- Лайки
- 128 692
Открой тему с 3х3 турниром (для обсуждений) и тему для поиска командыНе проблема их выдать с ограничением по HWID.
Открой тему с 3х3 турниром (для обсуждений) и тему для поиска командыНе проблема их выдать с ограничением по HWID.
И в субботу нужно открытие пораньше для тестов) всё-таки поболее команд будет, потренироваться нужно всем)Не проблема их выдать с ограничением по HWID.
хз какой смысл тренить?)И в субботу нужно открытие пораньше для тестов) всё-таки поболее команд будет, потренироваться нужно всем)
А лучше ещё с ограничением по IP (плюсом к HWID'у)Не проблема их выдать с ограничением по HWID.
Победители турниров естественно не хотят того, чтобы люди учились и имели больше шансов их выиграть. Теперь моя команда будет сильнее) будет местьхз какой смысл тренить?)

Тестить разные составыхз какой смысл тренить?)
боимся (нет)Победители турниров естественно не хотят того, чтобы люди учились и имели больше шансов их выиграть. Теперь моя команда будет сильнее) будет месть![]()
учились? в 2016? ты сейчас не рофлишь? вспомнить как играть?Победители турниров естественно не хотят того, чтобы люди учились и имели больше шансов их выиграть. Теперь моя команда будет сильнее) будет месть![]()
1 состав на всех евентахТестить разные составы
Мы вот на прошлом 1 состав тестили, на этом тоже потестим другой состав
Да хоть всегда бы первое место занимали, не пошел бы играть в такой состав принципиально) Так что тестовый сервер нужен1 состав на всех евентах
всегда 1-3 место
суть вопроса про составы думаю ты уже понял...
ну.. было бы у меня свободное время для л2.. я бы может тоже подумал над другими составами.. так для разнообразия ) а так пока его нет...... так сказать за не имением горничной .. ебём дворника )Да хоть всегда бы первое место занимали, не пошел бы играть в такой состав принципиально) Так что тестовый сервер нужен
хз как по мне эти тренировки идут в -Победители турниров естественно не хотят того, чтобы люди учились и имели больше шансов их выиграть. Теперь моя команда будет сильнее) будет месть![]()
А мне прост интересно участвовать в 3х3 олимпе, если есть возможность больше боев сделать - почему бы и нетхз как по мне эти тренировки идут в -
1) ты палишь свой сетап до начала турнира
2) ты палишь возможности сетапа до начала турнира
3) ты палишь слабости сетапа до начала турнира
не хиро вот и бесишьсяТурики и оли для лохов, когда будут для нормальных ровных игроков турниры без зеленого ковра???
Меня аж трисет
xz norm eventi reshaem topov iz loxovТурики и оли для лохов, когда будут для нормальных ровных игроков турниры без зеленого ковра???
Меня аж трисет
А В 4 ск ты палишь ВСЕ ЭТИ 3 ПУНКТАхз как по мне эти тренировки идут в -
1) ты палишь свой сетап до начала турнира
2) ты палишь возможности сетапа до начала турнира
3) ты палишь слабости сетапа до начала турнира
.png)
.png)
не берут 3х3 вот ты и бесишьсяТурики для лохов
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Не просилась, мда, ппцне берут 3х3 вот ты и бесишься![]()
потому что на СХ нет чего точить на турнир?@Scryde 7 кодексов очень много. Нужно убавить до 3 максимум. Слишком большой буст

.png)
не просилась потому что знаешь, что не возьмутНе просилась, мда, ппц
![Cry 2 [:cry2:] [:cry2:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%289%29.png)
Наивный дурачокне просилась потому что знаешь, что не возьмут![]()
Эм... 7 кодексов дадут МНЕ нереальный буст. Мне важен дпс, и я его получу с лихвой за такое огромное количество кодексовпотому что на СХ нет чего точить на турнир?
Я вот например против АТТ т.к это в минус моему классу, но я ж молчу![]()