Урон гладов в робу

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Ну попробуйте набить гладами оли, посмотрим, как вы будете выхватывать по себе от всех магов и сб криты свыше 10к.

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Ну попробуйте набить гладами оли, посмотрим, как вы будете выхватывать по себе от всех магов и сб криты свыше 10к.
да при чем тут оли. На сколько я понимаю, тут отдельный баланс под олимп и отдельный баланс для поля. И я поднял вопрос именно урона в поле, а не на олимпе

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
да при чем тут оли. На сколько я понимаю, тут отдельный баланс под олимп и отдельный баланс для оли. И я поднял вопрос именно урона в поле, а не на олимпе
в поле урон у глада такой, какой надо, именно при таком уровне урона на ПТС серверах глады актуальны, потом же, когда их урон снижается на фоне улучшения буста у всех, гладами играть перестают.

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
в поле урон у глада такой, какой надо, именно при таком уровне урона на ПТС серверах глады актуальны, потом же, когда их урон снижается на фоне улучшения буста у всех, гладами играть перестают.
На момент скринов сх имел максимальный буст (кроме ольфа +9) который только дает физическую защиту и защиту в пвп (не думаю что у этого глада есть новый коре, так как нового кора на сх не было).

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
то что он играбелен, я не отрицаю. Я не за его резку, ущемление прав. Я просто за то, чтоб робу поправили, так как схшкой можно только мобов бить, и то после некоторых нытиков сх не может вытаскивать кариков с кучи,а теперь и убить не может в +12 шмоте)

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Да речь не о гладах, речь о том что схашке надо повысить пвп дефф минимум на % 10, черезчур завысили пвп урон в него, при том что у него самый низкий каст, отсутствие кенцела и самое маленькое количество цп и хп из всех роб

Obi-WanKenobi

Старейшина
Лайки
32
Вполне нормальный урон, в балансе или вы хотите бегать тряпками дамажить и танковать все ?))) коль маг атака космос изволь быть картоным, любой кансел маг может за*****ть глада... про ФС я вобще молчу, ты еще скажи почиму лимиты тебя на заюзе убиват в две пез... ли...

coffman

Наследник
Лайки
3
Подписчиков скрайд Эволюшн эволюция не каснулась
я думаю ето их надежда на нее)) такой детский сад ето ппц )) пусть гадо защитники побегают с недельку за мага и глянем сопли народа)))я имею виду пвп контент а не мободроч))

coffman

Наследник
Лайки
3
Вполне нормальный урон, в балансе или вы хотите бегать тряпками дамажить и танковать все ?))) коль маг атака космос изволь быть картоным, любой кансел маг может за*****ть глада... про ФС я вобще молчу, ты еще скажи почиму лимиты тебя на заюзе убиват в две пез... ли...
ну тут такое дело про поле говорить неочем ибо нет там народа на альт б а обычно маги потерпают от етого ибо несем перекрывать фул заряд физу про лукаря даже нестоит упоминать в поле там беда полнейшая баф жабы 15%+ апп шк прайд и убей ету личину они в танка по 4-5 ложат в 7+ п дефа

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Ты перед тем как это писать выучи формулу маг урона от м атаки... и ты поймешь что юзув даже просвет, сх ударит ну потлок на 200 больше. Словит от глада 7к и нажмет в город

Верх