Урон магнуса со скринами для гулдана

Лайки
59
Насчёт опущенности коня в пвп отчасти соглашусь, а в ПвЕ всё нормально, что хочет, то и фармит. Нюком в солотаргет + пет с руки. Вполне хватает.
Хз, в прошлый 2х котом, держал соло Мос Ангелов, почти весь этаж. (Там где Магнусы, файтеры и т.п.)
Конем, в примерно таком же Эквипе. Под двумя Ангелами, могу и отвалиться, если они критой треснут, а критуют они часто.
З.ы. прошу заметить, что тут у меня еще и саб скилы работают, а на 2х кот был сабом, т е. без крит хаста, криты и т.п.

venzell

Слава Нації!
Лайки
563
ща бы хотеать на каждой стадии шотать водой челов у которых 1800 сеты ворпал бижа, че еще?

Afee

Барон
Лайки
89
Если, по словам коневодов, у коней всё так хреново, а у котов всё так хорошо, тогда какого хрена из всех саммонеров коневодов больше всех, а котоводов меньше всех? При том котоводов становится всё меньше и меньше, а коневодов меньше не становится.

Лайки
288
ща бы хотеать на каждой стадии шотать водой челов у которых 1800 сеты ворпал бижа, че еще?
Сейчас хочеться хотя бы спам цп перебивать :DD
Пытался убить ПК фса, который на огурце с другим типом квест моба не поделил. Явно там не буст ловера был
IMG_20250502_185625_718.jpg

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Ждём мету суммонеров на некст серваке как на этом орков

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
@Guldan здравствуйте, предоставляю скрины магнуса и его урона под лоялкой
Скрин 21-04
Посмотреть вложение 256593
Еще скрин 21-04
Посмотреть вложение 256594
Еще оттуда же 21-04
Посмотреть вложение 256595

и так далее.
Будет ли что-то делаться с коневодами на 5 стадии или это вечное окно для афк бафа?

Как вишенка на торте, урон магнуса под лоялкой в БД критом без атт, без бафа.:DD

Посмотреть вложение 256600
тут вызывные петы для красоты, птица у паладина мало того что не дамажет так еще и ватная, скелет некра под фб имеет тоскливую защиту и так далее.тут не настроены вызывные петы

imperva

Виконт
Лайки
169
В рот хочу тебе насрать, че еще?
Ща бы пукать самым сильным нюком в игре(кд - 4 секунды) по 1к урона с крита бомжу без норм бижи и называть это балансом. И вот такие черти еще имеют наглость рот свой открывать после всех нерфов. Гулданчик все меня игнорил когда я ему задавал вопрос о том будет ли конь мусором на последних стадиях из-за своего слабого потенциала по скейлингу, как это было на х2. Ну, чуйка меня не подвела, с коней рерольнулось большинство активных игроков, остались либо фанаты профы, либо макросники в катах

Последнее редактирование:

Numbs

Виконт
Лайки
395
Ща бы пукать самым сильным нюком в игре(кд - 4 секунды) по 1к урона с крита бомжу без норм бижи и называть это балансом. И вот такие черти еще имеют наглость рот свой открывать после всех нерфов. Гулданчик все меня игнорил когда я ему задавал вопрос о том будет ли конь мусором на последних стадиях из-за своего слабого потенциала по скейлингу, как это было на х2. Ну, чуйка меня не подвела, с коней рерольнулось большинство активных игроков, остались либо фанаты профы, либо макросники в катах
Не фанат, но остался на профе. В ПвЕ всё ок, а пвп печально.

evp2.0

Барон
Лайки
96
А
То есть когда писали что шотать челов без атт 82 магнусом это норм, а когда оденете хотя бы 900 атт то уже ничего такого и близко не будет, но почему то всеравно ныли и наныли фикс -40%
А теперь оказывается , что если соперник соберет сет с атт , конь не дамажит

Лайки
288
Ну в каких то отдельных моментах конь еще может. Оли тройки конем очень высокий винрейт. Опен просто забил, не интересно. Фарм зи, лабы, третьего абуса норм.
А вот остальные инсты даже не пытаюсь найти слот конем так как ищут его редко. У меня сабы 84 ше и 84 пп. В 75-80% случаев в инстах я на ше, 20-25% пп

