Scryde x1000 Урезаный кансл на олимпиаде и актуальность канселмагов

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
http://l2kc.ru/item/6652

item_begin etcitem 6652 [blesscharm_ward_val] item_type=etcitem slot_bit_type={none} armor_type=none etcitem_type=scroll delay_share_group=-1 item_multi_skill_list={} recipe_id=0 blessed=0 weight=10 default_action=action_skill_reduce consume_type=consume_type_stackable initial_count=1 soulshot_count=0 spiritshot_count=0 reduced_soulshot={} reduced_spiritshot={} reduced_mp_consume={} immediate_effect=0 ex_immediate_effect=0 drop_period=10 duration=-1 use_skill_distime=0 period=0 equip_reuse_delay=0 price=0 default_price=100000 item_skill=[s_blesscharm_ward_val] critical_attack_skill=[none] attack_skill=[none] magic_skill=[none] item_skill_enchanted_four=[none] capsuled_items={} material_type=paper crystal_type=crystal_free crystal_count=0 is_trade=1 is_drop=1 is_destruct=1 is_private_store=1 keep_type=7 physical_damage=0 random_damage=0 weapon_type=none critical=0 hit_modify=0 avoid_modify=0 dual_fhit_rate=0 shield_defense=0 shield_defense_rate=0 attack_range=0 damage_range={} attack_speed=0 reuse_delay=0 mp_consume=0 magical_damage=0 durability=-1 damaged=0 physical_defense=0 magical_defense=0 mp_bonus=0 category={} enchanted=0 base_attribute_attack={none;0} base_attribute_defend={0;0;0;0;0;0} html=[item_default.htm] magic_weapon=0 enchant_enable=0 elemental_enable=0 unequip_skill={} for_npc=0 item_equip_option={} use_condition={} equip_condition={} is_olympiad_can_use=1 can_move=0 is_premium=0 /*화룡보호의부적*/ item_end

skill_begin skill_name = [s_blesscharm_ward_val] /* [화룡 보호의 부적] */ skill_id = 2231 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_valakas;11}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 item_consume = {[blesscharm_ward_val];1} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 1 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1200 abnormal_lv = 1 abnormal_type = valakas_item abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Походу должны (лол).
Ну норм, чё. И так кенсл в дерьме, а тут ещё у челов со свитками +1 бафф для закрытия баффа[:like:]

235476765453

Старейшина
Лайки
19
ты посмотрев сколько боёв ток заметила ?
у тебя походу внимательность была в тестовом режиме
Ни сколько боёв. 0. Я не смотрю олимп, он мне не интересен в принципе (но я понимаю, что он имеет место быть для определённой части коммьюнити). Я считаю (исключительно моё мнение), что олимп это помойка, ты 5 минут бегаешь ради одного фрага, это тупо, нaxyя, когда есть рядом поле, где за 5 минут можно убить 10+ человек, вот это каеф для меня. Зашёл и вскрыл кучу раков, прям УУУУХХХ, приятно. Так что инфу я получила исключительно из этой темы.

Будь я на вашем месте, олимперов, я бы с первого дня сервера им **** похоронила за то что у меня сломан скилл просто так.

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ни сколько боёв. 0. Я не смотрю олимп, он мне не интересен в принципе (но я понимаю, что он имеет место быть для определённой части коммьюнити). Я считаю (исключительно моё мнение), что олимп это помойка, ты 5 минут бегаешь ради одного фрага, это тупо, нaxyя, когда есть рядом поле, где за 5 минут можно убить 10+ человек, вот это каеф для меня. Зашёл и вскрыл кучу раков, прям УУУУХХХ, приятно. Так что инфу я получила исключительно из этой темы.

Будь я на вашем месте, олимперов, я бы с первого дня сервера им **** похоронила за то что у меня сломан скилл просто так.
ты не малефисента?

235476765453

Старейшина
Лайки
19
ты не малефисента?
Ну вот мне и приходится абузить сб-шку со стилом (который, к слову, по умному тоже нужно убрать). В 2 сб можно хоть какое-то подобие геймплея создать на этой помойке, если делать всё на умничах. Плюс у меня вери хардкор, потому что я не юзаю квики/донат банки на хп/цп, ибо считаю это помойкой для аутистов. Людям типо @Pazlik в этом плане полегче, конечно.

