- Лайки
- 2 218
Не булю, просто наблюдение, шо тир сильнее чем физ сбзачем ты меня булишь
Не булю, просто наблюдение, шо тир сильнее чем физ сбзачем ты меня булишь
Не булю, просто наблюдение, шо тир сильнее чем физ сб
))на каждом сервере найдётся тот чел , которого все ненавидят)
И это я ещё не стал делать полное видео ) где он по КД падает на тире своем кривом) потому что он мне не интересен как игрок и как человек обычный ребенок ноунейм который тоже решил на моем фоне хайпануть) так что и этого хватит чтобы понять что к чемуНе булю, просто наблюдение, шо тир сильнее чем физ сб
Знал бы ты насколько этому легендарному РВУ ***..й на твой ЧС ) ибо он тебя даже не знает кто ты есть вообще ахахахаха)) ибо тебя кроме твоей матери ни кто не знает ))RvU *****, который у меня заслуженно в ЧС)
Теперь заслужено можешь идти на....й отсюда ухахахахахаRvU *****, который у меня заслуженно в ЧС)
Ты легендарно получил ****ы от моего ФСа и потом позвал на арену, где еще легендарно получил ****ы несколько раз.. а потом начал писать что я на арене под фб)Знал бы ты насколько этому легендарному РВУ ***..й на твой ЧС ) ибо он тебя даже не знает кто ты есть вообще ахахахаха)) ибо тебя кроме твоей матери ни кто не знает ))
Гордится парень что меня к ЧС кинул ахахахаха )) видит что всем ***...й и ни кто кроме него этого даже не заметил и он решил об этом сказать на форуме)) но увы стало ещё больше ***..й чем было до того как я узнал об этом ухахахах
Это делаир алкаш я его каждый день е6у)Знал бы ты насколько этому легендарному РВУ ***..й на твой ЧС ) ибо он тебя даже не знает кто ты есть вообще ахахахаха)) ибо тебя кроме твоей матери ни кто не знает ))
Гордится парень что меня к ЧС кинул ахахахаха )) видит что всем ***...й и ни кто кроме него этого даже не заметил и он решил об этом сказать на форуме)) но увы стало ещё больше ***..й чем было до того как я узнал об этом ухахахах
Ты не понимаешь.КАЖДЫЙ РАЗ ТЕБЕ БУДУ НАПОМИНАТЬ ЧТО ТВОИ СЛОВА ЛИШЬ СЛОВА И ЭТОМУ ВИДИО ЧТО ТА НА БЕРСЕ ДАЖЕ МАГА УБИТЬ НЕ СМОГ
Чел ты в поле по КД падал при всем народе с тебя угарали люди бегали)) о чем ты тут пишешь? Кого ты пытаешься тут обмануть если люди в поле видели кто ты и что?) когда ФС имба против любого по сути класса ты падал на нем по КД) то что ты летал в город на забаф это тоже видели все ) и то по откату всего бафа левого ты начал сос ..ть и на арене в итоге и это тоже люди видели)) кому ты тут х..й а ухо вкручиваеш ландыш?Ты легендарно получил ****ы от моего ФСа и потом позвал на арену, где еще легендарно получил ****ы несколько раз.. а потом начал писать что я на арене под фб)
почитай на досуге про рефлект дамага, мож поумнеешь..
Про наши бои на фарм зоне куда ты прилетал и бегал за мной падая по КД я вообще молчу)) там видели люди и угарали с тебя в торг чате за это)) или это ты тоже забыл?))Ты легендарно получил ****ы от моего ФСа и потом позвал на арену, где еще легендарно получил ****ы несколько раз.. а потом начал писать что я на арене под фб)
почитай на досуге про рефлект дамага, мож поумнеешь..