Scryde x1000 Урезаный кансл на олимпиаде и актуальность канселмагов

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Давай отталкиваться от исходного положения вещей, этот нерф в рамках олимпа ничем не аргументирован, его не должно быть попросту. Профа и так не из легких.
Если вернут кансл, то думаю олимп немного разбавится, сорков вон вообще никто не фармит, кто то пересел на «палов-фсов» и вернется, тем самым сделав олимп более разношерстным.
На счет чудесных топ фарм проф, есть игроки которые получают удовольствие играя на сложных и не очевидных профах. Не составит труда сесть за фса, кота итд, но зачем? Подобный геймплей быстро надоедает и игра теряет смысл.
ну смотри
если отталкиватся от исходного положения вещей
то берс нас должен размазывать 1 крушаком
крит крушака да должен нас посылать в могилу
урон дагеров эт ваще рофл, я мог даже с мериемом,который самый сильный из всех дыгеров заходивших на этот проект выбегать и драться в открытую , хотя в таких ситуациях мой вр против дагеров должен быть 1%
тут свой балансер, и даже с таким кенцелом маг - отлично фармит этот олимп
ну типо отчасти верно было апнуть кенцел,но эт не поможет челам с фсов прыгнуть на мага и фармить нормально олимп
а за сорков просто играть после мма неприятно
едиснтвенное почему можно зайти на сорка чтобы порофлить с других магов,высрать на 0вой инферно и отбегать ахахха и читать што ты как криса маг в мага кайтиш

CounterTerrorist

Старейшина
Лайки
11
У вас на олимпе со старта кансел не по оффу и вы до сих пор играете здесь и не подняли бунт? Идите вы нaxyй. Какие же вы терпилы. На тестовой основе пишет, AHAHAHAHAHAHAHA
Полностью согласен. Я вообще удивлен что серв столько прожил, видимо комьюнити этого серва на 99% состоит из
****ов-говноедов.
Они убирают кк+чоп, и в это же время апают урон с автоатаки... при этом они режут урон у сб, режут кансел у магов, и забирают макросы у гладов. В итоге серв превращается в помойку, где на поляне бегают ****ы в 10 окон, и орут друг другу "мусор" после пвп, где побеждает тот, кто 1-ый успел нажать ф1. 10000 балансеров из 10.
И люди хавают это уже 2+ года...
@Scryde @Wise
Прокоментируйте хоть как-то свои действия по этому поводу. Швырять мне "Пал не входит в топ 5 олимпа" мне не надо, потому что лично видел как минимум 3-ех палос 1к птс, так же как и "пал не входит в топ 10 пвп", потому что если вы зайдете на свое болото х1000 вы все сами увидите.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: sklp

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Полностью согласен. Я вообще удивлен что серв столько прожил, видимо комьюнити этого серва на 99% состоит из
****ов-говноедов.
Они убирают кк+чоп, и в это же время апают урон с автоатаки... при этом они режут урон у сб, режут кансел у магов, и забирают макросы у гладов. В итоге серв превращается в помойку, где на поляне бегают ****ы в 10 окон, и орут друг другу "мусор" после пвп, где побеждает тот, кто 1-ый успел нажать ф1. 10000 балансеров из 10.
И люди хавают это уже 2+ года...
@Scryde @Wise
Прокоментируйте хоть как-то свои действия по этому поводу. Швырять мне "Пал не входит в топ 5 олимпа" мне не надо, потому что лично видел как минимум 3-ех палос 1к птс, так же как и "пал не входит в топ 10 пвп", потому что если вы зайдете на свое болото х1000 вы все сами увидите.
Мы тут кансел хотим вернуть, для палов у тебя была своя тема :)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
олимп х1к фармится ммом изи же, если есть желание на легке можно высрать 1к птсов
какой смысл делать кенцл 5 если маг и так силён там
С каких пор у тебя там 1к птс было, когда я фармил ты 100-200 ели делал, лузая почти всем. Что ты пишешь?? Когда у лошары люси на мм бывало 700-800 птс, ты за 100 не выходил. Ты тогда еще в б13 клане играл, вечный мой фраг - девочка мусор

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
С каких пор у тебя там 1к птс было, когда я фармил ты 100-200 ели делал, лузая почти всем. Что ты пишешь?? Когда у лошары люси на мм бывало 700-800 птс, ты за 100 не выходил. Ты тогда еще в б13 клане играл, вечный мой фраг - девочка мусор
тут два варианта:
либо кто-нить залетал
либо ты снова врёшь
но т.к. ты врёшь уже 5 из 5 предъяв остановлюсь на втором
84zfWkRmaJU.jpg
вот стата в среднем на х1к +- такая
проблема ,когда я ещё играл, была в том,что фул лимит трудно отлетать, потому что олимп был полудохлый.
но ты держи меня в курсе за мои псты и статы ;)
вот с одного из ласт периодов кста
B6eVrD2_6zI.jpg

по итогу пол лимита- за 500 птс
соперники там одни и те же по кд

Himera

Барон
Лайки
79
с открытия так ! делать не будут не чего !

