- Лайки
- 1 202
Вылази с коробки, уже никак не отмажишься
Вылази с коробки, уже никак не отмажишься
Все может быть.Врятле антаги будут на новой х100
Мне вот как раз на Весну, уехать нужно, и чётко приеду под слияние, вот б_ля буду совпадение брат.:rolleyes:Вылази с коробки, уже никак не отмажишься
Все может быть.
Ууу, не ну это кидалово...Мне вот как раз на Весну, уехать нужно, и чётко приеду под слияние, вот б_ля буду совпадение брат.:rolleyes:
ааххаха)Ууу, не ну это кидалово...
Куды ты собрался....? А кто будет гореть в мамбле...?)))))Мне вот как раз на Весну, уехать нужно, и чётко приеду под слияние, вот б_ля буду совпадение брат.:rolleyes:
Как кто, Гева))))Куды ты собрался....? А кто будет гореть в мамбле...?)))))
Поверь, в клане есть еще человек, у кого задница, воспламеняется за 1 секунду)Куды ты собрался....? А кто будет гореть в мамбле...?)))))
Когда базар пошел про задницуПоверь, в клане есть еще человек, у кого задница, воспламеняется за 1 секунду)
Нее, там меньше чем секунда,но зато очень угарно)))Поверь, в клане есть еще человек, у кого задница, воспламеняется за 1 секунду)
сомневаюсь что тагнул бы лекс ихЮр ну логичней вам все же было пойти в антаги)
Дрочат эт мягко сказано, хотя Никитос и без этого знает чё ему делатьсомневаюсь что тагнул бы лекс их
почти на каждом кме видели как клан фури в одном месте, а арчера фанятся совершенно в другом
илюхе пoxуй было видать, а у нас дрочат за такое
По факту однакотак никита профессионал и не терпила, а эти че