Таки да у меня лук с бис слотами 12, а чел в 6 эле с веспер бустерком дай бог +8 меня шотает, так как я ему криты по 2 тыщи он мне 4 в 10-12 бис бижу (блесс эпик)Это ****а просто у меня хороший глад пред бис , играть было норм сейчас же какойто кал какбудто весь буст на*** на мусорку выинули
+++++ прям хз желание отпало играть ****ецТаки да у меня лук с бис слотами 12, а чел в 6 эле с веспер бустерком дай бог +8 меня шотает, так как я ему криты по 2 тыщи он мне 4 в 10-12 бис бижу (блесс эпик)
+++++ прям хз желание отпало играть ****ец
Ну на дез матче кайфовали точно. Крит лука под говняным нпс бафом был 5к в элю лайт +10. В клан чате нож рофлил. Говорит вижу лука на дез матче - разворачиваюсь и бегу в другую сторону. Это который антипрофа луку)А, ***, вы целый год кайфовали с поломанными луками чтоль? Как на четвертой стадии начали робы шотать так все и оставалось?
Как лучок с икса могу только позавидовать)
ГаНу на дез матче кайфовали точно. Крит лука под говняным нпс бафом был 5к в элю лайт +10. В клан чате нож рофлил. Говорит вижу лука на дез матче - разворачиваюсь и бегу в другую сторону. Это который антипрофа луку)
это который рахит , меня в 10ый сет любой бичара на дагере шоталНу на дез матче кайфовали точно. Крит лука под говняным нпс бафом был 5к в элю лайт +10. В клан чате нож рофлил. Говорит вижу лука на дез матче - разворачиваюсь и бегу в другую сторону. Это который антипрофа луку)
Но при этом в топе из 9 мест 5-6 луков, пара тиров и пара залетных проф. Хотя вчера баланс с Х еще хуже оказался. Тупо 9 тиров топе. Походу тут никогда никакой вменяемый баланс не настроятэто который рахит , меня в 10ый сет любой бичара на дагере шотал
Я норм пв на х2 стрелял по 2.1к фулл луком, ну как стрелял. Раз из 100 попадал))Ну на дез матче кайфовали точно. Крит лука под говняным нпс бафом был 5к в элю лайт +10. В клан чате нож рофлил. Говорит вижу лука на дез матче - разворачиваюсь и бегу в другую сторону. Это который антипрофа луку)
Ты гонишь что ли? Ты *** серьезно?? ну ты быля ****ец, могу скинуть скрин где в робу от лука получаю 15к в +10 сет без берсов, всё по фулу. (Урон без аппетита)А подскажите, почему с 15го лука, у фуллового ФРа с бк/ак Крит в робу +6 - 2.5-3к? В двенадцатую будем по 1.5 стрелять? Что вообще сделали с уроном луков?
upd: Талики с фермы фулл, Скиллы 30 и тд офк)
Да мы можем на мдт пойти, можешь любой бафф ФРу дать моему, без аппа 15к не дам тебе. Ну в кармиан +10 если только.Ты гонишь что ли? Ты *** серьезно?? ну ты быля ****ец, могу скинуть скрин где в робу от лука получаю 15к в +10 сет без берсов, всё по фулу. (Урон без аппетита)
Возможно это в тебе дело? тут каждый 2 **** на луке играет из за того что они шотают
там челик походу в дк сете +10 гоняет, забейДа мы можем на мдт пойти, можешь любой бафф ФРу дать моему, без аппа 15к не дам тебе. Ну в кармиан +10 если только.
Зато танки с лука бьют лучше чем луки )А подскажите, почему с 15го лука, у фуллового ФРа с бк/ак Крит в робу +6 - 2.5-3к? В двенадцатую будем по 1.5 стрелять? Что вообще сделали с уроном луков?
upd: Талики с фермы фулл, Скиллы 30 и тд офк)
Какой буст?Да мы можем на мдт пойти, можешь любой бафф ФРу дать моему, без аппа 15к не дам тебе. Ну в кармиан +10 если только.