Проще сказать чем зделатьДавайте собирайтесь, а то без вас фан на кмах по 10 мин
Так вроде только баюма скипнул клан , на всех остальных приходилиДавайте собирайтесь, а то без вас фан на кмах по 10 мин
Ну вчера тарас чет прошел мин за 10-15(Так вроде только баюма скипнул клан , на всех остальных приходили
Ну сложно набирать на скарйде х50 - если ты не гарантируешь челу каждую 232ю ящерицу в инвентарьНу вчера тарас чет прошел мин за 10-15(
Когда вас побольше хоть фурики живут подольше
Тут согласен, ну на соточке новой думаю лекс доберет людейНу сложно набирать на скарйде х50 - если ты не гарантируешь челу каждую 232ю ящерицу в инвентарь
А смысл , даже если он и будет играть на некст сервере и собеерт 250 типов , не думаю что до мержа они доживутТут согласен, ну на соточке новой думаю лекс доберет людей
соточка отсеится и уже будет хорошоА смысл , даже если он и будет играть на некст сервере и собеерт 250 типов , не думаю что до мержа они доживут
на последнем мерже при онлайне 200 - до мержа дожило 80 или 70 . Никому не интересен х50соточка отсеится и уже будет хорошо
так на нем на самом деле довольно сложно игратьна последнем мерже при онлайне 200 - до мержа дожило 80 или 70 . Никому не интересен х50