- Лайки
- 60
ураааааааааааааааааааааааааааааааа
если на х2 основа 85 и 3 саба 85 это будет ****ец ибо качать за бабки нельзя народ и как выфармливать полгода сабы я хзЯ только так и не понял, что нужно, чтобы были все таланты?
На форуме писали про основу 85 и 3 саба 85, а в калькуляторе всё иначе... Так что в итоге решили?
@Moonya
посиди недельку в абисе 2-3 дня по вечерам и все сабы будут готовыесли на х2 основа 85 и 3 саба 85 это будет ****ец ибо качать за бабки нельзя народ и как выфармливать полгода сабы я хз
надо делать 85 основа с 76 3 саба и все накуй эту сложность водить новечки точно поливают узнав что еше сабов до 85 качать ибо куй тебе а не таланты
Новички-то как раз не поливают, потому что они попадут в условия, которые им будут сразу известны. А вот меня чот не радует вкачивать для талантов 3 85 саба. Но я вкачаю, если надо будет.если на х2 основа 85 и 3 саба 85 это будет ****ец ибо качать за бабки нельзя народ и как выфармливать полгода сабы я хз
надо делать 85 основа с 76 3 саба и все накуй эту сложность водить новечки точно поливают узнав что еше сабов до 85 качать ибо куй тебе а не таланты

Там есть два списка А и БА кто-нить шарит, переключать таланты пвп/пве можно?
завтра завтра ведутТаланты как не работали так и не работают, скам какойто )
да только в мирной зоне ) а вкачать сабы в садах ага там орут только нужные профы типо коня пп бд свс а дестра куй тебя в сады воьмут на качНа х2 выкачать сабы 85 лв как 2 пальца, в садах вечером толпы бегают, на афк каче.
А кто-нить шарит, переключать таланты пвп/пве можно?
Ну так и хватит, выкачал саппорт для талантов на афке и все.да только в мирной зоне ) а вкачать сабы в садах ага там орут только нужные профы типо коня пп бд свс а дестра куй тебя в сады воьмут на кач
Так не качай дестрада только в мирной зоне ) а вкачать сабы в садах ага там орут только нужные профы типо коня пп бд свс а дестра куй тебя в сады воьмут на кач
Ну вообще просили. Причём попросили именно сейчас завезти их на x2. Правда я видела всего одну такую тему на форуме.поддерживаю, наxер эти таланты на всех серверах...потестили и хоре (конечно, работа была проделана огромная, но это даже ни кто не просил...(сyк, займитесь балансом классов, 3ае6али) пора переходить на "базу"...
А почему завтра, если написано обнова от 10.03.26завтра завтра ведут
Потому что в ней написано, что нам завтра накатятА почему завтра, если написано обнова от 10.03.26
Лишними не будут. Например они дестра уже порезали заранее под эти таланты. Масс фир вообще пропал так как он теперь в талантах. И баф на двурук +30 давал 17% к криту, сейчас 10%.Ну вообще просили. Причём попросили именно сейчас завезти их на x2. Правда я видела всего одну такую тему на форуме.
Сейчас бы дестром на кач жаловаться, когда гц низ пустой по кд.да только в мирной зоне ) а вкачать сабы в садах ага там орут только нужные профы типо коня пп бд свс а дестра куй тебя в сады воьмут на кач