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
так я помню как минимум мой бой когда я вынес какого-то берса а от тебя в чатик прелетело что-то типо:
"ага,вот как хиро мм делает" или что-то в этом духе

235476765453

Старейшина
Лайки
19
так я помню как минимум мой бой когда я вынес какого-то берса а от тебя в чатик прелетело что-то типо:
"ага,вот как хиро мм делает" или что-то в этом духе
Ну может я ради твоего ника зашла. Такое могло быть. Но это 1-2 раза и чисто ради тебя. И то я уже не помню когда и зачем)

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ну может я ради твоего ника зашла. Такое могло быть. Но это 1-2 раза и чисто ради тебя. И то я уже не помню когда и зачем)
а
ну прост кенцел тут с 0вой минуты сервера был в 3 баффа на оли в том числе
и люди фармили
я не знаю чё у вас там ща творится но скок помню х1к всегда на маге балдежно было летать
ну типо эт тупо что кенцел сломан,но справедливости ради стоит сказать что на олимпиаде х1к маг- это eбучий железный кирпич. Типо там где на птсе ты терял(а) 3\4 столба хпулек тут в лучшем случае 35-40%. Ну кенцела нет,но и ты намного деревяннее. я к тому,что если апнут кенцел,пусть тогда и деф подрезают

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
дак просто если вернуть кенцел в 5 баффов людей на ммах больше не станет , максимум 1-2 человека зайдут "прост кнопки поклацать" на пару периодов и всё. Те кто до этого фармил так и дальше будут, я к тому,что если вернут кенцел то на кол-во магов на олимпе эт с вероятностью ~85% не повлияет. Нахрена если есть чудесные для олимпа паладосы\фсы . На первом кста,наверное, интересно играть вроде и чё понажимать есть, и статы хорошие ,а на втором пару клавиш и тотальный релакс.
Давай отталкиваться от исходного положения вещей, этот нерф в рамках олимпа ничем не аргументирован, его не должно быть попросту. Профа и так не из легких.
Если вернут кансл, то думаю олимп немного разбавится, сорков вон вообще никто не фармит, кто то пересел на «палов-фсов» и вернется, тем самым сделав олимп более разношерстным.
На счет чудесных топ фарм проф, есть игроки которые получают удовольствие играя на сложных и не очевидных профах. Не составит труда сесть за фса, кота итд, но зачем? Подобный геймплей быстро надоедает и игра теряет смысл.

ULTRADAEMON

Лайки
228
а
ну прост кенцел тут с 0вой минуты сервера был в 3 баффа на оли в том числе
и люди фармили
я не знаю чё у вас там ща творится но скок помню х1к всегда на маге балдежно было летать
ну типо эт тупо что кенцел сломан,но справедливости ради стоит сказать что на олимпиаде х1к маг- это eбучий железный кирпич. Типо там где на птсе ты терял(а) 3\4 столба хпулек тут в лучшем случае 35-40%. Ну кенцела нет,но и ты намного деревяннее. я к тому,что если апнут кенцел,пусть тогда и деф подрезают
Играл на х70 и х50, абсолютно одинаковые маги если сравнивать с х1000, конечно не учитывая порезанный кансл..)

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Давай отталкиваться от исходного положения вещей, этот нерф в рамках олимпа ничем не аргументирован, его не должно быть попросту. Профа и так не из легких.
Если вернут кансл, то думаю олимп немного разбавится, сорков вон вообще никто не фармит, кто то пересел на «палов-фсов» и вернется, тем самым сделав олимп более разношерстным.
На счет чудесных топ фарм проф, есть игроки которые получают удовольствие играя на сложных и не очевидных профах. Не составит труда сесть за фса, кота итд, но зачем? Подобный геймплей быстро надоедает и игра теряет смысл.
ну смотри
если отталкиватся от исходного положения вещей
то берс нас должен размазывать 1 крушаком
крит крушака да должен нас посылать в могилу
урон дагеров эт ваще рофл, я мог даже с мериемом,который самый сильный из всех дыгеров заходивших на этот проект выбегать и драться в открытую , хотя в таких ситуациях мой вр против дагеров должен быть 1%
тут свой балансер, и даже с таким кенцелом маг - отлично фармит этот олимп
ну типо отчасти верно было апнуть кенцел,но эт не поможет челам с фсов прыгнуть на мага и фармить нормально олимп
а за сорков просто играть после мма неприятно
едиснтвенное почему можно зайти на сорка чтобы порофлить с других магов,высрать на 0вой инферно и отбегать ахахха и читать што ты как криса маг в мага кайтиш

