Scryde x1000 Урезаный кансл на олимпиаде и актуальность канселмагов

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
12345.png

Pazlik

.
Лайки
652
в поле такая же чушь. полное доминирование физов. единственный маг который может что то сделать это только СХ и только под окнами. на сорках и ММах кидать кенсел не профитно. сделайте кенсел каким он должен быть!!!
На нормальных серверах в тех же арбопаках всегда есть СВС. у нас же курицы бегают без бардов(что дает им доп.слот, что автоматически дает неимоверное преимущество) , а смысл в стандартной маг пачке 3 кенсел мага, 3 кенсела - 9 бафов(который не всегда бьет по ДС, а захватывает закрывашки) , что же получается -9 бафов с арбы раз в 11 секунд,при этом в половине случаев не затронет необходимые ДС. хм, я арбой в КП за 11 секунд пол пакета магов положу среднестатистического...
не пора ли нам всем вылезти из гавна а?

Последнее редактирование:

Pazlik

.
Лайки
652
А он сейчас возьмёт и сделает стак кк+чоп(и поднимет урон у всех физов на 25%)
vrisoih.jpg
рядовые игроки даже разницу при стаке не почувствуют, ну били шк и палы по +-10к, будут бить по +-7к как был маг на 2 крита так и будет xDD.

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Ну ты думаешь срофлил, а по сути-то так и нужно было делать. Убрать квики. Оставить в покое цц+чоп и поднять урон тем физам, которые реально нуждались, арчерам, например. Даггерам. Гладу. Только немного, совсем чуть-чуть, просто чтоб сделать играбельными. А этот баран и цц+чоп убирает, и физов бустит, и канселы режит, он тупо весь сервер делает на 1 крит. Каждая профа бегает выносит друг друга с крита. Ёбаный бездарный аутист. Некоторые профы вообще просто ничего не могут, как мм. Этим людям ни в коем случае нельзя доверять баланс, они ничерта в нём не смыслят. Просто 0,00%.
Понятно, что со стаком кк+чоп надо апать дмг некоторым физам, потому что арчеры и ножи будут вообще мусором. Но местные гении баланса в такой ситуации бы апнули урон танкам и лимитам )0

235476765453

Старейшина
Лайки
19
Понятно, что со стаком кк+чоп надо апать дмг некоторым физам, потому что арчеры и ножи будут вообще мусором. Но местные гении баланса в такой ситуации бы апнули урон танкам и лимитам )0
Ну вот мне и приходится абузить сб-шку со стилом (который, к слову, по умному тоже нужно убрать). В 2 сб можно хоть какое-то подобие геймплея создать на этой помойке, если делать всё на умничах. Плюс у меня вери хардкор, потому что я не юзаю квики/донат банки на хп/цп, ибо считаю это помойкой для аутистов. Людям типо @Pazlik в этом плане полегче, конечно.

ULTRADAEMON

Лайки
228

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Посмотреть вложение 93567
Ни для кого не секрет что на нашем х1000 урезана работа кансела, он отменяет до 3 бафов вместо 5.
Такое положение вещей, возможно*, актуально для пвп составляющей, но совсем не подходит для реалий олимпиады. И я полагаю это ограничение вводилось исключительно для того что бы разнообразить ПВП, но досталось и олимпу.
Данный нерф, по моему мнению, убил желание играть за Канселмагов у всех кто ранее любил эти классы. На олимпе практически нету этих проф, не считая меня и 1.5 человека. За поле не могу сказать объективно, несколько раз проверив фан зоны я встретил только 1 сорка, он тщетно кинул свой грустный кансл на 3 бафа в 46 слотов противника и через пару секунд улетел в таверну.
Мое предложение состоит в том что бы вернуть исходную работу кансла до 5 бафов, хотя бы в рамках олимпиады, хотя бы на тестовой основе. Как показывает практика на остальных серверах, нормальная работа кансела всех устраивает, почему х1000 стал исключением?
олимп х1к фармится ммом изи же, если есть желание на легке можно высрать 1к птсов
какой смысл делать кенцл 5 если маг и так силён там

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
У вас на олимпе со старта кансел не по оффу и вы до сих пор играете здесь и не подняли бунт? Идите вы нaxyй. Какие же вы терпилы. На тестовой основе пишет, AHAHAHAHAHAHAHA
ты посмотрев сколько боёв ток заметила ?
у тебя походу внимательность была в тестовом режиме

ULTRADAEMON

Лайки
228
олимп х1к фармится ммом изи же, если есть желание на легке можно высрать 1к птсов
какой смысл делать кенцл 5 если маг и так силён там
Можно, но сомневаюсь что кто то сделает на "легке" 1 к птс за мма на х1000. ММ на столько силен что им фармит 1-2 человека. Маги на других серверах бегают с нормальным канселом, какой смысл было резать его до 3 бафов, они ведь везде одинаковые.

