урон глада/тира

Zira

Виконт
Лайки
430
дает 3 стр, что влияет на абилы глада
А как абилы глада влияют на получаемый им урон от ауры? Не вижу связи между "криты 1к с первопрофной ауры" и его 3 стр. Тут проблема то не в том, что он тебя не задамажил, а в том, что ты его задамажил. У тебя трансфер есть, хлады на хай лвле в целом с трудом пробивают сумов, а щас у них дпса еще меньше ) Половина челов в Б сете бегают с Д бижей, я сам такой.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
1739656346014.png

Глад накормил ТССом(арена конечно же опен была)

Жаба

Виконт
Лайки
286
ну 10% урона, дух дуэлиста на 1 стадии уже, станы. Клоун почему тебя еще не забанили за такие выступления? тупая немощная лс истеричка - 0 мозгов и только цирковые этюды на форуме. Еще раз повторю, если ты на гладе который и так перебущен был сейчас с + 15% пвп урона, когда урон всех только срезали со старта "балансером" ничего не можешь то ливни с игры, а не заходи повыступать сюда
я уверен что в х100 скиловей тебя, ты просто фрик думающий что если дали дуал спирит на пару лвл ранше то оно что то глобально меняет но нет, ты не умееш сложить 2+2 и не видиш количества гладов на серве и тех же дестров сравни прошлый х2 там гладов было х4 подумай почему фрик

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
я уверен что в х100 скиловей тебя, ты просто фрик думающий что если дали дуал спирит на пару лвл ранше то оно что то глобально меняет но нет, ты не умееш сложить 2+2 и не видиш количества гладов на серве и тех же дестров сравни прошлый х2 там гладов было х4 подумай почему фрик
Пруфы со статистикой, где гладов было х4? Может тут гладов х4?

W1n52

Граф
Лайки
525
гладу насрали в урон,ты фрик, посмотри изминения этого серва и х2 на этом серве гладу ниче не дали остальных забустили, глад всегда с тсса шотал магов так было и так будет то что ты фрик ноеш тут ниче не изменит не позорся, посмотри сколько дестров на сервере а сколько гладов
Сб в каком месте забустили на всех серверах? Глад как был имбой в пвп и оли, так и остался

Жаба

Виконт
Лайки
286
Сб в каком месте забустили на всех серверах? Глад как был имбой в пвп и оли, так и остался
ну поплачь что сказать можно, я тебе говорю что гладу ниче нового не дали а другим профам дали = глад стал сильнее а ты мне про сб)

Жаба

Виконт
Лайки
286
Пруфы со статистикой, где гладов было х4? Может тут гладов х4?
ты на х2 играл хоть? там гладов было милион а дестров 3 шт на сервере а теперь смотри статистику на этом серве и попробуй чето вякнуть
1739735505535.png

W1n52

Граф
Лайки
525
ну поплачь что сказать можно, я тебе говорю что гладу ниче нового не дали а другим профам дали = глад стал сильнее а ты мне про сб)
Да ты скилы посмотри бл., тебе рендж зарядку дали с 79 лвл... Плачь дальше на пвп профе

xaxa

Барон
Лайки
50
клоун проспись, количество не определяет то что происходит на деле, если ты хочешь дестра под гатсом ваншотнуть то иди попей ссанины лучше, тут тема за урон гладов тиров, он забущен
для понимания урон луков в робы -20% , в любых -10%, урон магов -10%, урон гладов +10%. Че ты ноешь тут что тебя не забустили. Гладов по количеству не судят
Скилл твой показывает твои высеры, не обоснованные ничем кроме "дестры ебут очко, нужно очко мне подлечить потому что я лох лоускильный"

Жаба

Виконт
Лайки
286
клоун проспись, количество не определяет то что происходит на деле, если ты хочешь дестра под гатсом ваншотнуть то иди попей ссанины лучше, тут тема за урон гладов тиров, он забущен
для понимания урон луков в робы -20% , в любых -10%, урон магов -10%, урон гладов +10%. Че ты ноешь тут что тебя не забустили. Гладов по количеству не судят
Скилл твой показывает твои высеры, не обоснованные ничем кроме "дестры ебут очко, нужно очко мне подлечить потому что я лох лоускильный"
*** какой же ты фрик..... количество проф на прямую показывает тебе силу или актуальность профы, это называетс статистика будь глад шас имбой он был бы в топ 5 как он был на прошлом х2 но че тебе доказывать ты же бабизяна которая взяла инфу из своей тупой башки и что то доказываеш но все твои спота это шиза

