- Лайки
- 571
ок бездарьУхаха где рофлили что ты пишеш **** ты главное неавойди месяц гвг .
ок бездарьУхаха где рофлили что ты пишеш **** ты главное неавойди месяц гвг .
пару драйверов это лекс пати ,ок*** вспомнил прошлий сервак наом заходит и просит лекса чтобы тот зашол на его чаров и убил анималити
Ахаха какие 21 какая **** что ты пишеш ктото дал тебе ***овую инфу , пару драйверов 6 или 7 из 9 мембери лексапару драйверов это лекс пати ,ок
Если честно , мне все равно на твое мнение ,ибо ты тупая малолетка в свои 21 живешь на шеи у матери и пишешь по кд в чат дерьмо
В общем все гл, ты мне не интересен, как игрок и как человек. Надеюсь до твоего пустого мозга дойдет больше не квотить и не писать в моих темах что-либоАхаха какие 21 какая **** что ты пишеш ктото дал тебе ***овую инфу , пару драйверов 6 или 7 из 9 мембери лекса
Ладно тело с вин рейтом 10% на 2 день после старта жду на мосту руни постарайся прожить хоть минутуВ общем все гл, ты мне не интересен, как игрок и как человек,надеюсь до твоего пустого мозга дойдет больше не квотить и писать в мои темах что-то.
тебя в пати никто не берет ,о чем речь, на сколько я помню где бы ты не пытался играть,тебя кикали за твое кпдЛадно тело с вин рейтом 10% на 2 день после старта жду на мосту руни постарайся прожить хоть минуту
Да кто же тебе дает такую инфу скажи хоть кто меня кикнул я невкурсе пока никто неговорил что я ***во играю , типа ты просто сидиш и пишеш ***ню то мне 21 год тогда как мне 25 то меня в пати не берут но я играю в пати .тебя в пати никто не берет ,о чем речь, на сколько я помню где бы ты не пытался играть,тебя кикали за твое кпд
гл
Твой скилл гвг накуй не нужен на биг варе, когда тебя е б а ши и зерг, так что я с тобой абсолютно согласенчелы еще пишут про гвг в 2020 когда всем по*** на драки
челам по 25+ лет пишут про то кто кого когда макал лицом в грязь. хотя в этой игре любой рандом хотя бы раз кого то да ронял. но нет. я буду доказывать всем. что я лучший (напомню. в игре. которой уже 18 лет почти. как психологический возраст тех. кто как раз таки и пишет про гвг)Твой скилл гвг накуй не нужен на биг варе, когда тебя е б а ши и зерг, так что я с тобой абсолютно согласен
ну если как на х50 заходить 2 раза или 3 в неделю чтобы в 50-100 тел упасть от 250 и ждасть след км так как дейли фана нет такое себечелам по 25+ лет пишут про то кто кого когда макал лицом в грязь. хотя в этой игре любой рандом хотя бы раз кого то да ронял. но нет. я буду доказывать всем. что я лучший (напомню. в игре. которой уже 18 лет почти. как психологический возраст тех. кто как раз таки и пишет про гвг)
давайте все согласимся.что помимо линейки. Вас (нас) ничто почти (игры уже не те. одно говно сессионное) не способно завлечь. чтобы получать такой же кайф и с энтузиазмом из раза в раз заходить в игру и даже не спать 2ое суток на старте
так что. мужики. давайте еба льники бить на масс эвентах. а гвг ну это так :^) мемно даже
п.с. мужики. ес шо кто думает чем бы ****атым поиграть помимо ебучих магов и собирает норм пакет . отпишитесь в личку или куда то глады или луки чет такое. ну ток прям чтобы за идею были и понимали что к чему
драки за спот это драки за споту каждого свои интересы ктото любить в 250 афк фармить епики а ктото любит старт фан за споты и гвг
да не на прошлом серваке норм гвг было почти каждый день ходили , а по поводу км на х100 посмотрим сможет ли лекс набрать 100-150 людей ещёдраки за спот это драки за спот
кмы это кмы
гвг никто не пойдет потому что все стали дохуя фрапсерами и стримерами и вдруг их величество попадет на видео
или вдруг спалится на софте. это же так и есть на самом деле
поэтому все и ноют что нет гвг
и хз что там на х50 сейчас. судя по форуму то там 50 вс 250. то не надо быть ****ом чтобы понимать. что такое выиграть невозможно и 0 мотивации и возможности. людей из воздуха не нарисуешь
х100 со старта с 0 будет там будет норм вроде
да 20 сентября снова все закроют.да не на прошлом серваке норм гвг было почти каждый день ходили , а по поводу км на х100 посмотрим сможет ли лекс набрать 100-150 людей ещё
зачем писать про чей то винрейт когда своего нетуЛадно тело с вин рейтом 10% на 2 день после старта жду на мосту руни постарайся прожить хоть минуту
офк пишутчелы еще пишут про гвг в 2020 когда всем по*** на драки
Хз что у тебя за инфа за послед 4 года был в 4-5 паках так как все забиваюьт на л2 из тех с кем играл толька лекс продолжает игратьзачем писать про чей то винрейт когда своего нету
чел аля 20 лет линейджа каждый