Scryde x1000 Up trickster

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Можешь к вайсу обратится, если он тебе ответит. Это последние настройки которые стоят на х1к уже очень давно.
Уже не один чел говорит, что ровных ММов сложнее убивать за арбу.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Про такой дпс от магов пиз.деж
Такой бафаю барьер и прану, даю магу рт, и всерано не могу пробить мага. Это как работает, я не понимаю.
Маг стоит под альтб бафом, и спокойно убивает, оч интересный баланс.
Криты по полтора ка. По магу.
Маг по арбе критует больше чем два ка.
И то 2к Крит если арба юзает прану, без праны будет 4к

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Ляяяя,мне лень снова писать ,с телефона пост.Буду кратко.Может это у тебя проблема с подачей?!Ты не думала?!Ведь я не первый кто тебе такое пишет.Не нужно быть настолько уверенной что дело в других,а не в тебе.Может не только мне стоит проанализировать этот вопрос?
А вообще похрен.ГЕ уже похоронен,как бы печально это не звучало.И да опыт пвп с магом на хф,не очень отличается от ГЕ.
Олимп конечно совсем другое,там опыта у меня пока еще недостаточно.Тут и спорить не буду.Лучше в плане олимпа за арбу прислушиваться @LaCaidaLibre .Этот человек убивает тех,кого я не могу,ну или раз из 10 в лучшем случае.Там у него опыта хватает.Самая сильная арба что я видел на х1к.(да пусть он и ждет отката лфа и прочее).
Я снова вспомню ГЕ,но с точки зрения тестов и подачи.Когда то мы (со мной были более грамотные и компетентные люди в этом вопросе типо @iFF ,тема еще была под названием в «мире животных»)скидывали очень давно правильную работу суммонеров/семок у арбы и еще что то с ссылками ,видео тестом,скринами и прочими доказательствами типа птс сборок и скриптами.По итогу ничего сделано не было,крутили баланс в разные стороны чуть ли не каждую неделю.Не говоря о тестах с Томми которые мы кидали с магами(ведь маги у нас были «ооо»,сам играл на сх/мме).После этого я не создаю темы по поводу баланса и прочего,а приспосабливаюсь и придумываю что то новое сам,смотрю на более скилловых ребят(тактики).Вот недавно стал меньше гораздо проигрывать магам на фонтане;)и уже выбрался за 200+ на арбе регая по кд;)
Не вижу дальше смысла «насиловать» эту тему.Так как мы пришли к выводу оба,что тема в любом случае юзлесс и надо дождаться слияния и баланса х300.А там будем смотреть.
Щас бы говорить за ге где магами играли не так часто как арбами да и вообще курами
Арбы сб берсы были самые играбельные потому что апнуты
Для вас будет ясно что они также апнуты были как здесь ммы (хотя они ммы нормальные тут,но чтоб дурачкам понятно было скажу так)
Слишком много воды,а фактов мало)))
Видишь то что хочешь,но не как на самом деле

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Щас бы говорить за ге где магами играли не так часто как арбами да и вообще курами
Арбы сб берсы были самые играбельные потому что апнуты
Для вас будет ясно что они также апнуты были как здесь ммы (хотя они ммы нормальные тут,но чтоб дурачкам понятно было скажу так)
Слишком много воды,а фактов мало)))
Видишь то что хочешь,но не как на самом деле
На ГЕ маги были апнуты,я любую арбу 1х1 убивал в поле на мме как бы...(арба альт+прайд).
Работал застил,если маг надевал шит и стилил танка...арбы на заряде не пробивали.
На олимпе от мага арбой можно было отлететь просто на изи.
Но там сх был сх,мм был мм ну и т.д.
Если не знаешь что как там было?зачем пишешь это?!

roxxy

Граф
Лайки
3 079
На ГЕ маги были апнуты,я любую арбу 1х1 убивал в поле на мме как бы...(арба альт+прайд).
Работал застил,если маг надевал шит и стилил танка...арбы на заряде не пробивали.
На олимпе от мага арбой можно было отлететь просто на изи.
Но там сх был сх,мм был мм ну и т.д.
Если не знаешь что как там было?зачем пишешь это?!
Я знаю как там было
Хочешь сказать арбы были не апнуты?Они больше всех апнуты с теми же сб из за парала
Зачем говорить за стил если мы за профы,а не за застил
Арбы тоже убивали магов в 1-1
Зачем говорить за оли если это вообще разные вещи и разные люди балансят оли и поле ?
в чем я не шарю из твоего высера это оли ибо я не олимпер

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Про такой дпс от магов пиз.деж
А это типа получается нормально, что маг спокойно выхиливает ДПС от арбы под прайдом.
Вот стоит тупа маг на котором висит РТ и спокойно зажимая Хилл не умирает и по КД ещё успевает прокидывать кенсл.
Я не хочу чтобы арбе апнули урон чтобы маги падали с Крита, но и маг не должен быть таким толстым чтобы не чувствовать арбу.

