Так, окей. А тема эта нахуя? Как бан твоих кентов коррелирует с количеством доната на сервере? Что это за пукиш безпруфный от новорега?Ну что вот и упал Донат на сервере, и как полагается начались рандомные баны за выдуманные причины, с Донатным разбаном, будьте острожны!
P.S. за сутки прилетело мне и 3 сокланам, и 2 товарищем без клана, РМТ никогда не занимались.
френд у пк сидел,макро мышь вкл, его тпнули, ствол сняли и в бан, особо не вглядываясь даже, 2 дня, ответа ему нет, не выжыдая еще дни, выкупился ибо кик с кп, тут я понял что им поебать даже на свои правила, чел у пк сидел, без разбора фастом все банят и идут дальше, и мурыжат с ответом чтоб ты выкупилсяВот сколько играю в л2 , на разных серверах , баны ловил только за дело (да тут тоже ловил) осознавая это , не бегу на форум и не пишу ***ту , тут что не тема , не справедливо забаненный , а потом оказывается , что есть за что
сколько тут было таких историй, все до единого ****аболы. Как пруф скидывали так сразу сливалисьфренд у пк сидел,макро мышь вкл, его тпнули, ствол сняли и в бан, особо не вглядываясь даже, 2 дня, ответа ему нет, не выжыдая еще дни, выкупился ибо кик с кп, тут я понял что им поебать даже на свои правила, чел у пк сидел, без разбора фастом все банят и идут дальше, и мурыжат с ответом чтоб ты выкупился
И что, он никаких действий не предпринял, в чат не написал, пуху не одел? ****ежом попахивает. Вангую, что АФК на лук фармил.френд у пк сидел,макро мышь вкл, его тпнули, ствол сняли и в бан, особо не вглядываясь даже, 2 дня, ответа ему нет, не выжыдая еще дни, выкупился ибо кик с кп, тут я понял что им поебать даже на свои правила, чел у пк сидел, без разбора фастом все банят и идут дальше, и мурыжат с ответом чтоб ты выкупился
сколько тут было таких историй, все до единого ****аболы. Как пруф скидывали так сразу сливались
мне чест ***, он был у пк, мы в говорилке были, он просто наблюдал что делает проверяльщик, понятно стало что там не компетентные типы сидят, вписывая что он бот и все, ну как умные создания в игре, не понимая что такое бот, и макросИ что, он никаких действий не предпринял, в чат не написал, пуху не одел? ****ежом попахивает. Вангую, что АФК на лук фармил.
Не отключая макросную мышь?он просто наблюдал что делает проверяльщик
Всмысле наблюдал!? В чат напиши я тут и никто никого не забанит.мне чест ***, он был у пк, мы в говорилке были, он просто наблюдал что делает проверяльщик, понятно стало что там не компетентные типы сидят, вписывая что он бот и все, ну как умные создания в игре, не понимая что такое бот, и макрос
Банят за дело с пруфами от админов.Ну что вот и упал Донат на сервере, и как полагается начались рандомные баны за выдуманные причины, с Донатным разбаном, будьте острожны!
P.S. за сутки прилетело мне и 3 сокланам, и 2 товарищем без клана, РМТ никогда не занимались.
хзНе отключая макросную мышь?
А что ты предлагаешь сделать с своим другом? Его тпшат в отдельную локу, снимают/надевают пуху а персонаж друга все равно продолжает макросные действия. Друг никак не проявляет себя, ни шаг в сторону, ни сообщения в чат. Что ты предлагаешь делать проверяльщику?
Поддерживаю пожизненный бан. Давайте подписи соберем))Т.е. твой "чел" видел , как его проверяют и сидел смотрел? Чтобы что? Такую ***ту пишешь , как школьник из 3го класса.
100% были все АФК , на месте админа , я бы автору дал пожизненный бан за ****абольство
я ебу ? я не админ этого сервера, на такое кол. тел, нужно компетентых брать, а не всех подрятА что ты предлагаешь сделать с своим другом? Его тпшат в отдельную локу, снимают/надевают пуху а персонаж друга все равно продолжает макросные действия. Друг никак не проявляет себя, ни шаг в сторону, ни сообщения в чат. Что ты предлагаешь делать проверяльщику?
кстати, за ****абольство, давать ****юклей тем, кто забивает поддержку шлаком, то есть клевета по кд особо не имея оснований, а таких пол сервера, нагрузка меньше станет, может и првоерять будут по лучше, отсеивая кучу ****иныхинфрматоровТ.е. твой "чел" видел , как его проверяют и сидел смотрел? Чтобы что? Такую ***ту пишешь , как школьник из 3го класса.
100% были все АФК , на месте админа , я бы автору дал пожизненный бан за ****абольство