- Лайки
- 67
15 скулл, бк/акКакой буст?
15 скулл, бк/акКакой буст?
Давай вечером зацепимся, притащу кота и шк, посмотрим на что ты способен)15 скулл, бк/ак
Да и кстати сейчас бестолку тестить пока нет кх. Все ноют что урон упал но они привыкли под берсами бегать и пасивами с кх, а щас этого нет15 скулл, бк/ак
Скидываймогу скинуть скрин где в робу от лука получаю 15к в +10 сет без берсов, всё по фулу. (Урон без аппетита)
поэтому я и доволен что луки сейчас не шотают робу с одного удара. мы каждый день в тантаре фанимся с арбами, там под фул заюзом даже танк падает с 1 крита, поэтому сложно сказать что луков прям урезали в говно(Скидывай
Ты уверен что это после мержа?) У ребят на х2 было все гораздо вкуснее в плане баланса
У них разный балансфанимся с арбами
Так в теме и не жаловались на фул заюз вроде)там под фул заюзом
Так ты может думаешь что под селф бафом все бегают? я не говорю про апетит, достаточно шилки кота и пп, которые есть в каждом пати, и средний лук бьет от 10к в робу с ренджи. А то что ты гдето на дм в упор стрельнул в мага на 2к урона это не показатель, у них на эвентах свой балансУ них разный баланс
Так в теме и не жаловались на фул заюз вроде)
на Х2 до слияния у арчеров и арбы была прикрутка уронаУ них разный баланс
Так в теме и не жаловались на фул заюз вроде)
Эт я знаю, но у икса же тоже не по офу баланс был для луков - почти каждую стадию в ту или иную сторону крутили статы)Слияние было на Базе X так что этого нет больше
Хрюкнул с кота в каждом луко-пакешилки кота и пп, которые есть в каждом пати
ой да не гони, я видел как тебя в попенгаген штопали!А подскажите, почему с 15го лука, у фуллового ФРа с бк/ак Крит в робу +6 - 2.5-3к? В двенадцатую будем по 1.5 стрелять? Что вообще сделали с уроном луков?
upd: Талики с фермы фулл, Скиллы 30 и тд офк)
Сейчас эра шреков, эра луков наступит в каком-то из других цикловА подскажите, почему с 15го лука, у фуллового ФРа с бк/ак Крит в робу +6 - 2.5-3к? В двенадцатую будем по 1.5 стрелять? Что вообще сделали с уроном луков?
upd: Талики с фермы фулл, Скиллы 30 и тд офк)
без анонса они не должны былиКк и чоп должны были стать взаимозаменяемые или миражнуло где то
анонсили но там хз к какому серву относить:без анонса они не должны были
так а в слиянии анонса нет инфы никакой по кк+чопанонсили но там хз к какому серву относить:
Все серверы - Обновления
:f09f92a5-2x: HOT-RELEASE от 03.05.25 В магазин к NPC Salazar добавлено кольцо Abyss Ring за 1500 Abyss Ring Pieceboard.scryde.net
Так и должно быть…Лук бьёт 2.5к в тира у которого 20+к хп+цп раз в секунду +-
Тир бьёт по 4+к в лука у которого 10+к хп+цп 4 раза в секунду
При этом у него автослив, бесконечные лимиты и 10 рашей и станов.
Вы курите там?
С первого дня старта пригорала, когда гномы творили лютую дичь. Когда говорили потерпите месяцок…Орки под фул бафом трейна, фармящие все что движется. При чем это не просто фарм, он в наглую залетает на спот под лимитами, пкашит и стоит. И говорит - «чел , я драйвер за 200₽, мне платят не за результат, моя смена закончится в 9 утра, я просто должен найти спот для дневного драйвера» .Забейте , они своими руками делают то , что им придёт в голову . Столько времени потратить на персонажа , чтобы потом просто забить на игру , после всяких походов, лично у меня пропало всякое желание играть . А про дм вообще молчу , больше туда не хожу , а то начинает гореть . Вообщем луко класс смешали с дермом