- Лайки
- 187
Кул стори про то што выкинули как мусор)) а от куда такая инфа?А шо это такой легендарный пак выкинули как мусор из клана? Ахахаха, а рассказов то сколько было за нереальное КПД
Кул стори про то што выкинули как мусор)) а от куда такая инфа?А шо это такой легендарный пак выкинули как мусор из клана? Ахахаха, а рассказов то сколько было за нереальное КПД
Кстати антаги бы не взяли? Просто когда с асунаем общался хелпер, в этот момент заходил Гева в мамбл и чекал, после его выхода через мин 5 мне челы с антагов пишут: вы че ливнули с фуриков? Го к нам будем вместе е6ать фуриков и викедовэ!☆ совпадение?нету места чтобы тагнуть легендарную пати, которую бы взяли в любой клан, понимаюююююююююююююю
Юр ну логичней вам все же было пойти в антаги)Кстати антаги бы не взяли? Просто когда с асунаем общался хелпер, в этот момент заходил Гева в мамбл и чекал, после его выхода через мин 5 мне челы с антагов пишут: вы че ливнули с фуриков? Го к нам будем вместе е6ать фуриков и викедовэ!☆ совпадение?
Почему? Что бы при открытии новой сотки опять в обязательном порядке идти туда и крабить?Юр ну логичней вам все же было пойти в антаги)
Врятле антаги будут на новой х100Почему? Что бы при открытии новой сотки опять в обязательном порядке идти туда и крабить?
На новой сотке будет легендарный клан QualityВрятле антаги будут на новой х100
.png)
Будет сотка, будет видно кто пойдёт)))Врятле антаги будут на новой х100
На новой сотке будет легендарный клан Quality![]()
.png)
Вылази с коробки, уже никак не отмажишься
Все может быть.Врятле антаги будут на новой х100
Мне вот как раз на Весну, уехать нужно, и чётко приеду под слияние, вот б_ля буду совпадение брат.:rolleyes:Вылази с коробки, уже никак не отмажишься
Все может быть.
збор на соткуУуу, не ну это кидалово...Мне вот как раз на Весну, уехать нужно, и чётко приеду под слияние, вот б_ля буду совпадение брат.:rolleyes:
ааххаха)Ууу, не ну это кидалово...
Куды ты собрался....? А кто будет гореть в мамбле...?)))))Мне вот как раз на Весну, уехать нужно, и чётко приеду под слияние, вот б_ля буду совпадение брат.:rolleyes:
Как кто, Гева))))Куды ты собрался....? А кто будет гореть в мамбле...?)))))
Поверь, в клане есть еще человек, у кого задница, воспламеняется за 1 секунду)Куды ты собрался....? А кто будет гореть в мамбле...?)))))
Когда базар пошел про задницуПоверь, в клане есть еще человек, у кого задница, воспламеняется за 1 секунду)
Нее, там меньше чем секунда,но зато очень угарно)))Поверь, в клане есть еще человек, у кого задница, воспламеняется за 1 секунду)
сомневаюсь что тагнул бы лекс ихЮр ну логичней вам все же было пойти в антаги)
Дрочат эт мягко сказано, хотя Никитос и без этого знает чё ему делатьсомневаюсь что тагнул бы лекс их
почти на каждом кме видели как клан фури в одном месте, а арчера фанятся совершенно в другом
илюхе пoxуй было видать, а у нас дрочат за такое
По факту однакотак никита профессионал и не терпила, а эти че