Scryde x1000 Упадок и позорище

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
нахyй ты пиз*дишь просто когда у меня есть неопровержимые доказательства, развеять всю ту хyйню, что ты написал, на тебе ни одного из дебафоф нет, я бегу к тебе издалека и ты сам лично первый инициируешь драку со мной ХАХАХАХ очкастый пи*здабол ради тебя видео на ютуб грузить впадлу
Грузи или алкаш

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Найс вас ребенок-наркоман с ОВЗ байтит.

RvU

Виконт
Лайки
260
Драгон)) потом ты задаешь вопрос почему я тебя не уважаю?)) чел бегает за мной по фан зоне когда я фанюсь с кенсл пикой)) и делает скрины ахахахахаз

Dragon

Барон
Лайки
70
Драгон)) потом ты задаешь вопрос почему я тебя не уважаю?)) чел бегает за мной по фан зоне когда я фанюсь с кенсл пикой)) и делает скрины ахахахахаз
Shot00027.jpg

Где пика балабол? Я даже не хиро...

RvU

Виконт
Лайки
260
Посмотреть вложение 232569Посмотреть вложение 232570
Я тебя с лука застрелил(Чел кинул меня в блок на основе и написывает с твина в пм xD)
Ахахахха чел не отвлекайся) стреляй в меня пока я афк) и жди глядя из кустов когда я начну фанитсья чтобы залететь в спину кенслить и слить в спину и убежать )) чисто чеченские замашки крысячие движения)) **** на моем фоне файпануть пытается стреляя в меня афкшного в ПК )) и делает скрины захахахаха

RvU

Виконт
Лайки
260
Продолжай чепушило чечленское

RvU

Виконт
Лайки
260
Покажи себя в блоке ?
IMG_20241010_121135.jpg

RvU

Виконт
Лайки
260
У меня у блоке только боты ) если ты бот и в блоке у меня) покажи)

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел мне пишет мне на тебя по*** я не фанатею с тебя)) и бегает меня афкшного в ПК льет)) и делает скрины на форум кидает)) ахахха чечленец ))

RvU

Виконт
Лайки
260
А потом задаёт мне вопрос почему же я его не уважаю)) а когда я спрашиваю за что я должен тебя уважать? Он сливается не отвечает) потому что сам не знает даже за что его можно уважать)

RvU

Виконт
Лайки
260
Сколько фанатов )) как же я ах...нен)) типы бегают за мной фотографируют уже ) чтобы хайпануть на моем фоне)) я ору вы уже смирились с тем что я лучший из лучших)

RvU

Виконт
Лайки
260
Ещё раз дам тебе шанс ответить за слова)))
IMG_20241010_122052.jpg
IMG_20241010_122109.jpg
IMG_20241010_122142.jpg
IMG_20241010_122159.jpg
IMG_20241010_122217.jpg
IMG_20241010_122236.jpg

Жду ответа чепуха )) за что я тебя должен уважать?)) раз уж тебе так важно мое уважение скажи за какие заслуги Я тебя тупого чечленского клоуна должен уважать??) наверное за то что в ПК льёшь пока я афк стою и скрины бегаешь делаешь на форум ?)) чтобы хайпануть на моем фоне? Или за то что ты рвал себе дно защищая маминого отличника в его позоре в торг чате) а в ПМ переобулся и его Ху.....сил?)) а когда я написал Это ему в торг чате ты начал заднюю вырубать типо не говорил такого?))) за это тебя уважать?

RvU

Виконт
Лайки
260
Или за то что ты уже 2 года за мной по пятам бегаешь как моя личная шлю.а ??Есть у тебя какие то качества за что я тебя должен уважать? Потому что я за 2 года в тебе таких качеств не увидел )) и чем дальше тем больше ты доказываешь то что не имеешь даже самоуважения и не достоин так же и моего уважения )

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну такое, за тира убить физ сб:)
Дак ) он скрин обрезал ) я дрался с х11) он бегал скрины делал только)) чел радуется этому не мешай ) сейчас бы бегать соло игрока который на фан зоне против всех один фанится дак ещё и на сабовом физ сб)) и скринить типо это он убил меня сам )) и обрезать скрин по всем углам чтобы вдруг не спалили что он Пиз..бол)) а потом опять стоять выделить мой ник и ждать пока я начну с кем то биться чтобы он опять мог сделать скрин)) это уровень) как и драгон бегает льет меня в ПК когда я Афк стою) и делает скрины))

RvU

Виконт
Лайки
260
Их таргеты 24 на 7 на мне ) чтобы не упустить момента сделать скрин когда я где то фанюсь против толпы как всегда) а они стоят не флагнутый ждут когда у меня останется 1 % хп и флагаются делают скрины потом задача обрезать скрины по всем углам чтобы рассказывать на форуме что это они убили))))) это уровень комьюнити скрайда )) классно же ))

Верх