урааааааа таланты на х2 пошел тестить это жесть пошел ваш х нафиг я на х2

Turok64

Старейшина
Лайки
0
поделитесь талантами для берса

AndrewM

Старейшина
Лайки
20
Работает в абисе талант этот, просто там мобы которые были скопированы с ГОД хроник, у них хитбокс модели не встает в точку как классические мобы хфа, я еще это заметил с х100 сервера, если поставить их под определенным углом, то урон будет проходить по 4 целям как указано в таланте)
Сама ренжа таланта слишком маленькая, по этому и не так корректно работает как гигантик у того же дестра
Вот расскажи как фармить абисс берсом? Короче вот собираю парики из 5 мобов например, когда бьются хотябы 3 из них то без проблем, но бывает когда бьет в парике одного моба и тогда пздц я падаю. Сложность х2 набиваю за заход всего 200-250 итемов. Ну или делаю головастых мобов и тогда парики вообще нереально. Не корректно работает этот талант на 4 цели в абиссе! Часто в парике бьет всего одного моба, и падаю тогда, отхила не хватает. А мобы там лупят больно, если искать место и угол с которого можно доставать по всем, то быстро свалят пока будешь рыпатся туда сюда. Вот и как там фармить абис? По 1 мобу с головами? Т.к парики не достаю по всем и падаю. Почему нельзя это пофиксить нормально, чтобы бил по парику

lCovex

Барон
Лайки
72
Вот расскажи как фармить абисс берсом? Короче вот собираю парики из 5 мобов например, когда бьются хотябы 3 из них то без проблем, но бывает когда бьет в парике одного моба и тогда пздц я падаю. Сложность х2 набиваю за заход всего 200-250 итемов. Ну или делаю головастых мобов и тогда парики вообще нереально. Не корректно работает этот талант на 4 цели в абиссе! Часто в парике бьет всего одного моба, и падаю тогда, отхила не хватает. А мобы там лупят больно, если искать место и угол с которого можно доставать по всем, то быстро свалят пока будешь рыпатся туда сюда. Вот и как там фармить абис? По 1 мобу с головами? Т.к парики не достаю по всем и падаю. Почему нельзя это пофиксить нормально, чтобы бил по парику
О да я понимаю твою боль. Сам попробовал на берсе, понял как там все недоделано, 100% попадание мобов, и свалил оттуда перешев на маг сб :)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
586
Тут вывод очень простой, берсом особо абис не пофармить)

AndrewM

Старейшина
Лайки
20
не, фармят нормально абисс только те классы у которых есть сплеш, а именно дестр, либо же маг на массухах
Т.е значит нет смысла, т.к меня берс устраивает во всем по сути кроме абисса

AndrewM

Старейшина
Лайки
20
А сабами если джуд например? У меня 3 саба, арба, джуд и физ сб. Мб кем то из них лучше?

Верх