Ты что шутишь))) это игра) если собрал человек крупный зерг это не значит что он не победимы а валить ещё 1 клан чтобы сделать ещё 1 зерго клан глупо. На серваке много народу подорвите свои сраки и наберите людей пообщайтесь с мелкими кланами и влейте их к себе. Я помню распад клана росов на аверии кл передал мне клан с составом в 6кп из них правда 4 топ пати , 2 Тага оппозиции слились в 1 и стало их 130 **** я заставил весь клан всех Хиро кричать о наборе каждый кто заходит в онлайн должен был уделить 5 минут набору и мы набрали, правда не много но этого хватило чтобы нагнуть клан апостола он тогда был раком полным мы в меньшинстве отжимали у бидолаги всё, паки начали ливать у него и просится к нам мы их не принимали в итоге распад клана апостола и опозиция пропала и сервак умер. сейчас я смотрю он играет в каком-то клане или даже кл на этом серваке я хз может это и не он так как это было очень давно и унтаги тоже были на той аверии но правда не долго. Так что нех завидовать чужому клану лучше напрягись и сделай что-то для своего. И не стоит дизморалить по этому поводу на сборке плов, а нужно искать выход из ситуации вас туда для этого и собирают и выход всегда есть. Я надеюсь до нашего прихода на сервак все топ кланы будут на месте. Мы идём в унтаги. Заодно на плке услышите мое красноречие ))) если не забанят)))