[Набор в клан] UnTage лф маг/арчер кп 9/9

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Ахаха какие 21 какая **** что ты пишеш ктото дал тебе ***овую инфу , пару драйверов 6 или 7 из 9 мембери лекса
В общем все гл, ты мне не интересен, как игрок и как человек. Надеюсь до твоего пустого мозга дойдет больше не квотить и не писать в моих темах что-либо
.

Gremly

Виконт
Лайки
130
А и мне 25 и то что я сижу у твоей матери на шеи и не толька ничего незначит

Gremly

Виконт
Лайки
130
В общем все гл, ты мне не интересен, как игрок и как человек,надеюсь до твоего пустого мозга дойдет больше не квотить и писать в мои темах что-то.
Ладно тело с вин рейтом 10% на 2 день после старта жду на мосту руни постарайся прожить хоть минуту

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Ладно тело с вин рейтом 10% на 2 день после старта жду на мосту руни постарайся прожить хоть минуту
тебя в пати никто не берет ,о чем речь, на сколько я помню где бы ты не пытался играть,тебя кикали за твое кпд
гл

Gremly

Виконт
Лайки
130
тебя в пати никто не берет ,о чем речь, на сколько я помню где бы ты не пытался играть,тебя кикали за твое кпд
гл
Да кто же тебе дает такую инфу скажи хоть кто меня кикнул я невкурсе пока никто неговорил что я ***во играю , типа ты просто сидиш и пишеш ***ню то мне 21 год тогда как мне 25 то меня в пати не берут но я играю в пати .
Хотя был бы у меня вин рейт 10% и просил бы я лекса зайти на каждое гвг против норм пака на моих чаров потому что я рахит возможно бы тоже такую хрень писал

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 526
Твой скилл гвг накуй не нужен на биг варе, когда тебя е б а ши и зерг, так что я с тобой абсолютно согласен
челам по 25+ лет пишут про то кто кого когда макал лицом в грязь. хотя в этой игре любой рандом хотя бы раз кого то да ронял. но нет. я буду доказывать всем. что я лучший (напомню. в игре. которой уже 18 лет почти. как психологический возраст тех. кто как раз таки и пишет про гвг)
давайте все согласимся.что помимо линейки. Вас (нас) ничто почти (игры уже не те. одно говно сессионное) не способно завлечь. чтобы получать такой же кайф и с энтузиазмом из раза в раз заходить в игру и даже не спать 2ое суток на старте
так что. мужики. давайте еба льники бить на масс эвентах. а гвг ну это так :^) мемно даже

п.с. мужики. ес шо кто думает чем бы ****атым поиграть помимо ебучих магов и собирает норм пакет . отпишитесь в личку или куда то глады или луки чет такое. ну ток прям чтобы за идею были и понимали что к чему

Gremly

Виконт
Лайки
130
челам по 25+ лет пишут про то кто кого когда макал лицом в грязь. хотя в этой игре любой рандом хотя бы раз кого то да ронял. но нет. я буду доказывать всем. что я лучший (напомню. в игре. которой уже 18 лет почти. как психологический возраст тех. кто как раз таки и пишет про гвг)
давайте все согласимся.что помимо линейки. Вас (нас) ничто почти (игры уже не те. одно говно сессионное) не способно завлечь. чтобы получать такой же кайф и с энтузиазмом из раза в раз заходить в игру и даже не спать 2ое суток на старте
так что. мужики. давайте еба льники бить на масс эвентах. а гвг ну это так :^) мемно даже

п.с. мужики. ес шо кто думает чем бы ****атым поиграть помимо ебучих магов и собирает норм пакет . отпишитесь в личку или куда то глады или луки чет такое. ну ток прям чтобы за идею были и понимали что к чему
ну если как на х50 заходить 2 раза или 3 в неделю чтобы в 50-100 тел упасть от 250 и ждасть след км так как дейли фана нет такое себе

Последнее редактирование:

Gremly

Виконт
Лайки
130
у каждого свои интересы ктото любить в 250 афк фармить епики а ктото любит старт фан за споты и гвг

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 526
у каждого свои интересы ктото любить в 250 афк фармить епики а ктото любит старт фан за споты и гвг
драки за спот это драки за спот
кмы это кмы
гвг никто не пойдет потому что все стали дохуя фрапсерами и стримерами и вдруг их величество попадет на видео
или вдруг спалится на софте. это же так и есть на самом деле
поэтому все и ноют что нет гвг
и хз что там на х50 сейчас. судя по форуму то там 50 вс 250. то не надо быть ****ом чтобы понимать. что такое выиграть невозможно и 0 мотивации и возможности. людей из воздуха не нарисуешь
х100 со старта с 0 будет там будет норм вроде

Gremly

Виконт
Лайки
130
драки за спот это драки за спот
кмы это кмы
гвг никто не пойдет потому что все стали дохуя фрапсерами и стримерами и вдруг их величество попадет на видео
или вдруг спалится на софте. это же так и есть на самом деле
поэтому все и ноют что нет гвг
и хз что там на х50 сейчас. судя по форуму то там 50 вс 250. то не надо быть ****ом чтобы понимать. что такое выиграть невозможно и 0 мотивации и возможности. людей из воздуха не нарисуешь
х100 со старта с 0 будет там будет норм вроде
да не на прошлом серваке норм гвг было почти каждый день ходили , а по поводу км на х100 посмотрим сможет ли лекс набрать 100-150 людей ещё

queemz

1%
Лайки
8 564
зачем писать про чей то винрейт когда своего нету
чел аля 20 лет линейджа каждый сервер новая пати

Gremly

Виконт
Лайки
130
зачем писать про чей то винрейт когда своего нету
чел аля 20 лет линейджа каждый
Хз что у тебя за инфа за послед 4 года был в 4-5 паках так как все забиваюьт на л2 из тех с кем играл толька лекс продолжает играть

Gremly

Виконт
Лайки
130
наом откоывал ебасос я его вы**** вот и все

Верх