чел) ты нашел кому это написать)0000)00 попадание 10 из 10Нужно быть верным своим желаниям, скинешь гиф где твоя mother принимает на ротан - сменю.
А чё, по теме нечего ответить? На личности переходишь(
ты случайно не беженец с днр?Скобка нолик скобка скобка нолик
ПЯЧТСА УГ!!!!!11111АДЫНАДЫНадынадынадын
да не. тебе вакансию предлагает единоросТы меня по айпи вычисляешь? Да я так могу адрес скинуть кентуха
ты в курсе. как работает форум?перестал меня квотить = проиграл.И этот отсталый что-то несёт на форум полезное своими 8к сообщениями? Ладно
а что за плечо? расскажи пожалуйста?чел)00)0) 30% крит деф . 20% п деф
. это 2 разных параметра. которые в сумме дают +- 50% суммы от цифры в твоем систем чате
мне вообще п036ать на этих гладов. магов итп. кого я дефаю. я максимум. вдалбливаю в голову молотком информацию таким. как ты . показывая четкие форумы из игры. которые работают и показывают из чего появляются такие цифры. это константа
1+1 = 2
крит тсс 4-6к .
финкалка + тсс = крит 6-8к
финалка+плечо+тсс= крит 8-11к
и да
п0ш3л нахyй
Крепкое, мужское.а что за плечо? расскажи пожалуйста?
ты конечно можешь быть гением в механике вылета кк и как оно влияет на что-либо... Не всем это дано и возможно кто-то лучше в чем то разбирается. Но тебе на это все равно, так как ты топишь за свою профу, для которой надо нажать 2 кнопки и ван шотнуть робу.и вот эти люди что-то там для evo советуют...
Это же нечестно только потому что у глада 30к хп |
Ну вообще то, глад должен обсыкать магов как бы....1на1
Это же нечестно только потому что у глада 30к хп
Точно! А ещё мне баферы нравятсяНу вообще то, глад должен обсыкать магов как бы....1на1
У него то жир в хп но и слабый мдеф....в принципе нет его....
А вот об оверов и бишей должен ломать свои зубачистки, потому что саппорты закалённые.... и носят железные трусы.
Так делают проказники. Ну а кто не знал будет не плохим гайдом от тебя)))Точно! А ещё мне баферы нравятсяПоднасиральщики похлеще оверов
Вот прикинь. Ты - ВЛ, собрал парик мобов и забился в к стеночке, чтобы вкусно пофармить. Но тут к тебе подкрадывается какой-нибудь блядский профет и начинает тебя бафатьСмекаешь, да? Со скоростью пулемёта, без надобности вступать в пати и ни разу не флагаясь навешивает тебе огромную кучу говнобафов 1 уровня, которые вытесняют твои собственные крутые бафы. И в итоге ты получаешь смертельных пи3дюлей от тех самых мобов, которых собирался на изи зафармить
![]()
Проказники))) Спот фарма занят? Собираешь паровозиком несколько твинов, пробегаешь мимо мободрoчеров и с каждого твина кричишь на макросах - вроде как между собой общаясь: "Слыхал? Админы сегодня в Флоран залетают хаотично и голду раздают мешками! Вася уже почти 20к насобирал! Бежим скорее!" --- и через пару минут все со спота чухают и он весь твой))Так делают проказники. Ну а кто не знал будет не плохим гайдом от тебя)))
"отдает не мало" - настолько, что их в поле нет)))Добрый день. Урон в этот класс в PvP действительно повышен, но вместе с этим – повышен и их исходящий урон. То есть, класс Storm Screamer получает много урона, но и отдаёт не мало. В нашем видении, таким и должен быть этот класс.
На вышеупомянутых скринах тоже есть урон который нанес сх. Т.е. урон который сх успевает выдать, а это ровно 3-4 скила уроном 800 и 1,2к и крит 3622 это "не малый урон", учитывая что глады слабы по м дефу и имеют 20к+ хп?Добрый день. Урон в этот класс в PvP действительно повышен, но вместе с этим – повышен и их исходящий урон. То есть, класс Storm Screamer получает много урона, но и отдаёт не мало. В нашем видении, таким и должен быть этот класс.