Урон гладов в робу

Obi-WanKenobi

Старейшина
Лайки
32
Вполне нормальный урон, в балансе или вы хотите бегать тряпками дамажить и танковать все ?))) коль маг атака космос изволь быть картоным, любой кансел маг может за*****ть глада... про ФС я вобще молчу, ты еще скажи почиму лимиты тебя на заюзе убиват в две пез... ли...

coffman

Наследник
Лайки
3
Подписчиков скрайд Эволюшн эволюция не каснулась
я думаю ето их надежда на нее)) такой детский сад ето ппц )) пусть гадо защитники побегают с недельку за мага и глянем сопли народа)))я имею виду пвп контент а не мободроч))

coffman

Наследник
Лайки
3
Вполне нормальный урон, в балансе или вы хотите бегать тряпками дамажить и танковать все ?))) коль маг атака космос изволь быть картоным, любой кансел маг может за*****ть глада... про ФС я вобще молчу, ты еще скажи почиму лимиты тебя на заюзе убиват в две пез... ли...
ну тут такое дело про поле говорить неочем ибо нет там народа на альт б а обычно маги потерпают от етого ибо несем перекрывать фул заряд физу про лукаря даже нестоит упоминать в поле там беда полнейшая баф жабы 15%+ апп шк прайд и убей ету личину они в танка по 4-5 ложат в 7+ п дефа

motheng

Барон
Scryde EVO
Лайки
50
Ты перед тем как это писать выучи формулу маг урона от м атаки... и ты поймешь что юзув даже просвет, сх ударит ну потлок на 200 больше. Словит от глада 7к и нажмет в город

Верх