Урон арчер классов.

Nomad

Граф
Лайки
565
могу скинуть скрин где в робу от лука получаю 15к в +10 сет без берсов, всё по фулу. (Урон без аппетита)
Скидывай

Ты уверен что это после мержа?) У ребят на х2 было все гораздо вкуснее в плане баланса

82rus

Виконт
Лайки
103
Скидывай

Ты уверен что это после мержа?) У ребят на х2 было все гораздо вкуснее в плане баланса
поэтому я и доволен что луки сейчас не шотают робу с одного удара. мы каждый день в тантаре фанимся с арбами, там под фул заюзом даже танк падает с 1 крита, поэтому сложно сказать что луков прям урезали в говно(

82rus

Виконт
Лайки
103
У них разный баланс

Так в теме и не жаловались на фул заюз вроде)
Так ты может думаешь что под селф бафом все бегают? я не говорю про апетит, достаточно шилки кота и пп, которые есть в каждом пати, и средний лук бьет от 10к в робу с ренджи. А то что ты гдето на дм в упор стрельнул в мага на 2к урона это не показатель, у них на эвентах свой баланс

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
У них разный баланс

Так в теме и не жаловались на фул заюз вроде)
на Х2 до слияния у арчеров и арбы была прикрутка урона

Saggitarius, Ghost Sentinel, Moonlight Sentinel
  • +40% урона автоатакой
  • +40% урона физических умений
  • Дополнительно +10% урона в Gladiator с автоатаки и физических умений
Trickster
  • +30% урона автоатакой
  • +40% урона физических умений
  • Дополнительно +10% урона в Gladiator с автоатаки и физических умений
Обращаем ваше внимание на то, что 14.12.24 данные настройки балансера будут установлены в том числе и на сервере х2.
Слияние было на Базе X так что этого нет больше

Nomad

Граф
Лайки
565
Слияние было на Базе X так что этого нет больше
Эт я знаю, но у икса же тоже не по офу баланс был для луков - почти каждую стадию в ту или иную сторону крутили статы)
Суммарные цифры лень считать, но они точно не такие ахуенские, как были у ребят на х2)

Вот например на старт баланс:

Вложения

• IMG_4635.jpeg
    IMG_4635.jpeg
    269,5 КБ · Просмотры: 45

Nomad

Граф
Лайки
565
шилки кота и пп, которые есть в каждом пати
Хрюкнул с кота в каждом луко-паке

Ну а шилка это уже, очевидно, заюз)

Повторюсь: я сам не тестил ничего и не планирую, просто знаю какой баланс был на х2 и на Х у луков)
Поэтому негодование луков с х2 могу понять - они не могли не стать слабее, тут нечего тестить, достаточно посмотреть цифры.
Но как писал выше - мне ***, я на таком балансе играл со старте икса, привык

lopiyns

Старейшина
Лайки
33
А подскажите, почему с 15го лука, у фуллового ФРа с бк/ак Крит в робу +6 - 2.5-3к? В двенадцатую будем по 1.5 стрелять? Что вообще сделали с уроном луков?

upd: Талики с фермы фулл, Скиллы 30 и тд офк)
ой да не гони, я видел как тебя в попенгаген штопали!

кобуро

Барон
Лайки
43
А подскажите, почему с 15го лука, у фуллового ФРа с бк/ак Крит в робу +6 - 2.5-3к? В двенадцатую будем по 1.5 стрелять? Что вообще сделали с уроном луков?

upd: Талики с фермы фулл, Скиллы 30 и тд офк)
Сейчас эра шреков, эра луков наступит в каком-то из других циклов :char-morc-pepe2::char-morc-pepe2::char-morc-pepe2:

HealingTouch

Вассал
Лайки
0
Кк и чоп должны были стать взаимозаменяемые или миражнуло где то

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
Лук бьёт 2.5к в тира у которого 20+к хп+цп раз в секунду +-
Тир бьёт по 4+к в лука у которого 10+к хп+цп 4 раза в секунду

При этом у него автослив, бесконечные лимиты и 10 рашей и станов.
Вы курите там?

Gaara

Виконт
Лайки
493
Лук бьёт 2.5к в тира у которого 20+к хп+цп раз в секунду +-
Тир бьёт по 4+к в лука у которого 10+к хп+цп 4 раза в секунду

При этом у него автослив, бесконечные лимиты и 10 рашей и станов.
Вы курите там?
Так и должно быть…

semen1988

Барон
Лайки
3
Забейте , они своими руками делают то , что им придёт в голову . Столько времени потратить на персонажа , чтобы потом просто забить на игру , после всяких походов, лично у меня пропало всякое желание играть . А про дм вообще молчу , больше туда не хожу , а то начинает гореть . Вообщем луко класс смешали с дермом

Gaara

Виконт
Лайки
493
Забейте , они своими руками делают то , что им придёт в голову . Столько времени потратить на персонажа , чтобы потом просто забить на игру , после всяких походов, лично у меня пропало всякое желание играть . А про дм вообще молчу , больше туда не хожу , а то начинает гореть . Вообщем луко класс смешали с дермом
С первого дня старта пригорала, когда гномы творили лютую дичь. Когда говорили потерпите месяцок…Орки под фул бафом трейна, фармящие все что движется. При чем это не просто фарм, он в наглую залетает на спот под лимитами, пкашит и стоит. И говорит - «чел , я драйвер за 200₽, мне платят не за результат, моя смена закончится в 9 утра, я просто должен найти спот для дневного драйвера» .
Все на Х видели одних и тех же орков/дестров в ГЦ, которые пкашили всех, потом в ДВ и так далее, как они разваливали пачки, если не получалось, то залетали друзьяшки и просто мешали. Уже тогда было ясно, когда знакомый в дино сете разваливал фулку в СОЛО. Но реакций никакой не было и мы дружно оффнули этот сервер.
НО в целом когда я заходил за орка вешал фул заюз (апп/икона/суммон) и ты выдаешь по 30к+ криты - это кайф))) как кегли все падают, но оказаться на их месте точно не хотелось. Подобное было и за лучников , но на мерже их тоже обоссали.
С таким подходом «потерпите», «мы учтем в след раз эти недостатки», «нужно больше фидбэка», хз че тут делать. Если дальше выйдет опять какой-нибудь Паз оф берсекер, то тоже скип, Берсы и правда здесь попущенные, ну тут все попущенные кроме орков.

Верх