- Лайки
- 1 849
Там глад под шилой а так в поле глад кал и + кто на глада в мас пвп смотритА че гладов бафнули? Раньше помоему такого урона не было
Там глад под шилой а так в поле глад кал и + кто на глада в мас пвп смотритА че гладов бафнули? Раньше помоему такого урона не было
нифига у вас тут жара, модеры отжимают людей на смежный сервак?Высер выше имел бы какой-то смысл, возможно, если бы мой баланс настраивался глобально, а не конкретно от одной профы в другую. Но в нашем случае файт сыхаря с другими магами настолько же равен, как и файт сыхаря с другими физами. Все настройки заданы индивидуально от класса к классу. В общем, очередная неудачная попытка переманить коммьюнити к себе на сервер, модератор)
Не заходи дам советнифига у вас тут жара, модеры отжимают людей на смежный сервак?
пожалуй надо попробовать сделать чара поиграть тут)
а я еще х1к всегда стороной обходил как прокаженное место.
вообще все не читал но немного понял, тут с ребятами трудно не согласится. СХ по факту не имеет рычага\интсрумента как у сорка\мма и даже некра(глум банка ну имба при грамотном абузе)Высер выше имел бы какой-то смысл, возможно, если бы мой баланс настраивался глобально, а не конкретно от одной профы в другую. Но в нашем случае файт сыхаря с другими магами настолько же равен, как и файт сыхаря с другими физами. Все настройки заданы индивидуально от класса к классу. В общем, очередная неудачная попытка переманить коммьюнити к себе на сервер, модератор)
Ну так-то даТам глад под шилой а так в поле глад кал и + кто на глада в мас пвп смотрит
так вот же, у них тут страсти похлеще чем на х50-100 вместе взятых.нифига у вас тут жара, модеры отжимают людей на смежный сервак?
пожалуй надо попробовать сделать чара поиграть тут)
а я еще х1к всегда стороной обходил как прокаженное место.
да не, мы токсики еще те. ну если трогают нас.так вот же, у них тут страсти похлеще чем на х50-100 вместе взятых.
чего? что за дичь? это не банка которая перебрасывается мгновенно после клинса.Дебаф что не даёт мму и прочему говну регенить хп - делает сх сильным в пвп. P. S. Малефисента
А я не знаю. Вопросы к балансеручего? что за дичь? это не банка которая перебрасывается мгновенно после клинса.
прикольно что у вас тут модер сидит .вообще надо постоянно менять баланс в ту или иную сторону.постоянно. каждые недели 2 что бы люди всегда менялись подстраивались учились переучивались. в других играх к примеру League of Legends р****анс каждые 2 недели. кого усиливают кого ослабляют, всегда ВСЕГДА есть ДВИЖЕНИЕ именно пока есть чертово ДВИЖЕНИЕ по балансу он лаин будет расти. просто это факт доказаный другими играми железобетонно. добавьте варку ради забавы на 1-2 недели чаин хил и посмотрите как люди начнут играть за них. будет ли он интересен или нет. имбован или нет. баланс можно всегда подкрутить и вернуть в исходное. а тут на скраиде в л2 в целом за "недобаланс" трясутся так словно он раз в жизни меняется и проигрывается корова.Я не в силах научить людей жить. Кто захочет – сделает сыхаря и почти не увидит разницы с другими магами. Кто не захочет – пойдёт на сервер к модератору.
ну бывает) конечно он крутой но не в реалиях скраида где есть руна доступность сетов и тд.А и самый крутой вортекс у сх, который решает все проблемы
Если ты с прайдом никого не убиваешь, то это сугубо твои проблемыda? i kogo ona yb'et s 1m praidom? moba?
bez fb - arba dno
Чудо-юдо, как там было у Пушкина (кажись): "Родила Царица в ночь не то сына, не то дочь..."Таки признаёшь, что она чудо?Тоже принялся вылизывать?
![]()
Не, это не Пушкин, это Красная ПлесеньЧудо-юдо, как там было у Пушкина (кажись): "Родила Царица в ночь не то сына, не то дочь..."
Родила царица в ночь не то сына не то дрочь..Чудо-юдо, как там было у Пушкина (кажись): "Родила Царица в ночь не то сына, не то дочь..."
НеплохоРодила царица в ночь не то сына не то дрочь..
da da konechno)))Если ты с прайдом никого не убиваешь, то это сугубо твои проблемы
Ты бычишь?Родила царица в ночь не то сына не то дрочь..