Я про ММа и Сорка. Сх слабее их будет

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я знаю как там было
Хочешь сказать арбы были не апнуты?Они больше всех апнуты с теми же сб из за парала
Зачем говорить за стил если мы за профы,а не за застил
Арбы тоже убивали магов в 1-1
Зачем говорить за оли если это вообще разные вещи и разные люди балансят оли и поле ?
в чем я не шарю из твоего высера это оли ибо я не олимпер
Я играя на сх,будучи без застила,убивал арб на альтб+ прайд ,не сильно напрягаясь;)
Там маг дпс в прану влетал очень хорошо.При том пвп было лоб в лоб,ни деревьев ни столбов;)Но и арбы на фул заряде выдавали не плохо(аппетит+шилка+прайд).
Я не найду тему ибо форума ГЕ больше нету,да я и не помню уже.
Мы выкладывали такое видео.
При том бой был не на арене,а в пвп локе.Магом там играть было более чем комфортно.
Но как правильно человек тут или в соседней теме написал: «никто не хочет кайтить ,быть в центре событий,все хотят менять таргет со спины».Тут уже совсем другая история.
Кстати тут блок щитом в поле вообще работает у робы?А то смотрю никто со щитом не бегает из магов вообще.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
И еще забыл у магов был сильно разогнан хилл(апнут).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
А это типа получается нормально, что маг спокойно выхиливает ДПС от арбы под прайдом.
Вот стоит тупа маг на котором висит РТ и спокойно зажимая Хилл не умирает и по КД ещё успевает прокидывать кенсл.
Я не хочу чтобы арбе апнули урон чтобы маги падали с Крита, но и маг не должен быть таким толстым чтобы не чувствовать арбу.

Мм разогнанный в фулл хилл(в палке+саб+талики пассивки и активки)очень хорошо хилятся-это нормально.На арене или с кайтом(деревья камни) мм порвет арбу не напрягаясь с таким вот бустом на фулл хилл.Тут уж корейцы так придумали.

Stagger

Граф
Лайки
661

Ты просто слабый , если сейчас в игру можешь зайти , заходи . Я возьму ММА и пойдем в Колизей . Потом выложим скрины ниже с уроном .

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ты просто слабый , если сейчас в игру можешь зайти , заходи . Я возьму ММА и пойдем в Колизей . Потом выложим скрины ниже с уроном .
Ты ему шансов не оставишь;)
На колизее же нельзя ребафаться?!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

Stagger

Граф
Лайки
661
https://board.scryde.ru/threads/321.71423/
Вот нормальная арба-посмотри дпс и ненужно не куда ни с кем идти.
Шикарный геймплей , урончик тоже в норме ( парням бы 2-ого ассистера , а то по хэви часто бьют ) . Для действий ассист , ф1 это норм . Жаль не фрапсили вчера . Чтобы вот так на изи игралось кто то страдал все это время будучи по КД в дерьме и этот кто то это я .

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Шикарный геймплей , урончик тоже в норме ( парням бы 2-ого ассистера , а то по хэви часто бьют ) . Для действий ассист , ф1 это норм . Жаль не фрапсили вчера . Чтобы вот так на изи игралось кто то страдал все это время будучи по КД в дерьме и этот кто то это я .
Но дпс реально не очень,согласен?Ты мне лучше вот что скажи почему маги не бегают со щитом?!

Stagger

Граф
Лайки
661
Но дпс реально не очень,согласен?Ты мне лучше вот что скажи почему маги не бегают со щитом?!
Не видел таких магов )) , калеки наверное . Хотя даже однорукий пал держит блант со щитом , хз как у него это получается .

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Я играя на сх,будучи без застила,убивал арб на альтб+ прайд ,не сильно напрягаясь;)
Там маг дпс в прану влетал очень хорошо.При том пвп было лоб в лоб,ни деревьев ни столбов;)Но и арбы на фул заряде выдавали не плохо(аппетит+шилка+прайд).
Я не найду тему ибо форума ГЕ больше нету,да я и не помню уже.
Мы выкладывали такое видео.
При том бой был не на арене,а в пвп локе.Магом там играть было более чем комфортно.
Но как правильно человек тут или в соседней теме написал: «никто не хочет кайтить ,быть в центре событий,все хотят менять таргет со спины».Тут уже совсем другая история.
Кстати тут блок щитом в поле вообще работает у робы?А то смотрю никто со щитом не бегает из магов вообще.
И зачем ты мне расписываешь рыготу свою в таких колвах))
Сначала про стил говоришь потом говоришь что без него потом говоришь про фб когда я тебе говорю о классах,а не о умении стилиться или заряжаться
Если б маги были настолько играбельными то не играло бы такое количество сб арб и берсов на ге
Никто не отрицал что маги тоже убивали,но лишь кенсл маги были Чаще всего,но твоих сх было видно практически только в фарм зонах
Значит у арб что то не так было))То что сх бьет немало и макаке будет ясно,но можешь дальше гордиться знаниями

roxxy

Граф
Лайки
3 079

Ты разве сам знал под чем маг?Не думаю
Не ной тогда)Если не можешь убить то проблемка в тебе ибо другим нормально
Про магов не тебе говорить, играя на арбе
Сх сильнее бьет чем эти два мага,но тебе откуда знать ты же на них не играл видимо))

MagicaL

Барон
Лайки
76
@Wise хочу предложить апнуть АРБ.
Их все имеют во все щели.
Предлагаю апнуть ДПС так как арба убивает мага один раз из десяти. А это как ни как антиклас мага.
@C.o.c.a.i.n.e. может подтвердить, он тут у вас играет я так понимаю на арбе не первый день.
ну на олимпе арба сила, а в поле согласен, даже под прайдом, 1500 кап в мага, смех, на х50 такой херни нет x D

Верх