урон глада/тира

Kazz

Наследник
Лайки
6
И тирам нерф скиллов пожалуйста откатите.

Soilefne

Виконт
Лайки
164
И тирам нерф скиллов пожалуйста откатите.
Чем тебе тир не угодил? Я уже стартанул прошлый раз на x1 тиром было весело там пососал тут пососал ну такой симулятор сосания на первых стадиях пусть хоть пацаны поиграют нормально

Kazz

Наследник
Лайки
6
Чем тебе тир не угодил? Я уже стартанул прошлый раз на x1 тиром было весело там пососал тут пососал ну такой симулятор сосания на первых стадиях пусть хоть пацаны поиграют нормально
Ты так говоришь, будто на поздних стадиях сосание заканчивается :DD нерф он везде заметен. В то время, когда дестр падая своим лицом на клаву и подняв голову видит, что "всех победил", нерф собрата зеленого Афанасия смотрится не справедливым. Хочу быть как дестр, только Тир. :DD

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
Интересно что вы запоёте когда зарядок у гладов станет больше и дуалы будут не с мизерной п атк :f09f9881-2x:

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Ты так говоришь, будто на поздних стадиях сосание заканчивается :DD нерф он везде заметен. В то время, когда дестр падая своим лицом на клаву и подняв голову видит, что "всех победил", нерф собрата зеленого Афанасия смотрится не справедливым. Хочу быть как дестр, только Тир. :DD
Ну тебе потом просто становится пофиг с корешем в 2 окна ты фармишь все со словами та пошел ты)

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Интересно что вы запоёте когда зарядок у гладов станет больше и дуалы будут не с мизерной п атк :f09f9881-2x:
На х50 сушил гладов сбшкой в ноль, и даже когда я на фулке а он на селфе есть варик ваншота критом меня

popstar

Барон
Лайки
176
Оли сегодня, глад в БВ + слсы, я конь в кармиане с Ц палкой. Влетел в меня глад и рассыпался за секунды от нубской 1 профной ауры, криты были 1к. Так что как то не впечатлил
Врешь
Все знают что саммоны слабые, а ножи имба
Вон дибил с котом на аве не даст соврать
Ник его не помню

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Но дестры да. Баланс скрайда приводит меня в ужас.
Актцализируем клас Дестроер.
На хф да? Дестр, такой не популярный герой был вооообще.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
184
На х50 сушил гладов сбшкой в ноль, и даже когда я на фулке а он на селфе есть варик ваншота критом меня
Зачем сравнивать х50 которому больше 7 лет и лоу рейт, где ты ещё в Б бегаешь? Ни атт, ни заточки скиллов, ни фулл баффов тут не будет ещё очень долго

pomidorkas

Барон
Лайки
87
дали соник рейдж, нюк на 200 урона, который и на 79 редко кто плюёт, а дагерам дали блаф, хайд, кв, какой то скилл, в котором таргет не выделяется, селфы и тд и тп. Найс забалансили.
Мне если что в бв сет, под ЛХ и с варфрензи включенным 4 из 5 блафов залетает. И это я кон не резал))
только гномы е**ут дагеров как не в себя) ты прожимаешь вот это вот все, что написал, а монетка контрит тебя на хер) и не важно что у тебя +5 кон и дум хеви сет )))

Kazz

Наследник
Лайки
6
Ну тебе потом просто становится пофиг с корешем в 2 окна ты фармишь все со словами та пошел ты)
Онлайна много, следовательно часто приходится за спот драться. Я не прошу нерфить дестра или еще кого-то, прошу вернуть урон со скилов тиру по дефолту. Чтобы меня гном не мог как свинью забить на споте, что и происходит постоянно. :f09f9888-2x:

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Онлайна много, следовательно часто приходится за спот драться. Я не прошу нерфить дестра или еще кого-то, прошу вернуть урон со скилов тиру по дефолту. Чтобы меня гном не мог как свинью забить на споте, что и происходит постоянно. :f09f9888-2x:
С учетом 25 станов у спойлера по ходу и на хай енд контенте будешь стоять у спойлеров отсасывать)

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
Ну если смотреть объективно урон рли очень большлй. Глад конечно всегда в пвп выдавал большой дпс, но не на первой стадии. Позавчера смотрел стрим, там глад слсами даже не +4 ваншотнул ше в бв на оли, причем не тссом, а дальней, это перебор
Я за это и говорю. Мне ФСА с тп 30% глад шотнул ренж абилкой)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Вы гномов видели? с С палки в БВ бьет 1.500 со скилов, ему с Б меча+4 900 урон их пугает ахах

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
253
Хоть кто-то когда-то напишет тему где скажут "Ребята я дал 5к урона челику можете порезать моего персонажа, ато что-то он много бьёт". Очень интерестно было бы посмотреть на ТСа на гладе, наверное стал бы имбой сервера. Глады всегда много были, с какой стати его должны резать на фоне того что всех аппают? Ах да он дал челику в кармиане много урона, ну всё тогда без вопросов.

Homelander

Виконт
Лайки
98
Хоть кто-то когда-то напишет тему где скажут "Ребята я дал 5к урона челику можете порезать моего персонажа, ато что-то он много бьёт". Очень интерестно было бы посмотреть на ТСа на гладе, наверное стал бы имбой сервера. Глады всегда много были, с какой стати его должны резать на фоне того что всех аппают? Ах да он дал челику в кармиане много урона, ну всё тогда без вопросов.
Ну нормально когда глад без каких либю заюзов в БВ хеви 4200 хрюкает ТССом)

Мефыч

Граф
Лайки
720
ты бабизяна тупая рендж зарядка абсолютно юзлесный скил без урона, нормальные глады его не юзают никогда в жизни потому что обычной зарядкой ты заряжаешся х2 быстрее шизик ты если не понимае не пиши ниче, если ты видиш глада который рейджом стреляет = он мусор
ну вообще рейдж скил дает доступ к 8 уровню зарядки на лвл раньше и дает темп дпса потому что ты не стоишь как ****ич, тыкая соник фокус, а заряжаешься + наносишь урон при этом как с автоатаки только ренж, до появления максимки это полезный скил, а до 79го еще и единственный способ получить 8ой заряд

Have1

Барон
Лайки
25
дикий урон у глада/тира, сейчас парни а дули скрафтили поточат, чую тут будет лютый срач )

Верх