Scryde x1000 Уравниловка

Нужно ли?

• +

• -

Результаты видны после голосования.

Usul

Барон
Лайки
41
Сейчас баланс объективно нормальный(как по мне), просто магам урон бустить в рамках КМа по сути нечем. Другое дело когда это касается физов​
Я тебе про котлеты, ты мне про мух, урон сх в танка 3к это ок урон, если там будет 3 сх танк будет стоять секунды 3-4, у тебя есть джуды и шк, если так тебе нужен урон, и не надо мне писать что на серве магатака сломана, тут весь сервер сломан, да и маг атака даёт урон

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Я тебе про котлеты, ты мне про мух, урон сх в танка 3к это ок урон, если там будет 3 сх танк будет стоять секунды 3-4, у тебя есть джуды и шк, если так тебе нужен урон, и не надо мне писать что на серве магатака сломана, тут весь сервер сломан, да и маг атака даёт урон
С каких пор по 3к в 6к м дефа это "ок" урон?)

Usul

Барон
Лайки
41
С каких пор по 3к в 6к м дефа это "ок" урон?)
Я ему про то же говорю, тут маги имбы какие то
И это ещё что, баг или фича джава сервера, что 3 года назад, что пару недель назад тут работал, и пока я одной куре это не сказал, и она вскукарекнула на форуме, мол, видите ли, мою перенерфленную куру могут с потрохами маги жрать, буквально 2 сх + некр вс любое количество кур
Так там такую атт дырку делали маги, что можно было только рофлить с помойки под названием скрайд
Урон магов нереален, пвп деф магов нереален, урон луков занерфлен, слова вайза, что он добавил баф жабы на 15% Патаки (+ 300-600) урона, в зависимости от профы/дефа не выглядят реалистичными

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
И это ещё что, баг или фича джава сервера, что 3 года назад, что пару недель назад тут работал, и пока я одной куре это не сказал, и она вскукарекнула на форуме, мол, видите ли, мою перенерфленную куру могут с потрохами маги жрать, буквально 2 сх + некр вс любое количество кур
Так там такую атт дырку делали маги, что можно было только рофлить с помойки под названием скрайд
Урон магов нереален, пвп деф магов нереален, урон луков занерфлен, слова вайза, что он добавил баф жабы на 15% Патаки (+ 300-600) урона, в зависимости от профы/дефа не выглядят реалистичными
Маги просто на столько нереальны, что ими ни кто не играет кроме пакета Егеря по сути
Это не дурно​

Usul

Барон
Лайки
41
3 года назад этого бага как раз не было, я давным давно ещё тестил точку нюка на -атт и всё было норм
Опять мне к котлетам мух приплели, я думал ты должен был уже понять, что мне незачем и негде врать, первым делом когда я зашёл на серв, я сделал лука с ником "верочка", сделал его по минимуму и пошел сабом сх фармить, и проверил ДПС в моба с хурика на разные точки, атрибут снимался, это был где то январь 2020 года, заметил как меня шк под иконой по прямой с моим 250 капом догоняет как стоячего, спросил у своего шк, он сказал что купил у админа такой прикол, задал вопрос на форуме ,потом ушел в инактив на пару лет, вернулся где то в марте 2022, сделал ренейм в усула и точно так же проверил сх, ничего не изменилось. Особенно урон с якобы работающими 15% от жабки, бишы как получали Крит на 2.7-2.9 так и получают. Сервер как был Ява куском, так и остался.
Мб статы меньше стали рисовать.
Да и в чем логика, сначало работало, потом какой то админ как будто решили потихоньку апнуть все профы магов, чтобы играть своим маленьким маг паком?

