Урон арчер классов.

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
А подскажите, почему с 15го лука, у фуллового ФРа с бк/ак Крит в робу +6 - 2.5-3к? В двенадцатую будем по 1.5 стрелять? Что вообще сделали с уроном луков?

upd: Талики с фермы фулл, Скиллы 30 и тд офк)

• Лайк
Реакции: rnbw

Vish

Рыцарь
Лайки
11
к сожалению ребята с икса с нами бы не справились в том балансере который был на х2 ))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
баланс на базе X отсюда и
>при слиянии серверов будут перенесены как большие механики / нововведения / новый контент / баланс, так и минорные изменения с сервера Скрайд Х

на х2 баланс был как на х50\х1000 если что

BadWorker

Барон
Лайки
26
Почему баланс на «вечный х1» постоянно приносят с подпиточных серверов? Разве люди пришедшие на рекламу вечного скрайда не достойны играть на тот баланс на который пришли? Почему так? Гульдан?

Astar

Старейшина
Лайки
1
Это ****а просто у меня хороший глад пред бис , играть было норм сейчас же какойто кал какбудто весь буст на*** на мусорку выинули

BadWorker

Барон
Лайки
26
Это ****а просто у меня хороший глад пред бис , играть было норм сейчас же какойто кал какбудто весь буст на*** на мусорку выинули
Таки да у меня лук с бис слотами 12, а чел в 6 эле с веспер бустерком дай бог +8 меня шотает, так как я ему криты по 2 тыщи он мне 4 в 10-12 бис бижу (блесс эпик)

Astar

Старейшина
Лайки
1
Таки да у меня лук с бис слотами 12, а чел в 6 эле с веспер бустерком дай бог +8 меня шотает, так как я ему криты по 2 тыщи он мне 4 в 10-12 бис бижу (блесс эпик)
+++++ прям хз желание отпало играть ****ец

Nomad

Граф
Лайки
565
А, ***, вы целый год кайфовали с поломанными луками чтоль? Как на четвертой стадии начали робы шотать так все и оставалось?

Как лучок с икса могу только позавидовать)

• Лайк
Реакции: #ЯR

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
А, ***, вы целый год кайфовали с поломанными луками чтоль? Как на четвертой стадии начали робы шотать так все и оставалось?

Как лучок с икса могу только позавидовать)
Ну на дез матче кайфовали точно. Крит лука под говняным нпс бафом был 5к в элю лайт +10. В клан чате нож рофлил. Говорит вижу лука на дез матче - разворачиваюсь и бегу в другую сторону. Это который антипрофа луку)

Nomad

Граф
Лайки
565
Ну на дез матче кайфовали точно. Крит лука под говняным нпс бафом был 5к в элю лайт +10. В клан чате нож рофлил. Говорит вижу лука на дез матче - разворачиваюсь и бегу в другую сторону. Это который антипрофа луку)
Га
А я луков кроме кмов никуда не иксе не ходил, потому что это только ****ы получать
Ну в целом одни плюсы: наскулят ап - кайф, не наскулят - я и так привык

mauser10

Старейшина
Лайки
9
на самом деле об лучников не просто вытерли ноги, но еще и обоссали

Люди вложили полтора года в развитие персонажа и в один прекрасный момент НА НА*** -50% урона. Я не скажу что у меня какой-то овербуст или я супер классно нажимаю на кнопки - но игра на лучнике приносила какое-никакое удовольствие, можно было выиграть почти любого персонажа (кроме сб) на равном бусте и удаче в критах, но сейчас - это просто унижение. Мага, которого я раньше не замечал после трех стрел - сейчас бью по 400 урона. 400, карл!
Я знал что будет нерф луков и морально был готов к этому, но к тому что их просто смешают с дерьмом и выбросят из игры - я готов не был. Что сейчас делать - ума не приложу. Очень жду ответ от компетентных людей и после будем принимать решения

• Лайк
Реакции: rnbw

Vish

Рыцарь
Лайки
11
это который рахит , меня в 10ый сет любой бичара на дагере шотал

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
это который рахит , меня в 10ый сет любой бичара на дагере шотал
Но при этом в топе из 9 мест 5-6 луков, пара тиров и пара залетных проф. Хотя вчера баланс с Х еще хуже оказался. Тупо 9 тиров топе. Походу тут никогда никакой вменяемый баланс не настроят

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
Я норм пв на х2 стрелял по 2.1к фулл луком, ну как стрелял. Раз из 100 попадал))

82rus

Виконт
Лайки
103
А подскажите, почему с 15го лука, у фуллового ФРа с бк/ак Крит в робу +6 - 2.5-3к? В двенадцатую будем по 1.5 стрелять? Что вообще сделали с уроном луков?

Ты гонишь что ли? Ты *** серьезно?? ну ты быля ****ец, могу скинуть скрин где в робу от лука получаю 15к в +10 сет без берсов, всё по фулу. (Урон без аппетита)

Возможно это в тебе дело? тут каждый 2 **** на луке играет из за того что они шотают

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
Ты гонишь что ли? Ты *** серьезно?? ну ты быля ****ец, могу скинуть скрин где в робу от лука получаю 15к в +10 сет без берсов, всё по фулу. (Урон без аппетита)

Возможно это в тебе дело? тут каждый 2 **** на луке играет из за того что они шотают
Да мы можем на мдт пойти, можешь любой бафф ФРу дать моему, без аппа 15к не дам тебе. Ну в кармиан +10 если только.

MarkTven2401

Барон
Лайки
71

Зато танки с лука бьют лучше чем луки )

Верх