Все серверы Урок Олимпиады [5.10 21:00 MSK]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 086
Ясн, ну ты там придумай что-то и забери у этих зеленых рубасы

А я как обычно на 5 боев зайду, мда, надо 3х3 ждать
на тот турнир я придумал некроманта
я никогда так не ошибался
)))))))))000000000000000
ееееееееееее некроманы

а мог как фрея пойти за овера, зажать дрын и взять 2 место

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Точно. Спасибо. Тогда и атт выдадим за 5 минут до старта. Или сделаем вещи непередаваемыми.
Атт, кодексы, талисманы за 5 до старта онлайн персонажам (Запускаем 20 окон, имеем 20 чаров с атт/кодексами, утачиваемся до минимум +10). Регистрация нивелировала возможность запуска несколько окон... теперь же этого нет.

Последнее редактирование:

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Атт, кодексы, талисманы за 5 до старта онлайн персонажам (Запускаем 20 окон, имеем 20 чаров с атт/кодексами, утачиваемся до минимум +10). Регистрация нивелировала возможность запуска несколько окон... теперь же этого нет.
Ну кодексы то не передаются и так, а про атт он уже сказал что уберет возможность передевать и вещи и камни

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну кодексы то не передаются и так, а про атт он уже сказал что уберет возможность передевать и вещи и камни
Создаёшь 20 аккаунтов, открываешь 20 окон (или сколько у тебя там держит комп), на всех персонажей получаешь кодексы/атт, за 5 минут точишь. Профит

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
predmeti novozmojno peredat'
Зачем передавать? Шмот/скиллы/тату на всех их делаешь, за 5 минут НА ВСЕХ ПОЛУЧАЕШЬ кодексы (ибо они онлайн), и на каждом точишь. Лучше же когда у тебя не одна попытка вточить 5+2 кодексов, а 20 попыток их вточить.
Логично, не?

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Зачем передавать? Шмот/скиллы/тату на всех их делаешь, за 5 минут НА ВСЕХ ПОЛУЧАЕШЬ кодексы (ибо они онлайн), и на каждом точишь. Лучше же когда у тебя не одна попытка вточить 5+2 кодексов, а 20 попыток их вточить.
Логично, не?
a nu yasno)))mojno sdelat cho :D

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Логично, не?
[:kiss:] Не проблема их выдать с ограничением по HWID.

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Победители турниров естественно не хотят того, чтобы люди учились и имели больше шансов их выиграть. Теперь моя команда будет сильнее) будет месть :D
учились? в 2016? ты сейчас не рофлишь? вспомнить как играть?
я уже 2 месяц на сервер только на евенты захожу...
да и тренить пару ч до боя.. такие себе трени

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Тестить разные составы
Мы вот на прошлом 1 состав тестили, на этом тоже потестим другой состав
1 состав на всех евентах
всегда 1-3 место
суть вопроса про составы думаю ты уже понял...

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
1 состав на всех евентах
всегда 1-3 место
суть вопроса про составы думаю ты уже понял...
Да хоть всегда бы первое место занимали, не пошел бы играть в такой состав принципиально) Так что тестовый сервер нужен

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх