[Набор в клан] UnTagE lf mag/archer paty 9/9

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Ты что шутишь))) это игра) если собрал человек крупный зерг это не значит что он не победимы а валить ещё 1 клан чтобы сделать ещё 1 зерго клан глупо. На серваке много народу подорвите свои сраки и наберите людей пообщайтесь с мелкими кланами и влейте их к себе. Я помню распад клана росов на аверии кл передал мне клан с составом в 6кп из них правда 4 топ пати , 2 Тага оппозиции слились в 1 и стало их 130 **** я заставил весь клан всех Хиро кричать о наборе каждый кто заходит в онлайн должен был уделить 5 минут набору и мы набрали, правда не много но этого хватило чтобы нагнуть клан апостола он тогда был раком полным мы в меньшинстве отжимали у бидолаги всё, паки начали ливать у него и просится к нам мы их не принимали в итоге распад клана апостола и опозиция пропала и сервак умер. сейчас я смотрю он играет в каком-то клане или даже кл на этом серваке я хз может это и не он так как это было очень давно и унтаги тоже были на той аверии но правда не долго. Так что нех завидовать чужому клану лучше напрягись и сделай что-то для своего. И не стоит дизморалить по этому поводу на сборке плов, а нужно искать выход из ситуации вас туда для этого и собирают и выход всегда есть. Я надеюсь до нашего прихода на сервак все топ кланы будут на месте. Мы идём в унтаги. Заодно на плке услышите мое красноречие ))) если не забанят)))
Это нимф передал тебе КЛа!?)

Лайки
100
Это нимф передал тебе КЛа!?)
Да нимф. Я все пытался вспомнить его ник и не мог пока ты не напомнил) это было я хз лет 6 назад ты со мной играл? Ник Pepsi был. Я помню только когда нас 70 человек в цц у апостола 130 в мамбле было мы пошли на апостола замок Орэн и 40 минут не могли ворота разбить когда меня плы попросили сделать сбор плов и плакались что мы падаем как бомжи нам стыдно и ТД и я сказал верьте мне они упадут когда разобьём все кристалы я на ТВ и осадах бог)) я на них не 1 собаку съел) и мы помчали разбивать кристалы и падать ещё 20 мин потом под фое я завел весь наш клан на балкон и там они упали всем кланом , я поставил наш единственный пак АРБ на выходе из города отстреливать крайних и растягивать клан а сам завел твина и начал каст Орэна и мне кто-то сказал из пл не нужно забирать замок)) я сказал мы закастуем и задэфим 1 их заход и потом отдадим хотя в душе я не сильно жаждал отдавать замок так как я на флаги очень жадный) . Так же и на ТВ перед осадой замка все по красоте было 6 флагов в меньшенстве. Много чего решали 4 маг пачки очень сильные и 1 Арбо пак которые хоть и не долюбливали меня из за того что я всех сильно напрягал даже хотели скинуть меня но решили что не кто не справится лучше))) но слушались они все четко), все остальные в клане были пушечным мясом, лишний таргет для Вара)) потом когда клан апостола развалился почти, пришел нимф и плы начали там жаловаться на меня ему что я 1 пак кликнул а то чей-то друг брат сват я хз карочее то Хиро пачка половину Хиро держали))) А я их кликнул из за того что все на клан мероприятиях а они Оли столб облизуют я сказал нах мне такие Хиро в клане от которых толку 0 забанил в мамбле и кикнул их, в итоге нимф сказал передавай клан и выходи из него))) Нимф конечно мочил жёстко частенько, нас больше мы ПВПэшимся клан на клан с унтагами вроде у нас приемущество мы на телепорте стоим и в цц 150 он принимает решение под фое пробежать на сквозь клан варов))) пока мы пробигаем под нойзами весь клан без бафов отдаем приемущество и падаем как реальные бомжи и ладно бы он понял ошибку не чего подобного он так сделал несколько раз) наш позор зафиксировали где-то на Ютубе есть)

Последнее редактирование:
Лайки
100
Точно клан эльф спирит, а мне почему-то росы запомнились))).

Лайки
100
Может я погорячился что нас было 150 человек в цц но я помню как нимф тупил и нас было напорядок больше раза в 2 может. Пусть там половина бомжей по типу дагеров и дестров которые кричали мы сейчас пол клана развалим в 1 пачку под лимитами в итоге это жесточайший фэйл в котором я участвовал)) я не помню как нимф прокомментировал этот фэйл но когда кто-то на форуме выложил скрин цц унтагов он сказал да не может быть, это пиз де шь

Greenwich

Маленький Принц
Лайки
109
Вверх! Даже если не надо...! Даже если нет набора!) пусть будет наверху!

Верх