CounterTerrorist

Старейшина
Лайки
11
У вас на олимпе со старта кансел не по оффу и вы до сих пор играете здесь и не подняли бунт? Идите вы нaxyй. Какие же вы терпилы. На тестовой основе пишет, AHAHAHAHAHAHAHA
Полностью согласен. Я вообще удивлен что серв столько прожил, видимо комьюнити этого серва на 99% состоит из
****ов-говноедов.
Они убирают кк+чоп, и в это же время апают урон с автоатаки... при этом они режут урон у сб, режут кансел у магов, и забирают макросы у гладов. В итоге серв превращается в помойку, где на поляне бегают ****ы в 10 окон, и орут друг другу "мусор" после пвп, где побеждает тот, кто 1-ый успел нажать ф1. 10000 балансеров из 10.
И люди хавают это уже 2+ года...
@Scryde @Wise
Прокоментируйте хоть как-то свои действия по этому поводу. Швырять мне "Пал не входит в топ 5 олимпа" мне не надо, потому что лично видел как минимум 3-ех палос 1к птс, так же как и "пал не входит в топ 10 пвп", потому что если вы зайдете на свое болото х1000 вы все сами увидите.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: sklp

ULTRADAEMON

Лайки
228
Полностью согласен. Я вообще удивлен что серв столько прожил, видимо комьюнити этого серва на 99% состоит из
****ов-говноедов.
Они убирают кк+чоп, и в это же время апают урон с автоатаки... при этом они режут урон у сб, режут кансел у магов, и забирают макросы у гладов. В итоге серв превращается в помойку, где на поляне бегают ****ы в 10 окон, и орут друг другу "мусор" после пвп, где побеждает тот, кто 1-ый успел нажать ф1. 10000 балансеров из 10.
И люди хавают это уже 2+ года...
@Scryde @Wise
Прокоментируйте хоть как-то свои действия по этому поводу. Швырять мне "Пал не входит в топ 5 олимпа" мне не надо, потому что лично видел как минимум 3-ех палос 1к птс, так же как и "пал не входит в топ 10 пвп", потому что если вы зайдете на свое болото х1000 вы все сами увидите.
Мы тут кансел хотим вернуть, для палов у тебя была своя тема :)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
олимп х1к фармится ммом изи же, если есть желание на легке можно высрать 1к птсов
какой смысл делать кенцл 5 если маг и так силён там
С каких пор у тебя там 1к птс было, когда я фармил ты 100-200 ели делал, лузая почти всем. Что ты пишешь?? Когда у лошары люси на мм бывало 700-800 птс, ты за 100 не выходил. Ты тогда еще в б13 клане играл, вечный мой фраг - девочка мусор

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
С каких пор у тебя там 1к птс было, когда я фармил ты 100-200 ели делал, лузая почти всем. Что ты пишешь?? Когда у лошары люси на мм бывало 700-800 птс, ты за 100 не выходил. Ты тогда еще в б13 клане играл, вечный мой фраг - девочка мусор
тут два варианта:
либо кто-нить залетал
либо ты снова врёшь
но т.к. ты врёшь уже 5 из 5 предъяв остановлюсь на втором
84zfWkRmaJU.jpg
вот стата в среднем на х1к +- такая
проблема ,когда я ещё играл, была в том,что фул лимит трудно отлетать, потому что олимп был полудохлый.
но ты держи меня в курсе за мои псты и статы ;)
вот с одного из ласт периодов кста
B6eVrD2_6zI.jpg

по итогу пол лимита- за 500 птс
соперники там одни и те же по кд

Himera

Барон
Лайки
79
с открытия так ! делать не будут не чего !

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
тут два варианта:
либо кто-нить залетал
либо ты снова врёшь
но т.к. ты врёшь уже 5 из 5 предъяв остановлюсь на втором
84zfWkRmaJU.jpg
вот стата в среднем на х1к +- такая
проблема ,когда я ещё играл, была в том,что фул лимит трудно отлетать, потому что олимп был полудохлый.
но ты держи меня в курсе за мои псты и статы ;)
вот с одного из ласт периодов кста
B6eVrD2_6zI.jpg

по итогу пол лимита- за 500 птс
соперники там одни и те же по кд
Ну видимо когда ты научилься фармить я уже особо не играл тут, я говорил про прошлое

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ну видимо когда ты научилься фармить я уже особо не играл тут, я говорил про прошлое
так ты дaлбaeб, скрайд х1 тысяча стал моим первым хфом за всё время что я играю
в первые периоды я делал по 450 птс на мме за фул лимит когда ваще не eбaл как играть, по 200 я делал на персонажах за 15 боев ради токенов. Опять лунные факты, опять полон рот мочи(

Верх