Урон гладов в робу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 534
я думал. что уникумы с тачкой на аватаре вымерли еще в 2010. к сожалению

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вы *** чё сюда играть пришли или математику решать?)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 534
Нужно быть верным своим желаниям, скинешь гиф где твоя mother принимает на ротан - сменю.
А чё, по теме нечего ответить? На личности переходишь(
чел) ты нашел кому это написать)0000)00 попадание 10 из 10

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 534
ПЯЧТСА УГ!!!!!11111АДЫНАДЫНадынадынадын
1645448095827.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 534
Ты меня по айпи вычисляешь? Да я так могу адрес скинуть кентуха
да не. тебе вакансию предлагает единорос
не упусти шанс

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мммммм на мясокомбинате. Значит будет колбаса нового сорта?)))

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
чел)00)0) 30% крит деф . 20% п деф
. это 2 разных параметра. которые в сумме дают +- 50% суммы от цифры в твоем систем чате

мне вообще п036ать на этих гладов. магов итп. кого я дефаю. я максимум. вдалбливаю в голову молотком информацию таким. как ты . показывая четкие форумы из игры. которые работают и показывают из чего появляются такие цифры. это константа

1+1 = 2

крит тсс 4-6к .
финкалка + тсс = крит 6-8к
финалка+плечо+тсс= крит 8-11к
и да

п0ш3л нахyй
а что за плечо? расскажи пожалуйста?

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
и вот эти люди что-то там для evo советуют...
ты конечно можешь быть гением в механике вылета кк и как оно влияет на что-либо... Не всем это дано и возможно кто-то лучше в чем то разбирается. Но тебе на это все равно, так как ты топишь за свою профу, для которой надо нажать 2 кнопки и ван шотнуть робу.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Урон в этот класс в PvP действительно повышен, но вместе с этим – повышен и их исходящий урон. То есть, класс Storm Screamer получает много урона, но и отдаёт не мало. В нашем видении, таким и должен быть этот класс.

diaa

Виконт
Лайки
229

Добрый день. Урон в этот класс в PvP действительно повышен, но вместе с этим – повышен и их исходящий урон. То есть, класс Storm Screamer получает много урона, но и отдаёт не мало. В нашем видении, таким и должен быть этот класс.
Это же нечестно только потому что у глада 30к хп

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Это же нечестно только потому что у глада 30к хп
Ну вообще то, глад должен обсыкать магов как бы....1на1
У него то жир в хп но и слабый мдеф....в принципе нет его....
А вот об оверов и бишей должен ломать свои зубачистки, потому что саппорты закалённые.... и носят железные трусы.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну вообще то, глад должен обсыкать магов как бы....1на1
У него то жир в хп но и слабый мдеф....в принципе нет его....
А вот об оверов и бишей должен ломать свои зубачистки, потому что саппорты закалённые.... и носят железные трусы.
Точно! А ещё мне баферы нравятся :f09f9887-2x: Поднасиральщики похлеще оверов :f09f9884-2x:

Вот прикинь. Ты - ВЛ, собрал парик мобов и забился в к стеночке, чтобы вкусно пофармить. Но тут к тебе подкрадывается какой-нибудь блядский профет и начинает тебя бафать :f09f9884-2x: Смекаешь, да? Со скоростью пулемёта, без надобности вступать в пати и ни разу не флагаясь навешивает тебе огромную кучу говнобафов 1 уровня, которые вытесняют твои собственные крутые бафы. И в итоге ты получаешь смертельных пи3дюлей от тех самых мобов, которых собирался на изи зафармить :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Точно! А ещё мне баферы нравятся :f09f9887-2x: Поднасиральщики похлеще оверов :f09f9884-2x:

Вот прикинь. Ты - ВЛ, собрал парик мобов и забился в к стеночке, чтобы вкусно пофармить. Но тут к тебе подкрадывается какой-нибудь блядский профет и начинает тебя бафать :f09f9884-2x: Смекаешь, да? Со скоростью пулемёта, без надобности вступать в пати и ни разу не флагаясь навешивает тебе огромную кучу говнобафов 1 уровня, которые вытесняют твои собственные крутые бафы. И в итоге ты получаешь смертельных пи3дюлей от тех самых мобов, которых собирался на изи зафармить :f09f9885-2x:
Так делают проказники. Ну а кто не знал будет не плохим гайдом от тебя)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так делают проказники. Ну а кто не знал будет не плохим гайдом от тебя)))
Проказники))) Спот фарма занят? Собираешь паровозиком несколько твинов, пробегаешь мимо мободрoчеров и с каждого твина кричишь на макросах - вроде как между собой общаясь: "Слыхал? Админы сегодня в Флоран залетают хаотично и голду раздают мешками! Вася уже почти 20к насобирал! Бежим скорее!" --- и через пару минут все со спота чухают и он весь твой))

KOFEiN

Барон
Лайки
56
"отдает не мало" - настолько, что их в поле нет)))

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
На вышеупомянутых скринах тоже есть урон который нанес сх. Т.е. урон который сх успевает выдать, а это ровно 3-4 скила уроном 800 и 1,2к и крит 3622 это "не малый урон", учитывая что глады слабы по м дефу и имеют 20к+ хп?

Верх