про урон танков тоже забавно,куда еще их нерфить,нет бы сделать нормальный баланс,крашер у хк 5 баффов,вернуть дефолтный дпс с лука у пала,но нет,пускай тебя маг забивает в 2-3 уд,дает канонкой по 7к(без просвета) это же норма,я понял.
P.s. ну про сапортов нечего писать не буду,выше уже написали)-но у меня к ним нет претензий этот дпс еще как-то контрится.

argenta

Виконт
Лайки
415
про феникса ты кстати бред пишешь,он тут очень кривой,из за геодаты,постоянно стопается на углах и не бьет,а против челов которые делает фул уе-0 импакта от него.
Ну и про урон танков тоже забавно,куда еще их нерфить,нет бы сделать нормальный баланс,крашер у хк 5 баффов,вернуть дефолтный дпс с лука у пала,но нет,пускай тебя маг забивает в 2-3 уд,дает канонкой по 7к(без просвета) это же норма,я понял.
P.s. ну про сапортов нечего писать не буду,выше уже написали)-но у меня к ним нет претензий этот дпс еще как-то контрится.
ты че **** ахпхпхахпхпххпхзп
долбоеб с фулл уе я гнию от феникса пока бегаю получая от него критом в ебучку 600+ урона ты что конч ****ный ахахпхпхпх
действительно куда их нрфить на*** 175 5 блять нужно АПАТЬ ТАНКОВ
те че в качалочке штанга черепушку продавила я понять не могу

Верх