Usul

Барон
Лайки
41
скажи это какому-нить гладу или тиру, которые магов за секунду могут снести
У тебя в конст пати сх может играть без берса под джудом и иконой, ему будет настолько похер на твоего глада, что глада 2 биша не удержат
В ещё я предлагаю тебе взять фул сх с фул ментал атакой под иконой шк и джудом нажать кнопку Фира и посмотреть что будет

Последнее редактирование:

Pazlik

.
Лайки
652
У тебя в конст пати сх может играть без берса под джудом и иконой, ему будет настолько похер на твоего глада, что глада 2 биша не удержат
В ещё я предлагаю тебе взять фул сх с фул ментал атакой под иконой шк и джудом нажать кнопку Фира и посмотреть что будет
сколько праймов и на каких сетапах ты играл на х1000 ?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
А ничего не будет , я конечно давно не играю , но если мне не изменяет память фир у магов тут имеет определённый базовый шанс

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Ты не путай. Есть маги, а есть твинк для фарма с апнутым уроном (сх). И вот маги совсем не имбы, ибо тут практически никто на них грамотно не исполнит

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
не*** тут ровнять. все хорошо работает

Denize

Барон
Лайки
34
Короче, дать СХ канцел на 10 бафов
За сх можно наловчится норм играть.. В основном в крыса стайл.. Больше всего мне нравится что по танкам проходит по 3 к.. А то что всем остальным по тыще это норма.. Да и танки видимо такие что не знают о зеркале, я об него не раз убивался..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise Привет дорогой <3
Вопрос такой, сейчас на х1к очень хорошо себя чувствуют физы, маги не уроды, в целом то они тоже нормальные. Но у физ классов есть очень много вариантов буста своего урона, которые по умолчанию в целом используется игроками. Я сейчас хочу затронуть именно Стигму, это дело очень весомо влияет на урон физа, сам скилл проходит 100%, а его кд в 2 с...
Я хотел бы предложить сделать фиксированное кд в 5с умения, учитывая его шанс прохождения это не отразится критически на физах.
Сомневаюсь, что вы вводя изменения в балансе учитывали 100% вариантов, как можно бустить физ урон.
Что 2 что 5 .
Тут в целом пусть думают о балансе а не считать время кд скиллов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
За сх можно наловчится норм играть.. В основном в крыса стайл.. Больше всего мне нравится что по танкам проходит по 3 к.. А то что всем остальным по тыще это норма.. Да и танки видимо такие что не знают о зеркале, я об него не раз убивался..
Возьми некра в пати будешь лупить ещё больше.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ТЫ ШЛЯПУ НЕСЕШЬ
ОСОБЕННО ОРНУЛ С ТВОЕЙ ТЕОРИИ
ПЛОСКОЙ ЗЕМЛИ(БУСТА В АТТ) :f09fa4a1-2x:
ЖДУ ОТ ТЕБЯ МУВОВ НА ФОРУМЕ
ГДЕ ПРИЗОВЕШЬ ИГРАТЬ
ЧЕРЕЗ ДЖУДЖА И ШК В МАГ ПАТИ

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
А, ПОНЯЛ
СХ ФУЛ МЕНТАЛ + ШК + ДЖУД
А ОК Я ПОНЯЛ
ВСЕ - ВСЕ, ПОНЯТНО ВСЕ
ДА ДА Я ВРОЗУМИВ
ОК ОК
ВСЕ ХОРОШО
ИТС ГУД

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ТЫ НАВЕРНО И БЕЗ БАРДОВ ПЛАНИРУЕШЬ ДА?
))))))
СТО РАЗ БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ КАК ТАКИЕ 228СЕТАПЫ ОБСИКАЛИ В ВОИСЕ
И ЛОХОВ САЖАЛИ НА СТОПАРЕЙ :f09f9881-2x:
ЭТИ ЛОХИ ПОИГРАВ 2-3(0) ПРАЙМОВ НА СТОПАРЯХ
СО СЛЕЗАМИ И ПОРВАННЫМ ОЧКОМ УБЕГАЛИ

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ЭТО ОР
Я ЕЩЕ ТАК НИКОГДА НЕ ГОРЕЛ
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ ШК + ДЖУД + НЕКР(НАВЕРНО)
ТО ТВОЯ ТАКТИКА ПОСТОЯТЬ В СТОРОНЕ И ПОДЕЛАТЬ ПИУ ПИУ?
НА Х У Й ТЫ НУЖЕН ТАКОЙ?

Верх