Scryde x1000 Упадок и позорище

RvU

Виконт
Лайки
307
Чел водит за собой некра и ТК и орёт на форуме что убивает меня)) а как остаётся один сразу еб...м в пол )) что и требовалось доказать и того 2 физ сб упали от пустого сабового физ сб ))
IMG_20241012_185203.jpg

Ganzhik

Виконт
Лайки
271

DeLa1R

Граф
Лайки
1 102
Так ты недавно выкладывал тему, где тебе фс якобы по 4к бил, но как оказалось (что даже было видно по систем чату) это был урон от рефлекта

Тема 'Обязательный Фикс ФСов' http://board.scryde.net/threads/objazatelnyj-fiks-fsov.96911/

Лукавишь, получается? )
хахахахахахахахахаа))) хахахаха)) РВУ идиотинА)

Поясню - он убивался об рефлект и думал, что я под ФБ фсом)))

Последнее редактирование:

monochromic

★ lifestyle
Лайки
135
Чел водит за собой некра и ТК и орёт на форуме что убивает меня)) а как остаётся один сразу еб...м в пол )) что и требовалось доказать и того 2 физ сб упали от пустого сабового физ сб ))Посмотреть вложение 232687
Так это не ты убил, долб0еб))

Я был при тех событиях. Тебя сначала некр сабовый уронил несколько раз (с его слов, персу 20 минут было, но я его действительно раньше не видел, да и одет не особо, без всяких там плащей и тд.), затем ты раскудахтался, он привел сабового срока, так ты и цп не сдвинул ему. 3:0 проиграть, как там твое любимое слово "ноунейму"... Мда...

О "великий рву", расскажи секрет как на стать таким конченным как ты))

* Челика на срине раскидал медуза под зарядом, рву от него просто успел блинкануться в самом начале драки с "bezpaniki". Потом он подошёл, снова вообразил себе бурную фантазию, заскринил и высрал в чат.

Последнее редактирование:

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
вы посмотрите какая у него развитая психологическая защита... ему хyй к носу подводят, а он говорит что это палка

RvU

Виконт
Лайки
307
Так это не ты убил, долб0еб))

Я был при тех событиях. Тебя сначала некр сабовый уронил несколько раз (с его слов, персу 20 минут было, но я его действительно раньше не видел, да и одет не особо, без всяких там плащей и тд.), затем ты раскудахтался, он привел сабового срока, так ты и цп не сдвинул ему. 3:0 проиграть, как там твое любимое слово "ноунейму"... Мда...

О "великий рву", расскажи секрет как на стать таким конченным как ты))

* Челика на срине раскидал медуза под зарядом, рву от него просто успел блинкануться в самом начале драки с "bezpaniki". Потом он подошёл, снова вообразил себе бурную фантазию, заскринил и высрал в чат.
Ахахахахха на скрине видно что никакого мидузв рядом даже нету тупой ты шлак) тут говорят не можешь ср...ть не мучай жо...у )) чел выдумывает оправдания своему позору. Тебе подс...ал ТК и некр ты чувствовал себя героем не в рот еб...Ся а как остался один сразу еб...ом в пол

RvU

Виконт
Лайки
307
хахахахахахахахахаа))) хахахаха)) РВУ идиотинА)

Поясню - он убивался об рефлект и думал, что я под ФБ фсом)))
Ещё раз говорю и тебе еб...ну расскажи как ты в поле падал и на фарм зоне .. когда с тебя угарали все свидетели )) или скажешь такого небыло?? Даже пчёлка которая никогда ничего не пишет ) даже она с тебя л.ха хаха словила). И как ты позвал меня на арену потом пол часа сливался с боя на который сам же позвал ) потом окна заводил ) чтобы и без того имбового класса тем более против берса набафать его с окон)) и причем тут вообще рефлект ахахаха чел услышал тупо где то про рефлект а в саму тему не въехал до сих пор о чем была речь . . . Сделай берса попробуй убить хоть 1 ФСА и закинь сюда видео)) а я тебя по КД складывал) ты единственный ФС которого я на берсе так на изи складыыаю)) чему ты тут радуешься я ХЗ вообще))

RvU

Виконт
Лайки
307
Наверно тому что ты позвал на бой на арене под своим бафом и сам же потом с него сливался )) а потом под фб вышел ) а после любовка )) а как все ушло в откат ты убежал в мирку и не хотел драться) а как всё-таки ты решил подраться сразу по КД отлетел еб...ом в пол .. чего ты про это не рассказываешь? Аххахаха рефлект бл . Вчерашний сопляк меня решил учить что такое рефлект . Когда я уже лет так 20 л2 переворачиваю верхдном на всех хрониках

DeLa1R

Граф
Лайки
1 102
Ещё раз говорю и тебе еб...ну расскажи как ты в поле падал и на фарм зоне .. когда с тебя угарали все свидетели )) или скажешь такого небыло?? Даже пчёлка которая никогда ничего не пишет ) даже она с тебя л.ха хаха словила). И как ты позвал меня на арену потом пол часа сливался с боя на который сам же позвал ) потом окна заводил ) чтобы и без того имбового класса тем более против берса набафать его с окон)) и причем тут вообще рефлект ахахаха чел услышал тупо где то про рефлект а в саму тему не въехал до сих пор о чем была речь . . . Сделай берса попробуй убить хоть 1 ФСА и закинь сюда видео)) а я тебя по КД складывал) ты единственный ФС которого я на берсе так на изи складыыаю)) чему ты тут радуешься я ХЗ вообще))
Вот объясни мне.. Я знаю что ты соснул, ты знаешь что ты соснул.. Зачем ты меня пытаешься убедить в обратном?
Ты выебывался, я тебе ****ы дал.. ты на пенек сел.. (с)

РВУ - это глагол.. РВешь ты себе анус постоянно, пытаясь доказать что ты не *****еб.. *****ебскими темами и постами с рассуждением долбоебским выставляя себя *****ебом.. Подсказать, где в твоем плане изъян?)

RvU

Виконт
Лайки
307
Чел который писал мне при всем народе что хотел бы лизать ту Пи..Ду в которую я кон...ю )) слизывать мою сп...му )) пытается из себя тут выжимать какого то умного мужика)) поздняк метаться вафля )) выше моего х...я тебе уже не подняться даже на подъемом кране )

RvU

Виконт
Лайки
307
Ариец твой первый отец а таджик второй ..
Я АССИРИЕЦ
чел даже читать не умеет сидит тут кукарекает)

RvU

Виконт
Лайки
307
Ты сидишь тут за нации пытаешься кого то унизить?)) в отличии от тебя ни 1 представитель какой либо нации не писал мне что хочет слизывать мою Спер...у )) и лизать ту Пиз..у в которую я кон...ю))) делай выводы )) тупица)

RvU

Виконт
Лайки
307
Ты самовыдвиженец в опущенцы)) сидишь тут тужишься но как всегда сплошное фиаско ))

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
мне килограмм томатов, грамм двести огурчиков и 3 пакета насвая, 2 крупных, 1 мелкий, оплата наличными

RvU

Виконт
Лайки
307
мне килограмм томатов, грамм двести огурчиков и 3 пакета насвая, 2 крупных, 1 мелкий, оплата наличными
Ты же от моей спер..ы кайфовал до этого )) без томата без огурчиков ухахахаххахаха

Верх