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Можно, но сомневаюсь что кто то сделает на "легке" 1 к птс за мма на х1000. ММ на столько силен что им фармит 1-2 человека. Маги на других серверах бегают с нормальным канселом, какой смысл было резать его до 3 бафов, они ведь везде одинаковые.
ну не на легке, пару раз каких-нибудь фсов офк нужно будет задоджить
хз мб всё поменялось, я правда не помню когда точно заходил поиграть в последний раз, ну в пределах 3-4 х месяцев то олимп там был скудноват в плане и кол-ва людей и соперников , пару нормальных паладосов (аладин и гк) пару берсов (ники уже не вспомню )и ещё там пару бернеров,ну эт те с кем нужно было играть а не xyeм по клаве бить
а по поводу 1-2 человек на ммах так ведь всегда было, на х1к по крайней мере, из ммов 1-3 человека всегда и фамили ведь

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
заметил, что здесь на оли работают свитки с квестов тараса/валика(если это они) они вообще должны работать на оли и учитываться во время кенсла и стила ?

ULTRADAEMON

Лайки
228
ну не на легке, пару раз каких-нибудь фсов офк нужно будет задоджить
хз мб всё поменялось, я правда не помню когда точно заходил поиграть в последний раз, ну в пределах 3-4 х месяцев то олимп там был скудноват в плане и кол-ва людей и соперников , пару нормальных паладосов (аладин и гк) пару берсов (ники уже не вспомню )и ещё там пару бернеров,ну эт те с кем нужно было играть а не xyeм по клаве бить
а по поводу 1-2 человек на ммах так ведь всегда было, на х1к по крайней мере, из ммов 1-3 человека всегда и фамили ведь
Да в принципе все так и есть как ты написал, но сама ситуация с этим нерфом мне не понятна, зачем средней по фарму профе это ограничение. Потенциал у этого класса намного меньше чем у палов, тиров, берсов, суммонеров и бернеров, зачем еще больше резать шансы.

235476765453

Старейшина
Лайки
19
заметил, что здесь на оли работают свитки с квестов тараса/валика(если это они) они вообще должны работать на оли и учитываться во время кенсла и стила ?
http://l2kc.ru/item/6652

item_begin etcitem 6652 [blesscharm_ward_val] item_type=etcitem slot_bit_type={none} armor_type=none etcitem_type=scroll delay_share_group=-1 item_multi_skill_list={} recipe_id=0 blessed=0 weight=10 default_action=action_skill_reduce consume_type=consume_type_stackable initial_count=1 soulshot_count=0 spiritshot_count=0 reduced_soulshot={} reduced_spiritshot={} reduced_mp_consume={} immediate_effect=0 ex_immediate_effect=0 drop_period=10 duration=-1 use_skill_distime=0 period=0 equip_reuse_delay=0 price=0 default_price=100000 item_skill=[s_blesscharm_ward_val] critical_attack_skill=[none] attack_skill=[none] magic_skill=[none] item_skill_enchanted_four=[none] capsuled_items={} material_type=paper crystal_type=crystal_free crystal_count=0 is_trade=1 is_drop=1 is_destruct=1 is_private_store=1 keep_type=7 physical_damage=0 random_damage=0 weapon_type=none critical=0 hit_modify=0 avoid_modify=0 dual_fhit_rate=0 shield_defense=0 shield_defense_rate=0 attack_range=0 damage_range={} attack_speed=0 reuse_delay=0 mp_consume=0 magical_damage=0 durability=-1 damaged=0 physical_defense=0 magical_defense=0 mp_bonus=0 category={} enchanted=0 base_attribute_attack={none;0} base_attribute_defend={0;0;0;0;0;0} html=[item_default.htm] magic_weapon=0 enchant_enable=0 elemental_enable=0 unequip_skill={} for_npc=0 item_equip_option={} use_condition={} equip_condition={} is_olympiad_can_use=1 can_move=0 is_premium=0 /*화룡보호의부적*/ item_end

skill_begin skill_name = [s_blesscharm_ward_val] /* [화룡 보호의 부적] */ skill_id = 2231 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_defence_trait;trait_valakas;11}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 item_consume = {[blesscharm_ward_val];1} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 1 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1200 abnormal_lv = 1 abnormal_type = valakas_item abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Походу должны (лол).

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Да в принципе все так и есть как ты написал, но сама ситуация с этим нерфом мне не понятна, зачем средней по фарму профе это ограничение. Потенциал у этого класса намного меньше чем у палов, тиров, берсов, суммонеров и бернеров, зачем еще больше резать шансы.
дак просто если вернуть кенцел в 5 баффов людей на ммах больше не станет , максимум 1-2 человека зайдут "прост кнопки поклацать" на пару периодов и всё. Те кто до этого фармил так и дальше будут, я к тому,что если вернут кенцел то на кол-во магов на олимпе эт с вероятностью ~85% не повлияет. Нахрена если есть чудесные для олимпа паладосы\фсы . На первом кста,наверное, интересно играть вроде и чё понажимать есть, и статы хорошие ,а на втором пару клавиш и тотальный релакс.

ULTRADAEMON

Лайки
228
Нужно проверить на птс сборке, по логике эти свитки не имеют никакого отношения к олимпу, разве что если Валакас на пару с Антарасом начали фармить олимп

235476765453

Старейшина
Лайки
19
Нужно проверить на птс сборке, по логике эти свитки не имеют никакого отношения к олимпу, разве что если Валакас на пару с Антарасом начали фармить олимп
Проверь, потому что PTS скрипты говорят, что должно. Интересно наверняка узнать.

Верх