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Ну в каких то отдельных моментах конь еще может. Оли тройки конем очень высокий винрейт. Опен просто забил, не интересно. Фарм зи, лабы, третьего абуса норм.
А вот остальные инсты даже не пытаюсь найти слот конем так как ищут его редко. У меня сабы 84 ше и 84 пп. В 75-80% случаев в инстах я на ше, 20-25% пп
так это от игроков идет, не от админов. лошадь в пве вроде не меняли и ЕМ при своем остался или ты пати ищешь на пвп? тут пивной контингент, который слабо представляет скилы других классов (а иногда даже своего). Те кто посмекалистей сбились в стайки - кп/полукп чтобы не доказывать каждый раз очередным гениям пользу своего класса для пати. В остальном это метаслейвы с парадигмой инст = шк ше бд и дестр - никаких замен (ну можно тира у этого рыготника хоть тоже лимиты есть:f09f9884-2x:), если все таки вынужденная замена то любой фейл запишут именно на отклонение от состава. Если все пройдет нормально это исключительный случай и все равно "ощущения не те" - в след раз он даже не подумает вот прошлый раз прошли с свсом наверное можно его, также будет искать бд
А апать классы потому что они непопулярные во-первых необосновано, во-вторых они быстро станут попсой в самом плохом смысле л2

Лайки
288
так это от игроков идет, не от админов. лошадь в пве вроде не меняли и ЕМ при своем остался или ты пати ищешь на пвп? тут пивной контингент, который слабо представляет скилы других классов (а иногда даже своего). Те кто посмекалистей сбились в стайки - кп/полукп чтобы не доказывать каждый раз очередным гениям пользу своего класса для пати. В остальном это метаслейвы с парадигмой инст = шк ше бд и дестр - никаких замен (ну можно тира у этого рыготника хоть тоже лимиты есть:f09f9884-2x:), если все таки вынужденная замена то любой фейл запишут именно на отклонение от состава. Если все пройдет нормально это исключительный случай и все равно "ощущения не те" - в след раз он даже не подумает вот прошлый раз прошли с свсом наверное можно его, также будет искать бд
А апать классы потому что они непопулярные во-первых необосновано, во-вторых они быстро станут попсой в самом плохом смысле л2
На счет свса стали прозревать. Все чаще на ту же БФ ищут именно "свс" а не "бард" или "бд"

Лайки
288
А насчет того, что многие игроки привыкли действовать по шаблону и не способны мыслить гибко, ты верно подметил. Причем - сегодня прошел блеску за пп с дестрами с первого трая. По общению в дискорде понял, что они там уже часов 6 до меня *****лись. У них хилы биш и я на пп. Но бишь с виду хилый и весь фарм прятался за углом, давая стигму и ресая. А у меня хороший буст и я весь фарм простоял за ПП рядом с паком, хиля его цепкой. А до этого они, я так понял, с этим же бишем перебирали других пп. Но найти плотного нормального пп практически нереально. Им надо было заменить биша на хорошую шилку, которая будет хилить и уже любого полупокерного пп, который будет прятаться за углом. Но они продолжали долбиться в стену, меняя не биша, а пп и просто повезло меня найти в пати

Dorful

Граф
Лайки
600
Сейчас хочеться хотя бы спам цп перебивать :DD
Пытался убить ПК фса, который на огурце с другим типом квест моба не поделил. Явно там не буст ловера был
Посмотреть вложение 257566
Конкретно по этому скрину - ты бьёшь по маг классу (потенциальная возможность точить роб мастери на мдэф) первопрофным нюком 883 урона (353+530) с непонятно каким оружием (арка?). Это по твоему мало? И не видно урона от коня, ты не включил тригер? Для чего этот скрин ?
Если сравнивать хила и коня то конечно хилом найти пати в инсты проще. У меня основа маг и саб на коня, я даже не пытаюсь искать пати магом потому что коневода забирают в любую пати

Лайки
288
Конкретно по этому скрину - ты бьёшь по маг классу (потенциальная возможность точить роб мастери на мдэф) первопрофным нюком 883 урона (353+530) с непонятно каким оружием (арка?). Это по твоему мало? И не видно урона от коня, ты не включил тригер? Для чего этот скрин ?
Ахах, только сейчас понял, что без тригера. Я бегал там на маунте, искал кролей. А когда слез, тригер и тп отрубаются. Думаю херли дамаг такой хреновый.
Пушка +7 дино мейс пвп 300 воды

Верх