поделитесь талантами для берса
Вот расскажи как фармить абисс берсом? Короче вот собираю парики из 5 мобов например, когда бьются хотябы 3 из них то без проблем, но бывает когда бьет в парике одного моба и тогда пздц я падаю. Сложность х2 набиваю за заход всего 200-250 итемов. Ну или делаю головастых мобов и тогда парики вообще нереально. Не корректно работает этот талант на 4 цели в абиссе! Часто в парике бьет всего одного моба, и падаю тогда, отхила не хватает. А мобы там лупят больно, если искать место и угол с которого можно доставать по всем, то быстро свалят пока будешь рыпатся туда сюда. Вот и как там фармить абис? По 1 мобу с головами? Т.к парики не достаю по всем и падаю. Почему нельзя это пофиксить нормально, чтобы бил по парикуРаботает в абисе талант этот, просто там мобы которые были скопированы с ГОД хроник, у них хитбокс модели не встает в точку как классические мобы хфа, я еще это заметил с х100 сервера, если поставить их под определенным углом, то урон будет проходить по 4 целям как указано в таланте)
Сама ренжа таланта слишком маленькая, по этому и не так корректно работает как гигантик у того же дестра
О да я понимаю твою боль. Сам попробовал на берсе, понял как там все недоделано, 100% попадание мобов, и свалил оттуда перешев на маг сбВот расскажи как фармить абисс берсом? Короче вот собираю парики из 5 мобов например, когда бьются хотябы 3 из них то без проблем, но бывает когда бьет в парике одного моба и тогда пздц я падаю. Сложность х2 набиваю за заход всего 200-250 итемов. Ну или делаю головастых мобов и тогда парики вообще нереально. Не корректно работает этот талант на 4 цели в абиссе! Часто в парике бьет всего одного моба, и падаю тогда, отхила не хватает. А мобы там лупят больно, если искать место и угол с которого можно доставать по всем, то быстро свалят пока будешь рыпатся туда сюда. Вот и как там фармить абис? По 1 мобу с головами? Т.к парики не достаю по всем и падаю. Почему нельзя это пофиксить нормально, чтобы бил по парику

Тут вывод очень простой, берсом особо абис не пофармить)Вот расскажи как фармить абисс берсом? Короче вот собираю парики из 5 мобов например, когда бьются хотябы 3 из них то без проблем, но бывает когда бьет в парике одного моба и тогда пздц я падаю. Сложность х2 набиваю за заход всего 200-250 итемов. Ну или делаю головастых мобов и тогда парики вообще нереально. Не корректно работает этот талант на 4 цели в абиссе! Часто в парике бьет всего одного моба, и падаю тогда, отхила не хватает. А мобы там лупят больно, если искать место и угол с которого можно доставать по всем, то быстро свалят пока будешь рыпатся туда сюда. Вот и как там фармить абис? По 1 мобу с головами? Т.к парики не достаю по всем и падаю. Почему нельзя это пофиксить нормально, чтобы бил по парику
А если репроф в глада? Глад лучше берса будет? Или там тоже массух нет?Тут вывод очень простой, берсом особо абис не пофармить)
репрофнешься в глада, возьмешь саб на дестра и в абисе будешь кайфовать)А если репроф в глада? Глад лучше берса будет? Или там тоже массух нет?
А вообще если гладом? Фармит норм?репрофнешься в глада, возьмешь саб на дестра и в абисе будешь кайфовать)
не, фармят нормально абисс только те классы у которых есть сплеш, а именно дестр, либо же маг на массухахА вообще если гладом? Фармит норм?
Т.е значит нет смысла, т.к меня берс устраивает во всем по сути кроме абиссане, фармят нормально абисс только те классы у которых есть сплеш, а именно дестр, либо же маг на массухах