Урезать хил

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Урезать хил голыми руками у бардов ! как убить манососа если он без пухи выхиливается с 1-2 кастов .даже просто батл хилом очень жёсткий хил идёт ! Верю что если исправят то появится какой то шанс все таки победить

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Урезать хил голыми руками у бардов ! как убить манососа если он без пухи выхиливается с 1-2 кастов .даже просто батл хилом очень жёсткий хил идёт ! Верю что если исправят то появится какой то шанс все таки победить
Есть шанс. По офу, у всех маг заклинаний хила есть статичный шанс крита, не зависящий от своего маг.крита.
Нужна информация @rtd

Последнее редактирование:
  • Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
364
чет понял, хил резать у бардов, а манососов убить?

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
бла, эт чет новое, даже хил школьников уже бесит)
64 (29):oleg37::nichosi40:64 (51)df64 (24)f

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Из темы понял автор слабый берс...

• Лайк

Moonya

Лайки
197 068
над ваще удалить хиллы из игры
че эт за дела
какая та магия просто сводит на нет урон от ножа
вот в реале если пырнуть ножом в спину то магия не спасет
не реалистично

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Хил голыми руками пофиксить именно а не просто
Хил

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
че эт за дела
не реалистично
Ну, в реале, если арбалетный болт в лоб влетит, то там не только хилка не поможет, а даже и ножик не спасет. P/s единичный случай - обосрался при виде ножичка. :D

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

че эт за дела
не реалистично
ну скрайд максимально приближен к реалу, в реале тоже если ножом тупо в е6ало тыкать то сдохнешь сразу, ровно как на скрайде
вчера на ПВО два раза попалася против тх котрый даже не пытался пригать за спину, без дп без нихера просто подошел и затыкал в мое ахуевшее е6ло, а я такой стою машу посохом в надежде на чудо

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 746
ну скрайд максимально приближен к реалу, в реале тоже если ножом тупо в е6ало тыкать то сдохнешь сразу, ровно как на скрайде
вчера на ПВО два раза попалася против тх котрый даже не пытался пригать за спину, без дп без нихера просто подошел и затыкал в мое ахуевшее е6ло, а я такой стою машу посохом в надежде на чудо
зачем забегать за спину, если тебя и так можно убить.
По теме автор - слабый берс

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

зачем забегать за спину, если тебя и так можно убить.
По теме автор - слабый берс
действительно че это я, все по офу, нож и должен убивать в морду мага за то время ппока он накидывает скил с переодическим дмгом и кастует дп. Чет я совсем приахуел, захотел нормального олимпа, щяс как еретика сожгут еще нахер

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 746
действительно че это я, все по офу, нож и должен убивать в морду мага за то время ппока он накидывает скил с переодическим дмгом и кастует дп. Чет я совсем приахуел, захотел нормального олимпа, щяс как еретика сожгут еще нахер
За тх включаешь фокус повер, делаешь 1 шаг в сторону что бы направление атаки было "бок" кидаешь КВ и убиваешь мага с 3х абил. Или ты думаешь тебя Вп сетик +6 должен спасать?

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

За тх включаешь фокус повер, делаешь 1 шаг в сторону что бы направление атаки было "бок" кидаешь КВ и убиваешь мага с 3х абил. Или ты думаешь тебя Вп сетик +6 должен спасать?
я конечно досих пор хз какая тут геодата, и я хз как он мне может бить в бок когда я этим боком стою к стеннке в упор в угле, но то что он даже не пытался накинуть кв могу заявить с полной увереностью

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
просто тут шанс крита хилом не правильный какой-то, хил критует чаще чем не критует

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
он тут зависит от маг крита
Я знаю, я давно писал, что зависеть от вма он не должен. И настоящие маг криты хилом это когда не пишет "критический удар" а просто х3 хилит(тут такое тоже бывает, редко как раз как и должно быть) а вот когда пишет "крит удар" хилом уже тупо прибавка от вма левая , которая тут работает не правильно и хил крутет как нюки у магов. Потому хилеры даже под колбой изи хиляются от некра. 2 из 5 хилов стабильно крит хилом. Это еще 1 причина почему пп тут хилятся как бишы, быстрый каст грейт хила+ постоянный крит= за 2 сек фул хп с 0

Последнее редактирование:
  • Лайк
Верх