- Лайки
- 235
ну смотриДавай отталкиваться от исходного положения вещей, этот нерф в рамках олимпа ничем не аргументирован, его не должно быть попросту. Профа и так не из легких.
Если вернут кансл, то думаю олимп немного разбавится, сорков вон вообще никто не фармит, кто то пересел на «палов-фсов» и вернется, тем самым сделав олимп более разношерстным.
На счет чудесных топ фарм проф, есть игроки которые получают удовольствие играя на сложных и не очевидных профах. Не составит труда сесть за фса, кота итд, но зачем? Подобный геймплей быстро надоедает и игра теряет смысл.
если отталкиватся от исходного положения вещей
то берс нас должен размазывать 1 крушаком
крит крушака да должен нас посылать в могилу
урон дагеров эт ваще рофл, я мог даже с мериемом,который самый сильный из всех дыгеров заходивших на этот проект выбегать и драться в открытую , хотя в таких ситуациях мой вр против дагеров должен быть 1%
тут свой балансер, и даже с таким кенцелом маг - отлично фармит этот олимп
ну типо отчасти верно было апнуть кенцел,но эт не поможет челам с фсов прыгнуть на мага и фармить нормально олимп
а за сорков просто играть после мма неприятно
едиснтвенное почему можно зайти на сорка чтобы порофлить с других магов,высрать на 0вой инферно и отбегать ахахха и читать што ты как криса маг в мага кайтиш