Урезание классов. О наболевшем!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да, жаба там как-то фигурирует в перманентных статах теперь(как я это понимаю, опять же нет конкретики о которой мы говорим уже который месяц), у луков вообще вроде как много изменений в уроне на текущем балансе

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Если речь не о пвп зоне, то сыхаря так или иначе не возьмут в маг пак, там нужны сорки и мм-ы. Впрочем, мне говорили, что даже с текущим балансом был какой-то сыхарь пак и им было довольно неплохо.

Если говорить про пвп зону, то там всё хорошо. У сыхаря самый сильный вёртекс и дебафф на блок хилла, с текущими настройками этого более чем достаточно, чтобы убивать остальных магов. Очевидно это тестилось.
тебе говорят про разовый урон. а не про твой вортекс. Априори СХ должен больше бить других магов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ляя. жабу добавили в статы? а где эти статы?? хоть что то отображается? ну скажи мне как фуловый ФР с 10400 физ атаки будет бить по магу маааксимум 3к?? бывают вылеты до 4.5к, НО это дырка в АТТ и удар в спину
по тоему это мало? да вы должны быть счастливы такому урону. Попривыкали видимо к тому что с крита ваншотили магов, а это не есть хорошо.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Если речь не о пвп зоне, то сыхаря так или иначе не возьмут в маг пак, там нужны сорки и мм-ы. Впрочем, мне говорили, что даже с текущим балансом был какой-то сыхарь пак и им было довольно неплохо.

Если говорить про пвп зону, то там всё хорошо. У сыхаря самый сильный вёртекс и дебафф на блок хилла, с текущими настройками этого более чем достаточно, чтобы убивать остальных магов. Очевидно это тестилось.
никогда не думал что буду упомянать байдусика, но на старом балансе были сх пакеты, причем по сравнению с некоторыми даже вполне успешные, просто ТЫ не можешь этого знать, ты человек который живет в поле
очевидно ты ****ишь больше чем говоришь и пруфов от тебя по твоему тесту мы так и не увидели
поэтому повторяю тебе в сотый раз, просто завались на*** и не лезь в разговор людей которые понимают явно больше чем ты

M

Maleficent

никогда не думал что буду упомянать байдусика, но на старом балансе были сх пакеты
Да, такое действительно могло быть, учитывая насколько был переапан сыхарь на старом балансе. При дефолтных настройках они вряд ли бы ими играли.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да, такое действительно могло быть, учитывая насколько был переапан сыхарь на старом балансе. При дефолтных настройках они вряд ли бы ими играли.
после слияния с х1200 тоже были сх паки, у экзов и у 7, игрались через анакимов и без них

ты человек поля, не лезь туда, где ты не имеешь ифны

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
А ты видел играющих сейчас сыхарей? Ток честно.
ну вот после слияния люди пробовали играть, 2 недели поиграли и дропнули, потому что особенности класса(в частности урон) были нивелированы

людей по сути ВЫНУДИЛИ играть на других магах(речь идет о тех кто мейнил СХ), вот так баланс им помог

M

Maleficent

А ты видел играющих сейчас сыхарей? Ток честно.
Да, и очень много. И ни один человек, который играл давно на сыхаре, не пересел с него на другого мага. А то что канселов и некров всегда будет больше – это нормально. Классы так или иначе более востребованны и интересны, нежели сыхарь.

[BeatHell]

Виконт
Лайки
113
Да, и очень много. И ни один человек, который играл давно на сыхаре, не пересел с него на другого мага. А то что канселов и некров всегда будет больше – это нормально. Классы так или иначе более востребованны и интересны, нежели сыхарь.
блин, ну мне смешно. на данный момент я фанюсь в пустоши и уже которые день наблюдаю только одного сх
ГДЕ ИХ МНОГО??

S

SoleilNoir

Значит я в глаза долблюсь. Ни одного не видела на поляне. В общем, я очень жду статистику, прям изнываю вся) Надеюсь у вас когда то будет возможность это организовать.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
да, но ты ведь понимаешь что это "общая" информация, нужна конкретика по определенным пунктам
Я понимаю что у вайса куча дел, срач на форуме у него явно не самая приоритетная развлекуха
балансеру задавали точечные вопросы на которые мы не получали ответов, фикс-лист который не публикуется(я даже не о том, чтобы показывали формулы, а просто писали что-то вроде:Урон от гидробласта увеличен на 7% от текущего и т.д), таких микро-моментов много, и так как балансер не может внятно ответить(причины мы уже обсудили), хотелось бы ответа от компетентного человека(а вайс таким очевидно и является)
насколько я помню, и это вроде как упоминалось, челик на балансере не имеет доступа к каждому скиллу отдельно. В его доступе лишь бустер процентного урона профы в профу. То есть он может(если может) проанализировать кучу переменных и факторов драчки между двумя профами, и делая вывод, просто либо увеличивать, либо уменьшать урон профы в профу на условные 10%.
Возможно, ошибаюсь.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Значит я в глаза долблюсь. Ни одного не видела на поляне. В общем, я очень жду статистику, прям изнываю вся) Надеюсь у вас когда то будет возможность это организовать.
Дак их всегда на поляне было мало 1-2 штучки
Там в основном палы и минутные челики под зарядом

Верх