Урезание классов. О наболевшем!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Руна что есть - что нет. Это лишь повод помогать серверу в развитие(голосовалке) ну и офк вывод голды тем у кого более 1-2 чаров.
Когда руна у обоих людей в условном пвп, то что меняется? Ничего.
Ну а если у тебя нет руны - ты не помог серверу, а значит не получишь этот минимум. Удалять руну будет не правильно, что скажется на голосование за сервер.
Поймите уже что руна ничего не даёт, это лишь очередной обязательный итем в вашем инвентаре, как соски/банки ср-нр-мр-фбс и т.д.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да ребята ну взрослые люди тут играют а не дети попрошайки кто за конфетку сделает что либо. Если ты считаешь своим долгом голосовать за любимый серв то ты будешь голосовать даже если бы вообще ничего не давали. Мне не однократно монета не приходила за голос (может сбой может хз что) ни разу никуда не писал мол верните мне мою монету это же целых 9 золота!
Как раз таки это и есть показатель преданности, и виденье того как люди ценят серв и желают ему развития голосуя не за выгоду. А так завуалированная принудиловка получается.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Если не будет руны - почти никто не будет напрягать себя и голосовать.

exJ

Граф
Лайки
807
150 gold na 20 dnej. i nah to golosovanie. dlya bomzhej razve chto

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну вот и вывод голды, а сколько десятков игроков также могли подумать? Вот и -1500/3000/4500 голды за 20 дней.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Апать имбанутых сб, хорошая идея кста, жаль баланчер не оценит/публично не поддержит тебя.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И никто даже не поздравил нашу именинницу с юбилейным 100 страниц посвящённой @Malificent
Ты прости этих невеж....Поздравляю!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
"Я знаю это круто,
когда в руках дуалы,
другие почему-то
считают, что этого мало,
и говорят про шмот, баланс, баф и умение играть,
я гладиатор, мне насрать!"
Что в очередной раз подтверждает - что для игры гладом не нужен мозг, шмот, навыки, достаточно нажать кнопку тсс.

Верх