Управляемый хаос.

H0ng

Граф
Лайки
1 495
Расслабься, в ла2 коммьюнити не все люди одинаково разумны, считать и читать умеют тоже не все. Это нормально, так +- везде. Только порой сталкиваешься с такими чудесами, что невольно задаешься вопросом: "Как же ты дожил-то до своих лет, в нашем сложном и опасном мире?".
Пол года на х2 играл без кх и потом еще пол года прошлого Х. Делал свой нубский клан и в нем бегал. Даже не знал какие там в кх бафы.
А пацан затирает, что все новички вкурсе про кх. Тут пока все фишки скрайда узнаешь, бывает и года не хватит.

Boogee

Виконт
Лайки
123
До 150 не сделают. Иначе очередной местный х100500 кратный хиро лутанет до 150 пару челов 1 птс и побежит плакаться на форум, что рандом ему заруинил х100501 геройство.
Фига, выпустили из бана?)

Ну а если убрать зоны вообще, то тоже может лутануть и получить 3 птса.
Получается надо делать 1-50, 50-100(или 150), 100(или 150) -> бесконечность
Хотя и так может лутануть, попадёт на условного Ловера первой игрой, сольёт до 40, а потом лутанёт 5птс со след чела.

Как будто можео этим пренебречь вообще, а подумать какие брекеты сделать да и всё, чтобы на олимп больше народу ходило.

Если на первом олимпе было 1000+ арен, то сейчас 300-400 может, через месяц будет 200...

Boogee

Виконт
Лайки
123
Пол года на х2 играл без кх и потом еще пол года прошлого Х. Делал свой нубский клан и в нем бегал. Даже не знал какие там в кх бафы.
А пацан затирает, что все новички вкурсе про кх. Тут пока все фишки скрайда узнаешь, бывает и года не хватит.
Особенно нововведения какие-то.

Я на 2-ю неделю только узнал где шары эти обмениваются на морай куски/рецы(в целом не интересовался), а когда надо было поменять, то на форуме не было инфы) Кричал в чат чтобы подсказали)

Про КХ тоже через год игры узнал, что там за баффы и какие плюшки в целом клан даёт. Но играю без клана и хер с ним.

a6pa

Барон
Лайки
68
Нижние 7 рум в Найе будут пвп. Скорее всего уже завтра.
Слушай, а кто придумал фишку с обычной фреей? Суть в чем, когда убиваешь второго боса (Галакси я) или как там его и получаешь с него дроп, обычно это арморка простая, то с фреи ты не получаешь ничего, но игроки получают по 2 награды.
Кто у вас там считает, что арморка это такая супер награда, что с фреи тебе не обязательно дроп получать? Скажу своими словами, какой ***** это придумал?

H0ng

Граф
Лайки
1 495
Фига, выпустили из бана?)

Ну а если убрать зоны вообще, то тоже может лутануть и получить 3 птса.
Получается надо делать 1-50, 50-100(или 150), 100(или 150) -> бесконечность
Хотя и так может лутануть, попадёт на условного Ловера первой игрой, сольёт до 40, а потом лутанёт 5птс со след чела.

Как будто можео этим пренебречь вообще, а подумать какие брекеты сделать да и всё, чтобы на олимп больше народу ходило.

Если на первом олимпе было 1000+ арен, то сейчас 300-400 может, через месяц будет 200...
Так вроде и хотят до 50 и после. Убрать полностью это сильный рандом по ловле 1 птс челиков.
Это мой первый акк, он был год в иннактиве. Мне за неделю забанили 2 твинка тут и я его расчехлил.

Boogee

Виконт
Лайки
123
3. Планы по Олимпу - это выключение полностью Зон, это превратит Олимп в менее конкурентный но более фановый режим, задачи уже стоят, попробуем так.

Ну хз. Я вот 2 раза уже читал, что полностью выключить зоны. Надеюсь до 50 оставят.

Да и какая там конкуренция, как раз сейчас её нет, там челы друг другу переливают просто ПТСы. Долбят тех, кто вылез еле-еле за 300птс и потом друг другу льют...

H0ng

Граф
Лайки
1 495
3. Планы по Олимпу - это выключение полностью Зон, это превратит Олимп в менее конкурентный но более фановый режим, задачи уже стоят, попробуем так.

Ну хз. Я вот 2 раза уже читал, что полностью выключить зоны. Надеюсь до 50 оставят.
Если фулл рандом, уже запасаюсь попкорном и жду тут темки с нытьем олимперов

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 923
@TaHaT0C почему бы у лобатого идею с сабами не одолжить по братски?

Вложения

• Screenshot_20260428_151633_Telegram.jpg
    Screenshot_20260428_151633_Telegram.jpg
    270,2 КБ · Просмотры: 12

Sol-

Виконт
Лайки
158
думаю купивший КХ клан тоже обречен, из за ущерба онлайну и клановой системе, который создает подобная система КХ.

инстансовые КХ не выход, это всё равно что в очередной раз уровнять всех и обнулить все старания,
теперь уже нужно что то другое.

возможно поможет

- более жосткий контроль по правилу "запрещено держать КХ на твинколкане" особенно для ливнувших кланов.
- значительно увеличить расходы на содержание и в адене и в престиже, чтобы только настоящий живой клан мог себе такое позволить.
- полностью исключить любые методы "залив" и абуза престижа и в случае обнаружения скидывать КХ на нпц.
Почему инст кх это уровнять ? Если вся ценность в нем внутри и развитии. Даешь всем инст кх, в любой момент чел захотел сделал клан и развивает как с клан скилами. Для богатых оставить обычные кх что бы в нем можно было посить, или в аук добавить не вам кх а например очки престижа , биг вар - купил потратил денег получил преимущество. А лоу вар качает себе по тихоньку инст кх как ферму

Sol-

Виконт
Лайки
158

Да и какая там конкуренция, как раз сейчас её нет, там челы друг другу переливают просто ПТСы. Долбят тех, кто вылез еле-еле за 300птс и потом друг другу льют...
Ну фул не надо, зона до 50 что бы челы с таинков могли друг на друге сундучки набивать не сливая птс до 0

nexttarget3

Наследник
Лайки
1
@TaHaT0C почему бы у лобатого идею с сабами не одолжить по братски?
Это кстати супер крутая идея @TaHaT0C @Guldan
1. Некоторые люди не играют на профах из-за внешки. Например у меня в паке варк играл на спойле в качестве основы(65 спойл) и варком на себе в качестве майна(78+). Просто потому что внешка варка ему не нравится.
2. Если у тебя саб является мейном, то с него невозможно репрофнуться. Например опять же на 3 стадии на 78 уровне если захотел репроф, то ты падаешь до 75, а это 2 недели кача, нереальный кейс с такими рейтами

Верх