Scryde x1000 Упадок и позорище

RvU

Виконт
Лайки
260
Так это не ты убил, долб0еб))

Я был при тех событиях. Тебя сначала некр сабовый уронил несколько раз (с его слов, персу 20 минут было, но я его действительно раньше не видел, да и одет не особо, без всяких там плащей и тд.), затем ты раскудахтался, он привел сабового срока, так ты и цп не сдвинул ему. 3:0 проиграть, как там твое любимое слово "ноунейму"... Мда...

О "великий рву", расскажи секрет как на стать таким конченным как ты))

* Челика на срине раскидал медуза под зарядом, рву от него просто успел блинкануться в самом начале драки с "bezpaniki". Потом он подошёл, снова вообразил себе бурную фантазию, заскринил и высрал в чат.
Ахахахахха на скрине видно что никакого мидузв рядом даже нету тупой ты шлак) тут говорят не можешь ср...ть не мучай жо...у )) чел выдумывает оправдания своему позору. Тебе подс...ал ТК и некр ты чувствовал себя героем не в рот еб...Ся а как остался один сразу еб...ом в пол

RvU

Виконт
Лайки
260
хахахахахахахахахаа))) хахахаха)) РВУ идиотинА)

Поясню - он убивался об рефлект и думал, что я под ФБ фсом)))
Ещё раз говорю и тебе еб...ну расскажи как ты в поле падал и на фарм зоне .. когда с тебя угарали все свидетели )) или скажешь такого небыло?? Даже пчёлка которая никогда ничего не пишет ) даже она с тебя л.ха хаха словила). И как ты позвал меня на арену потом пол часа сливался с боя на который сам же позвал ) потом окна заводил ) чтобы и без того имбового класса тем более против берса набафать его с окон)) и причем тут вообще рефлект ахахаха чел услышал тупо где то про рефлект а в саму тему не въехал до сих пор о чем была речь . . . Сделай берса попробуй убить хоть 1 ФСА и закинь сюда видео)) а я тебя по КД складывал) ты единственный ФС которого я на берсе так на изи складыыаю)) чему ты тут радуешься я ХЗ вообще))

RvU

Виконт
Лайки
260
Наверно тому что ты позвал на бой на арене под своим бафом и сам же потом с него сливался )) а потом под фб вышел ) а после любовка )) а как все ушло в откат ты убежал в мирку и не хотел драться) а как всё-таки ты решил подраться сразу по КД отлетел еб...ом в пол .. чего ты про это не рассказываешь? Аххахаха рефлект бл . Вчерашний сопляк меня решил учить что такое рефлект . Когда я уже лет так 20 л2 переворачиваю верхдном на всех хрониках

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ещё раз говорю и тебе еб...ну расскажи как ты в поле падал и на фарм зоне .. когда с тебя угарали все свидетели )) или скажешь такого небыло?? Даже пчёлка которая никогда ничего не пишет ) даже она с тебя л.ха хаха словила). И как ты позвал меня на арену потом пол часа сливался с боя на который сам же позвал ) потом окна заводил ) чтобы и без того имбового класса тем более против берса набафать его с окон)) и причем тут вообще рефлект ахахаха чел услышал тупо где то про рефлект а в саму тему не въехал до сих пор о чем была речь . . . Сделай берса попробуй убить хоть 1 ФСА и закинь сюда видео)) а я тебя по КД складывал) ты единственный ФС которого я на берсе так на изи складыыаю)) чему ты тут радуешься я ХЗ вообще))
Вот объясни мне.. Я знаю что ты соснул, ты знаешь что ты соснул.. Зачем ты меня пытаешься убедить в обратном?
Ты выебывался, я тебе ****ы дал.. ты на пенек сел.. (с)

РВУ - это глагол.. РВешь ты себе анус постоянно, пытаясь доказать что ты не *****еб.. *****ебскими темами и постами с рассуждением долбоебским выставляя себя *****ебом.. Подсказать, где в твоем плане изъян?)

RvU

Виконт
Лайки
260
С Л А В А В Е Л И К О М У
\.:.I.:./R v U
\.:.I.:./
InShot_20241013_220425595.jpg

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел который писал мне при всем народе что хотел бы лизать ту Пи..Ду в которую я кон...ю )) слизывать мою сп...му )) пытается из себя тут выжимать какого то умного мужика)) поздняк метаться вафля )) выше моего х...я тебе уже не подняться даже на подъемом кране )

RvU

Виконт
Лайки
260
Ариец твой первый отец а таджик второй ..
Я АССИРИЕЦ
чел даже читать не умеет сидит тут кукарекает)

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты сидишь тут за нации пытаешься кого то унизить?)) в отличии от тебя ни 1 представитель какой либо нации не писал мне что хочет слизывать мою Спер...у )) и лизать ту Пиз..у в которую я кон...ю))) делай выводы )) тупица)

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты самовыдвиженец в опущенцы)) сидишь тут тужишься но как всегда сплошное фиаско ))

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
мне килограмм томатов, грамм двести огурчиков и 3 пакета насвая, 2 крупных, 1 мелкий, оплата наличными

RvU

Виконт
Лайки
260
мне килограмм томатов, грамм двести огурчиков и 3 пакета насвая, 2 крупных, 1 мелкий, оплата наличными
Ты же от моей спер..ы кайфовал до этого )) без томата без огурчиков ухахахаххахаха

Верх