- Лайки
- 29
Да меня уже лекс купил. Говорит ты играешь, я тебе ничего. Так и живем .Отпиши в телегу на арбе/джуде заберу ) на взаимовыгодных )
Да меня уже лекс купил. Говорит ты играешь, я тебе ничего. Так и живем .Отпиши в телегу на арбе/джуде заберу ) на взаимовыгодных )
А это не рекомендует высер из санрайзов ?))) да Владик ?) скипнуть может только ты ) как и бегать за голду и сосать визарду)не рекомендую.... если Лекс будет КЛ то клан добьется успеха.... если Армян на Арсене,то скипнете после пары кмов
Так это норм же , научишься у Лекса играть гааааааДа меня уже лекс купил. Говорит ты играешь, я тебе ничего. Так и живем .
А че так ?( пойдем ко мне на джуде )) хватит сидеть на других проектахПривет родной, не, так зашел апнуть знакомым)
а это свой ротик открывает Мега КЛ Эмеральдов? Который каждое открытие или мерж говорил что у него будет 20+ паков ? а по итогу на старте 10 паков,а через 2-3 обсера на кмах 1.5 пака ? о чем ты Арсенка, тебе даже на прошлой сотке КЛить давали только тогда,когда основной кл где-то бухал.... По итогу что получается? получается, что топ мега КЛ Эмеральдов (Арсенчик) пришел на корм к лексу и вся Кльская (независимая) карьера закончилась.... максимум что тебе разрешено,так это создать темку на форуме о наборе в Untage и покричать на КМе когда Гева чилит...А это не рекомендует высер из санрайзов ?))) да Владик ?) скипнуть может только ты ) как и бегать за голду и сосать визарду)
Обиженка )) хорошо что с пакета тебя выкинули мы )))а это свой ротик открывает Мега КЛ Эмеральдов? Который каждое открытие или мерж говорил что у него будет 20+ паков ? а по итогу на старте 10 паков,а через 2-3 обсера на кмах 1.5 пака ? о чем ты Арсенка, тебе даже на прошлой сотке КЛить давали только тогда,когда основной кл где-то бухал.... По итогу что получается? получается, что топ мега КЛ Эмеральдов (Арсенчик) пришел на корм к лексу и вся Кльская (независимая) карьера закончилась.... максимум что тебе разрешено,так это создать темку на форуме о наборе в Untage и покричать на КМе когда Гева чилит...
выкинули ? ты путаешь что-то,я сам ушел.... и мембер твой тоже от тебя ко мне ушел (ты пацану даже за год игры в твоем паке зп не дал) Кикальщик куевОбиженка )) хорошо что с пакета тебя выкинули мы )))
Плак плак братик , помянем тебя ! Не переживай таких как ты мы убираем как мусор е6аный ) и играем с ахеренным комьюнити , а по поводу прошлой х100 ты тупое создание, мы туда заходили на чиле и на помощь роялам под клством велкома, я рлил когда он просил помочь, а тебе даже и этого не светит )) сиди и не пукай у визарда на прикормке ))выкинули ? ты путаешь что-то,я сам ушел.... и мембер твой тоже от тебя ко мне ушел (ты пацану даже за год игры в твоем паке зп не дал) Кикальщик куев
Плак плак братик , помянем тебя ! Не переживай таких как ты мы убираем как мусор е6аный ) и играем с ахеренным комьюнити , а по поводу прошлой х100 ты тупое создание, мы туда заходили на чиле и на помощь роялам под клством велкома, я рлил когда он просил помочь, а тебе даже и этого не светит )) сиди и не пукай у визарда на прикормке ))
АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАКого ты убираешь ? в комнате пойди уберись (это твой максимум)....
У Лекса все четко базара 0..... я говорю про данного штриха С ником Jkeeeeeee,который своих даже сопартийцев на зп бросаетХз, у Лекса с аденой всегда все четко было, даже спустя время после того как ушел(это времена когда там была солянка ото всех и пытались против фурей пыхтеть) адена на почту приходила за КМы и приходилось искать ребят и выяснять за что дали. Чисто за себя говорю если что.
Он каждый серв так делает. И ведь не откажешь. Старый же стал, мало ли сердечко стуканетА
Так это норм же , научишься у Лекса играть гаааааа
На*** только тебя везде посылают Владик, а не стоп тебя приютили санрайз ) по поводу кинул мембера , пруф дай ****аболина ходячая ? Я предполагаю про кого ты говоришь , про азамата который на*** тоже не кому был не нужен, а я его приютил у себя ,поэтому закрой ****ьничекКого ты убираешь ? в комнате пойди уберись (это твой максимум).... Конечно мне это не светит и хорошо что не светит) Я не хочу быть шавкой как ты, когда КЛ есть на месте,тебя накуй посылают... а когда КЛ чилит, открывают твою будку и разрешают из нее 1 км погавкать))
Да я с ним вопрос еще решил давно , это у него обида осталась, даже не хочу мусолитьКакие тут страсти, мб вы в мамбле зафайтитесь ? так веселее будет хоть
приютил не приютил, а факт остался факток.... Пацану зп не выплатил за кмы которые он с тобой ходилНа*** только тебя везде посылают Владик, а не стоп тебя приютили санрайз ) по поводу кинул мембера , пруф дай ****аболина ходячая ? Я предполагаю про кого ты говоришь , про азамата который на*** тоже не кому был не нужен, а я его приютил у себя ,поэтому закрой ****ьничек
он в мамбле не вывезет 1 на 1..... он даже в тг в чс кинул.... потому что тупо не вывозитКакие тут страсти, мб вы в мамбле зафайтитесь ? так веселее будет хоть
у меня ? обида ? я на дурачков не обижаюсьДа я с ним вопрос еще решил давно , это у него обида осталась, даже не хочу мусолить
так ты сейчас под крылом у никалая сидишь который кинул типов которые у него на х100 играли, чел, очнисьприютил не приютил, а факт остался факток.... Пацану зп не выплатил за кмы которые он с тобой ходил
так ты что-то говорил про это....Коля попросил пруфы и ты слился куда-тотак ты сейчас под крылом у никалая сидишь который кинул типов которые у него на х100 играли, чел, очнись
какие тебе пруфы? как он не дает голду? че?так ты что-то говорил про это....Коля попросил пруфы и ты слился куда-то
эти челики сольники или кп ? если кп,то голда плу дается,а пл раздает....какие тебе пруфы? как он не дает голду? че?
чел кинул пацанов которые играли с ним на х100, и отдал голду только тем кто перешел с ним на х50))))0 чел, это уже 2й раз происходит, люди месяц челу глори коины фармят, что бы на х50 залутать 2к голды но на х100 голды не лутают
ты думаешь почему у него костяк 2 пака?? куда все деваються? почему набор некст таргет сольников? (про которые ты сам гвоорил)так ты что-то говорил про это....Коля попросил пруфы и ты слился куда-то