[Набор в Биг-вар] UnTaGe LF party 9/9

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
612
эти челики сольники или кп ? если кп,то голда плу дается,а пл раздает....
какая разница, сольники или кп, и кп исольники, челы играли у него в клане, фармили коины, когда сказали что репутация клана перенесена на х50, коля сказал - отдам голду на х50, и челы которые фармили на х100 ниче не получили))0

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
он в мамбле не вывезет 1 на 1..... он даже в тг в чс кинул.... потому что тупо не вывозит
Давай не Ной, соберись мужик, 0 пруфов на все что ты говоришь, смысл с тобой в мамбле что-то обсуждать ? Слушать твой пердеж в лужу ? На таких как ты не обижаются₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽ продажная ну ты понял )

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
241
Давай не Ной, соберись мужик, 0 пруфов на все что ты говоришь, смысл с тобой в мамбле что-то обсуждать ? Слушать твой пердеж в лужу ? На таких как ты не обижаются₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽ продажная ну ты понял )
какие пруфы ? что ты в тг не вывозишь и в чс кинул ? могу скинуть... или пруф что ты своему бывшему мемберу зп до сих пор не отдал ? такой пруф от этого человека тоже есть..... в чем я продажный ? вообще дурачек ?

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132

какие пруфы ? что ты в тг не вывозишь и в чс кинул ? могу скинуть... или пруф что ты своему бывшему мемберу зп до сих пор не отдал ? такой пруф от этого человека тоже есть..... в чем я продажный ? вообще дурачек ?
Кого я не вывожу ?) я тебя кинул в чс чтобы ты херню не писал, смысл время тратить на тебя , по мемберу как ты говоришь , пусть азамат для начала зайдёт и поговорит со мной , а то как то не красиво поступил он, я его приютил, когда он не кому был не нужен, но с другой стороны теперь будет хрюкать с тобой в санрайз) не забудь написать как мы делаем засос 69 между викедами фуриками

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Парни, предлагаю собраться в дисе скрайда в 3 вам и обсудить. Ток время и канал пинганите

Leks

Виконт
Лайки
327
заберу 1-2 маг пакет в цц самною онлайн 12 часов

Верх