Жаба

Виконт
Лайки
286
Да ты скилы посмотри бл., тебе рендж зарядку дали с 79 лвл... Плачь дальше на пвп профе
ты бабизяна тупая рендж зарядка абсолютно юзлесный скил без урона, нормальные глады его не юзают никогда в жизни потому что обычной зарядкой ты заряжаешся х2 быстрее шизик ты если не понимае не пиши ниче, если ты видиш глада который рейджом стреляет = он мусор

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Чёт реально за**** этот сервер уже на первой стадии, понадавали скиллов всем и чё с ними делать , тир замедляет рашем, дестр фир кидает, глад критует на весь столб, уже скучаю по прошлым серверам где проблемы были только с некрами и сб
Ты еще берса не видел, там стан даже в мобов не проходит)

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Ну если смотреть объективно урон рли очень большлй. Глад конечно всегда в пвп выдавал большой дпс, но не на первой стадии. Позавчера смотрел стрим, там глад слсами даже не +4 ваншотнул ше в бв на оли, причем не тссом, а дальней, это перебор

liteup

Виконт
Лайки
304
дали соник рейдж, нюк на 200 урона, который и на 79 редко кто плюёт, а дагерам дали блаф, хайд, кв, какой то скилл, в котором таргет не выделяется, селфы и тд и тп. Найс забалансили.
Мне если что в бв сет, под ЛХ и с варфрензи включенным 4 из 5 блафов залетает. И это я кон не резал))

W1n52

Граф
Лайки
525
ты бабизяна тупая рендж зарядка абсолютно юзлесный скил без урона, нормальные глады его не юзают никогда в жизни потому что обычной зарядкой ты заряжаешся х2 быстрее шизик ты если не понимае не пиши ниче, если ты видиш глада который рейджом стреляет = он мусор
Ты за поганым языком следи опущенный

W1n52

Граф
Лайки
525
дали соник рейдж, нюк на 200 урона, который и на 79 редко кто плюёт, а дагерам дали блаф, хайд, кв, какой то скилл, в котором таргет не выделяется, селфы и тд и тп. Найс забалансили.
Мне если что в бв сет, под ЛХ и с варфрензи включенным 4 из 5 блафов залетает. И это я кон не резал))
Хорошо, 1 класс бустанули на лоу лвл, дальше глада чтоль бустить надо? Ущербный класс чтоль? Гимп? Да ничего подобного... Его резать надо, а не бустить

Kazz

Наследник
Лайки
6
Про Тира это рофл? Дестр пишет, что у Тира урон переапан? :f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Не знаю урона реально много еще этот всратый соник со станом. Профы глад/тир должны раскрываться позже а не бить тебе лицо с тсс. Хотя тир так и остался не очень по сравненмю с гладом

liteup

Виконт
Лайки
304
Хорошо, 1 класс бустанули на лоу лвл, дальше глада чтоль бустить надо? Ущербный класс чтоль? Гимп? Да ничего подобного... Его резать надо, а не бустить
я не предлагаю его бустить и не говорю что это слабый класс. Просто я сегодня чуть с серва не ливнул, когда до меня дое6ался ТХ, такое чувство что я на 59 лвле против 78 дерусь. Кнопок столько что я его ударить не могу. Хер с ним, куда то пропал ТХ-пришел спойлер. У него просто у прокаста нет КД, крутит скиллы пока мана не закончится. Стан в БВ и ЛХ ложится 3 из 5. Вроде как на пвп чаре играю, а проё6ываю гному и ножу, это пздц

W1n52

Граф
Лайки
525
я не предлагаю его бустить и не говорю что это слабый класс. Просто я сегодня чуть с серва не ливнул, когда до меня дое6ался ТХ, такое чувство что я на 59 лвле против 78 дерусь. Кнопок столько что я его ударить не могу. Хер с ним, куда то пропал ТХ-пришел спойлер. У него просто у прокаста нет КД, крутит скиллы пока мана не закончится. Стан в БВ и ЛХ ложится 3 из 5. Вроде как на пвп чаре играю, а проё6ываю гному и ножу, это пздц
Есть повод сделать рерол в гнома или тх

Jly4ik

Барон
Лайки
41
С гладом все норм, бустить отказано. Но дестры имхо имба. Вырубите уже автослив с 1 кнопки, пофиг на ребaлaнсы

Верх