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
тут два варианта:
либо кто-нить залетал
либо ты снова врёшь
но т.к. ты врёшь уже 5 из 5 предъяв остановлюсь на втором
84zfWkRmaJU.jpg
вот стата в среднем на х1к +- такая
проблема ,когда я ещё играл, была в том,что фул лимит трудно отлетать, потому что олимп был полудохлый.
но ты держи меня в курсе за мои псты и статы ;)
вот с одного из ласт периодов кста
B6eVrD2_6zI.jpg

по итогу пол лимита- за 500 птс
соперники там одни и те же по кд
Ну видимо когда ты научилься фармить я уже особо не играл тут, я говорил про прошлое

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ну видимо когда ты научилься фармить я уже особо не играл тут, я говорил про прошлое
так ты дaлбaeб, скрайд х1 тысяча стал моим первым хфом за всё время что я играю
в первые периоды я делал по 450 птс на мме за фул лимит когда ваще не eбaл как играть, по 200 я делал на персонажах за 15 боев ради токенов. Опять лунные факты, опять полон рот мочи(

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Не хочешь заказать это животное на 8 марта своей девушке??? Я думаю она будет рада этому
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Мои слова всегда внутри я уже играюсь с твоим мозгом как с пластилином, простые слова могут задеть до смерти но не как не мат, ты давно уже в моем кормане
Это типо когда я кажды раз уничтожаю тебя ты закидываешь это ))))))))))))))))))))))

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Это типо когда я кажды раз уничтожаю тебя ты закидываешь это ))))))))))))))))))))))
нет, это я закидываю когда хочу порофлить с того,как ты отвечаешь на пасту,написанную тобою же
кста

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
так ты дaлбaeб, скрайд х1 тысяча стал моим первым хфом за всё время что я играю
в первые периоды я делал по 450 птс на мме за фул лимит когда ваще не eбaл как играть, по 200 я делал на персонажах за 15 боев ради токенов. Опять лунные факты, опять полон рот мочи(
Ну если это твой первый хф то тогда не много по тише будь это как первая любовь в один момент все идет не так
Ты начал делать 450 тогда когда я даже не играл там, а раньше ты была как девственница перед первым сексом 190 птс и ты уже беременна )))))))))

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ну если это твой первый хф то тогда не много по тише будь это как первая любовь в один момент все идет не так
Ты начал делать 450 тогда когда я даже не играл там, а раньше ты была как девственница перед первым сексом 190 птс и ты уже беременна )))))))))
ты играло там, с тебя ещё всё в чатике рофлили какую xyйню ты пишешь в него
я практически был там со старта +- неделя-две
рофл со 190 птсом и беременностью,по всей видимости ясен ток тебе и всё
сказал бы мне эта в лицо?
WKjjEruo-qY.jpg

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
ты играло там, с тебя ещё всё в чатике рофлили какую xyйню ты пишешь в него
я практически был там со старта +- неделя-две
рофл со 190 птсом и беременностью,по всей видимости ясен ток тебе и всё
сказал бы мне эта в лицо?
WKjjEruo-qY.jpg
Я пишу в чат все что захочу этот чат даже принадлежит мне, я там не с открытие и в пик моей игры ты был в б13 и делал потом максимум 150 птс точка. На столько ссышься что закидываешь чужую фотку полу гейчик ты мой. Вызови свою сестренку вуизи по одному вы чето очень слабы ((
Мне решать какую ху.йню писать в чат

P

Prophet

заметил, что здесь на оли работают свитки с квестов тараса/валика(если это они) они вообще должны работать на оли и учитываться во время кенсла и стила ?
Да должны , насколько я помню их имбовость в том , что на них кенсел и стил работает с 100% шансом независимо от того висит ли на тебе резист или нет. К тому же здесь кенс и стил порезан , что делает эти свитки более имбовыми для олимпа.

ULTRADAEMON

Лайки
228

CounterTerrorist

Старейшина
Лайки
11
Мы тут кансел хотим вернуть, для палов у тебя была своя тема :)
да дело даже не в самих палах, ну вот сделают тебе каснел 5 бафов, даже не 1-5, а просто 5, и че? ты даешь кенсел, и умираешь через 2 секунды. На олимпе это может и прибавит тебе шансов (и то врятли, ибо тут работает кансел резист, и в того же пала под толом и одетым таликом от кансела ты все так же будешь канселить 3 бафа в лучше случае)

ULTRADAEMON

Лайки
228
да дело даже не в самих палах, ну вот сделают тебе каснел 5 бафов, даже не 1-5, а просто 5, и че? ты даешь кенсел, и умираешь через 2 секунды. На олимпе это может и прибавит тебе шансов (и то врятли, ибо тут работает кансел резист, и в того же пала под толом и одетым таликом от кансела ты все так же будешь канселить 3 бафа в лучше случае)
Будь у тебя хоть весь кансел резист сервера, шанс отмены бафа не упадет ниже 25%.

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Я пишу в чат все что захочу этот чат даже принадлежит мне, я там не с открытие и в пик моей игры ты был в б13 и делал потом максимум 150 птс точка. На столько ссышься что закидываешь чужую фотку полу гейчик ты мой. Вызови свою сестренку вуизи по одному вы чето очень слабы ((
Мне решать какую ху.йню писать в чат
так то фотка твоево братухи зевса ты долбишся в очко с хачевидным челебосом который фоткает себя на фоне ковра
ты бы пастыдился братухи бин ладн
кста расскажи а как это: полу гейчик

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
так то фотка твоево братухи зевса ты долбишся в очко с хачевидным челебосом который фоткает себя на фоне ковра
ты бы пастыдился братухи бин ладн
кста расскажи а как это: полу гейчик
Слушай сквирт, ты стыдишься себя и поэтому чужие фотки закидываешь?? ))))))))))))))))

Верх