урааааааа таланты на х2 пошел тестить это жесть пошел ваш х нафиг я на х2

hermetiq

Виконт
Лайки
127
Я только так и не понял, что нужно, чтобы были все таланты?
На форуме писали про основу 85 и 3 саба 85, а в калькуляторе всё иначе... Так что в итоге решили?
@Moonya

Лайки
60
Я только так и не понял, что нужно, чтобы были все таланты?
На форуме писали про основу 85 и 3 саба 85, а в калькуляторе всё иначе... Так что в итоге решили?
@Moonya
если на х2 основа 85 и 3 саба 85 это будет ****ец ибо качать за бабки нельзя народ и как выфармливать полгода сабы я хз
надо делать 85 основа с 76 3 саба и все накуй эту сложность водить новечки точно поливают узнав что еше сабов до 85 качать ибо куй тебе а не таланты

Dayan

Граф
Лайки
1 016
если на х2 основа 85 и 3 саба 85 это будет ****ец ибо качать за бабки нельзя народ и как выфармливать полгода сабы я хз
надо делать 85 основа с 76 3 саба и все накуй эту сложность водить новечки точно поливают узнав что еше сабов до 85 качать ибо куй тебе а не таланты
посиди недельку в абисе 2-3 дня по вечерам и все сабы будут готовы
а еще лучше окном качай в садах на втором этаже

hermetiq

Виконт
Лайки
127
Новички-то как раз не поливают, потому что они попадут в условия, которые им будут сразу известны. А вот меня чот не радует вкачивать для талантов 3 85 саба. Но я вкачаю, если надо будет.

П.С. если надо 3 85 саба, забаньте Сибиряка недельки на 3 :D:D

Dhrd

Барон
Лайки
45
Таланты как не работали так и не работают, скам какойто )

Sl1m

Виконт
Лайки
345
На х2 выкачать сабы 85 лв как 2 пальца, в садах вечером толпы бегают, на афк каче.

А кто-нить шарит, переключать таланты пвп/пве можно?

Dayan

Граф
Лайки
1 016
Там есть два списка А и Б
На А делаешь пве на Б пвп
переключаются только в городе, как и учатся

в альт + б за серебро можно купить обнуление талантов, чтобы заного пересобрать

• Лайк
Реакции: Sl1m
Лайки
60
На х2 выкачать сабы 85 лв как 2 пальца, в садах вечером толпы бегают, на афк каче.

да только в мирной зоне ) а вкачать сабы в садах ага там орут только нужные профы типо коня пп бд свс а дестра куй тебя в сады воьмут на кач

• Лайк
Реакции: Sl1m

Sl1m

Виконт
Лайки
345
да только в мирной зоне ) а вкачать сабы в садах ага там орут только нужные профы типо коня пп бд свс а дестра куй тебя в сады воьмут на кач
Ну так и хватит, выкачал саппорт для талантов на афке и все.

110kV

Барон
Лайки
184
поддерживаю, наxер эти таланты на всех серверах...потестили и хоре (конечно, работа была проделана огромная, но это даже ни кто не просил...(сyк, займитесь балансом классов, 3ае6али) пора переходить на "базу"...

eike

Виконт
Лайки
172
поддерживаю, наxер эти таланты на всех серверах...потестили и хоре (конечно, работа была проделана огромная, но это даже ни кто не просил...(сyк, займитесь балансом классов, 3ае6али) пора переходить на "базу"...
Ну вообще просили. Причём попросили именно сейчас завезти их на x2. Правда я видела всего одну такую тему на форуме.

Лайки
1 594
Ну вообще просили. Причём попросили именно сейчас завезти их на x2. Правда я видела всего одну такую тему на форуме.
Лишними не будут. Например они дестра уже порезали заранее под эти таланты. Масс фир вообще пропал так как он теперь в талантах. И баф на двурук +30 давал 17% к криту, сейчас 10%.

Лайки
1 594
Сейчас бы дестром на кач жаловаться, когда гц низ пустой по кд.

Верх