Раз уж тут тема фидбеков и предложений образовалась, то свои 5 копеек вставлю...
На лоурейте не играю, но этого и не надо, поскольку ОЛИ везде +- одинаковая помойка - поддерживаю мнение
@Loqiemoon, изложенное в этой теме.
Вступление
Из года в год я читаю мнения "великих" олимпийцев, меряющихся письками, обычных работяг и отписки администрации по поводу ОЛИ, где почему-то все вращается вокруг несбалансированной классики, при этом "классовые" у скрайда выпилены... А тут даже профану понятно, что не могут разные классы конкурировать между друг другом на одном уровне...
При этом даже наши "великие" олимпийцы срутся в комментах, предлагая какую-то постоянную херню из серии того апнуть, того порезать....этож утопия не решающая главного вопроса -
Как можно всерьез мериться силушкой, если априори классы не равны, а потом на серьезных щах заявлять, что я герой, а ты лоускилл?
Я по сей день так и не понял почему ни кто за столько лет не додумался, особенно "великие" олимпийцы, заняться "уравниловкой" людей, где как раз и будет проявляться скилл, а не везение и прочие факторы....
Предложение
Выпилить наxер ОЛИ в том виде какой оно есть из игры, сделав свой ОЛИ, что в последствии, я думаю (нет, даже уверен), станет крутой фишкой скрайда.
Поехали, ведь предложение настолько простое и короткое, но все будут в плюсе...
При 1 заходе на ОЛИ раз в неделю тебе дается на выбор 3 типа персонажа "воин", "лук" и "маг", где у всех однотипных персонажей характеристики, умения (штук 10-15), откаты и т.д. абсолютно равны - т.е. персонажи, созданные скрайдом, с определенным набором кнопок исключительно для ОЛИ, где ты всегда играешь зеркало...
Что бы было много героев, то можно давать ауру к примеру с 1 по 10 место, где у 1го места будет больше полезностей, чем у 10го...
Это закрывает целый ряд вопросов:
- неравность классов, где уже не получится сказать, что "против меня залетела имба и я не взял хиро" т.е. чистая скиллуха, где как нажал кнопки, такой результат и получаешь (все как мы все любим);
- перерабатывать карты не надо;
- систему очков перерабатывать не надо;
- влияние талантов и прочих правок баланса, что бы забивать себе голову настройкой, как поля, так и ОЛИ на одних и тех же персонажах.....
Я думаю тут все в выигрыше останутся - скрайд с уникальным контентом, кибератлеты, которые наконец-то поймут кто кнопки пи3же нажимает и простые работяги...
Поддержите ребят....
P.S. Вот ей богу не могу в голове уложить мысль, что за столько лет ни кто до такого не додумался...
Подскажите, пожалуйста, сложна ли вышеуказанная идея в реализации, какие плюсы и минусы вы видите для проекта, спасибо!
@Guldan @TaHaT0C