тебе говорят про разовый урон. а не про твой вортекс. Априори СХ должен больше бить других маговЕсли речь не о пвп зоне, то сыхаря так или иначе не возьмут в маг пак, там нужны сорки и мм-ы. Впрочем, мне говорили, что даже с текущим балансом был какой-то сыхарь пак и им было довольно неплохо.
Если говорить про пвп зону, то там всё хорошо. У сыхаря самый сильный вёртекс и дебафф на блок хилла, с текущими настройками этого более чем достаточно, чтобы убивать остальных магов. Очевидно это тестилось.
по тоему это мало? да вы должны быть счастливы такому урону. Попривыкали видимо к тому что с крита ваншотили магов, а это не есть хорошо.ляя. жабу добавили в статы? а где эти статы?? хоть что то отображается? ну скажи мне как фуловый ФР с 10400 физ атаки будет бить по магу маааксимум 3к?? бывают вылеты до 4.5к, НО это дырка в АТТ и удар в спину
хороший видосда че ты в такой буст сделаешь то, берста нормального нету, макросов нету :O
вот со 2ой минуты там. не ну по дк робе 300 дуалы красиво залетает
Мне никто ничего не должен. Я баланс в игре делаю.тебе говорят про разовый урон. а не про твой вортекс. Априори СХ должен больше бить других магов
никогда не думал что буду упомянать байдусика, но на старом балансе были сх пакеты, причем по сравнению с некоторыми даже вполне успешные, просто ТЫ не можешь этого знать, ты человек который живет в полеЕсли речь не о пвп зоне, то сыхаря так или иначе не возьмут в маг пак, там нужны сорки и мм-ы. Впрочем, мне говорили, что даже с текущим балансом был какой-то сыхарь пак и им было довольно неплохо.
Если говорить про пвп зону, то там всё хорошо. У сыхаря самый сильный вёртекс и дебафф на блок хилла, с текущими настройками этого более чем достаточно, чтобы убивать остальных магов. Очевидно это тестилось.
еще один дебил, читай все посты внимательно алопо тоему это мало? да вы должны быть счастливы такому урону. Попривыкали видимо к тому что с крита ваншотили магов, а это не есть хорошо.
Да, такое действительно могло быть, учитывая насколько был переапан сыхарь на старом балансе. При дефолтных настройках они вряд ли бы ими играли.никогда не думал что буду упомянать байдусика, но на старом балансе были сх пакеты
А ты видел играющих сейчас сыхарей? Ток честно.Да, такое действительно могло быть, учитывая насколько был переапан сыхарь на старом балансе. При дефолтных настройках они вряд ли бы ими играли.
после слияния с х1200 тоже были сх паки, у экзов и у 7, игрались через анакимов и без нихДа, такое действительно могло быть, учитывая насколько был переапан сыхарь на старом балансе. При дефолтных настройках они вряд ли бы ими играли.
ну вот после слияния люди пробовали играть, 2 недели поиграли и дропнули, потому что особенности класса(в частности урон) были нивелированыА ты видел играющих сейчас сыхарей? Ток честно.
Да, и очень много. И ни один человек, который играл давно на сыхаре, не пересел с него на другого мага. А то что канселов и некров всегда будет больше – это нормально. Классы так или иначе более востребованны и интересны, нежели сыхарь.А ты видел играющих сейчас сыхарей? Ток честно.
блин, ну мне смешно. на данный момент я фанюсь в пустоши и уже которые день наблюдаю только одного схДа, и очень много. И ни один человек, который играл давно на сыхаре, не пересел с него на другого мага. А то что канселов и некров всегда будет больше – это нормально. Классы так или иначе более востребованны и интересны, нежели сыхарь.
Значит я в глаза долблюсь. Ни одного не видела на поляне. В общем, я очень жду статистику, прям изнываю вся) Надеюсь у вас когда то будет возможность это организовать.Да, и очень много. И ни один человек, который играл давно на сыхаре, не пересел с него на другого мага. А то что канселов и некров всегда будет больше – это нормально. Классы так или иначе более востребованны и интересны, нежели сыхарь.
Разве сейчас вообще играют ?блин, ну мне смешно. на данный момент я фанюсь в пустоши и уже которые день наблюдаю только одного сх
ГДЕ ИХ МНОГО??
насколько я помню, и это вроде как упоминалось, челик на балансере не имеет доступа к каждому скиллу отдельно. В его доступе лишь бустер процентного урона профы в профу. То есть он может(если может) проанализировать кучу переменных и факторов драчки между двумя профами, и делая вывод, просто либо увеличивать, либо уменьшать урон профы в профу на условные 10%.да, но ты ведь понимаешь что это "общая" информация, нужна конкретика по определенным пунктам
Я понимаю что у вайса куча дел, срач на форуме у него явно не самая приоритетная развлекуха
балансеру задавали точечные вопросы на которые мы не получали ответов, фикс-лист который не публикуется(я даже не о том, чтобы показывали формулы, а просто писали что-то вроде:Урон от гидробласта увеличен на 7% от текущего и т.д), таких микро-моментов много, и так как балансер не может внятно ответить(причины мы уже обсудили), хотелось бы ответа от компетентного человека(а вайс таким очевидно и является)
оО Я не видела его) Он от меня прячется! вот подлец)блин, ну мне смешно. на данный момент я фанюсь в пустоши и уже которые день наблюдаю только одного сх
ГДЕ ИХ МНОГО??
хз ты вон нашему Балансеру объясни это. у него откуда не возьмись их "очень много"Разве сейчас вообще играют ?![]()
Дак их всегда на поляне было мало 1-2 штучкиЗначит я в глаза долблюсь. Ни одного не видела на поляне. В общем, я очень жду статистику, прям изнываю вся) Надеюсь у вас когда то будет возможность это организовать.
Кек )хз ты вон нашему Балансеру объясни это. у него откуда не возьмись их "очень много"