Лекс, душишь блин)лф маг пати с онлайном 14 плюс на первие несколкько дней
ну я всегда на старте беру очень много челиков с онлайном .. о так тут первий раз со старта глянем....Лекс, душишь блин)
Чисто работяг, набираешь ?)
ты вк чита йну я всегда на старте беру очень много челиков с онлайном .. о так тут первий раз со старта глянем....
xDчую будем сасац болтецкого o:
чет слишком жесткое заявлениечую будем сасац болтецкого o:
надеюсь ты ублюдок выучишь русский язык ,е б а н ый имбецилАп надеюсь небудет как на х50 69 з викедами против фуриков
надеюсь ты сможеш простоять больше 30 секунд в гвг и не ныть за софтнадеюсь ты ублюдок выучишь русский язык ,е б а н ый имбецил
и как бы кусок дерьма который упал 2-0 не уронив ни одного таргета это был рофл про 69надеюсь ты ублюдок выучишь русский язык ,е б а н ый имбецил
пишет чел, над которым все рофлили ласт сервер , теперь я тебя прошу больше не квотить меня.и как бы кусок дерьма который упал 2-0 не уронив ни одного таргета это был рофл про 69
Ухаха где рофлили что ты пишеш **** ты главное неавойди месяц гвг .пишет чел, над которым все рофлили ласт сервер , теперь я тебя прошу больше не квотить меня.
ок бездарьУхаха где рофлили что ты пишеш **** ты главное неавойди месяц гвг .
пару драйверов это лекс пати ,ок*** вспомнил прошлий сервак наом заходит и просит лекса чтобы тот зашол на его чаров и убил анималити
Ахаха какие 21 какая **** что ты пишеш ктото дал тебе ***овую инфу , пару драйверов 6 или 7 из 9 мембери лексапару драйверов это лекс пати ,ок
Если честно , мне все равно на твое мнение ,ибо ты тупая малолетка в свои 21 живешь на шеи у матери и пишешь по кд в чат дерьмо